Дей Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Корчусь в истерике под столом. Суперррррррррррр!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 остальные только грузятся... давайте уже завтра, а то я спать уже дико хочу. а там только 12% закачалось ..... с вашего позволения.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 RHCP, аааааааааа...вспоминаю - ржу :lol: :lol: Ви, я тока щас по первой фоте заметила, что СестраХПдК деньги в грудь запрятала :sarcastic: када успела? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем нескушной ночи! Сорри за офф dimsand сможет поблагодарить только через неделю... он в бане :( Мужчин с прошедшим праздником! Счастья вам и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скажите, а нас все знают в лицо в "Знай в лицо"? А то, мож, не все? :D первая фото уж больно хороша. Фотографу респект за выдержку и выдержку! :wub: :lol: Кремень мужЫк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скажите, а нас все знают в лицо в "Знай в лицо"? Ну ведь не ради ж славы и признания! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Veter, Ира, спасибо! Лично я действительно не всех знала, но уже навела справки и терь *знаю начальство в лицо* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скажите, а нас все знают в лицо в "Знай в лицо"?А то, мож, не все? :D первая фото уж больно хороша. Фотографу респект за выдержку и выдержку! :wub: :lol: Кремень мужЫк! ежели возьмешь на ся смелость выложить - то узнают все :rolleyes: :wub: Лично я действительно не всех знала, но уже навела справки и терь *знаю начальство в лицо* )))) ээээ...а у кого ты их наводила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну ведь не ради ж славы и признания! ;) :D нет конечно, Оскороносный! (Но похвастать очень хочется. :ah: мы же кагбэ женсчины! :D ) зы: Девы, и бусы и веер я нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ах-ах-ах.... награждается Михей Михалыч сЦуко Шестой, Министрель и Пиит Ордена на сем желаю всем спокойной ночи и сладцих снов, дорогие старперчики :wub: :wub: :wub: и пусть всем приснится торжественный момент нашей сЦукогрдской жизни.... :D и тем кто был, накроют сладкие воспоминания.... кто не был пусть на минуту представят что они тоже счастливые наблюдатели наяву.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Обзавидовался весь на ночь глядя. Аж протрезвел напрочь! :D Барышни, дщери мои, какие же вы все симпатишные-эротишные-замечательные-фееричные! :D Истинные лыцарши-амазонки славного Ордена нашего! :D Малацццы! :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 знатно посидели. рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 зы. Даня, то был? нет. суета у меня. да и простыл похоже сильно со своей суетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! :) Буду рад появлению фоток вечером, иначе рабочий трафик может рвануть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Dan Jr - Данчо сЦуко-Зануда Ясная сЦукоКитобой в обход заведенного сестрой-хозяйкой Просцице-деКольте правила о ротации Лыцарей и распределении их на постой в общежитии Сцукограда ОДАРИВАЕТСЯ личными двухэтажными апартаментами с прилегающей территорией в виде садов полей и огородов, а также с резиновыми изделиями в виде колес круглых для открытия первого в Сцукограде шиноСцукомонтажа. В добрый путь! актуально как никогда) спасибо прелестные создания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем бодрого! Ну и с прошедшим кагбЭ, други служивые.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем доброго утра и отличного дня!!! Спасибо за фотографии!!! Работать только тяжеловато, слёзы зависти глаза заливают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ээээ...а у кого ты их наводила? :lol: :rolleyes: из достоверного источника :D всем доброго утречка! посмотрела еще раз фотки - супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всех работящих - с долгожданным началом трудовой недели! :) Остальных - с бодрым утром! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ...MonstroZaets - Заец Сцуко МонстроВеконт десятый Маньячелло СцукоГрада ИнтернетЗазеркалья Прибежища Виртуальных и не очень Персонажей Оплота Жаждущих общения и просто постебаться Крепости СцукоЛыцарей и Балконов СцукоПринцесс МеждуМирья Ёбт ОДАРИВАЕТСЯ именными французскими колготками марки «Красная Швея» за креатиф и изобретательность в заходах на форум через кухонный очаг в закат через форточку и в шкаф а потом по свЕстку на помело и на дно коньячной бутылки! ... Кто бы знал, как хорошо, что фотки Виконта, натягивающего эти колготки не будет существовать никогда: вовремя я прочувствовал подставу :lol: Пыс: пасиб за приспособление для походов в банк за наличными - пригодится в очередной кризис :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :rolleyes: из достоверного источника :D именно это и не понятно :rolleyes: всем доброго утречка!!! :wub: :wub: :wub: еле встала - такие выходные расслабляют, канеш :girl_crazy: Заис...эт ты зря..тебе колготки у лицу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 именно это и не понятно :rolleyes: :) мне Дей рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Mink, открою страшную тайну - достоверный - это я. (не, ну а чо? Чем я не достоверный? :P :D ). Хотя и сам многих знаю пока только по фотографиям. Надеюсь - летом узнаю не только виртуально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Mink, открою страшную тайну - достоверный - это я. (не, ну а чо? Чем я не достоверный? :P :D ). Хотя и сам многих знаю пока только по фотографиям. Надеюсь - летом узнаю не только виртуально :D да-да...Карибы...сетакое ...я запесала в ежедневник :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброго всем дня! :) Мужчины, примите и мои немного запоздалые, но искренние поздравления! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.