Перейти к содержанию

Угнали Матрёшку ЮВАО

S.P.O.R.T.ST1le

Рекомендуемые сообщения

закрылась сегодня не с первого раза....

сработала сигналка чуть более часа назад....я побежала к ней проверять....открыла сигналкой ...но непонятно как то ...

сигналка сработала что открыта....а мигает (обычно мигает только в закрытом состоянии)....

неее,там ща всё проще....)полазил по форумам специальным=) лучше ложиться спать и загадывать новую машину........ (конечно шучу, никому не пожелаешь(.....но факт,если суждено......

Жесть, удачи с выплатами...

спасиб(....самая жесть в том,что даж не представляю как без тачки по работе мотаться=(( да и вообще(....народ,кто-нить знает из метро медведей то хоть вытравили???............=)))...........(((

апосля отпишусь,самому интересно "что, да как"

если проблемы буут пиши - помогу с прензиями/иском

неее,там ща всё проще....)полазил по форумам специальным=) лучше ложиться спать и загадывать новую машину........ (конечно шучу, никому не пожелаешь(.....но факт,если суждено......

вот это правильно :bs:

.....но факт,если суждено......

(((

называется успокоил....

удачи тебе с выплатами.....пусть меньше мороки и переживаний

если проблемы буут пиши - помогу с прензиями/иском

спасибо;) надеюсь,что нет) а так ....=))))

если найдеш этих ур.....ов, объяви, приеду руки им выдерну!!!! :angry:

слишком мало рук у них слабеньких)) пока подъедишь, только какая-нить одна и останиться)) всё вырвем до приезда=))))....спасиб,само-собой;)

называется успокоил....

удачи тебе с выплатами.....пусть меньше мороки и переживаний

спасибо;)

Удачи с выплатами! сам в спасских застрахован и машина тоже 7 года :unsure:

отпишись как у тебя будут дела со страховой протекать.

у меняяя така хрень последнее время! закрываю тачку а она сама замки отщелкивает обратно и так раз 10 может быть!! а когда в машину садишся и закрываеш дверь то горит датчик что дверь открыта и не тухнет ( хотя все двери закрыты) потом может сам потухнуть! сигналка старлайн 9 (это что сканер работает??) :ph34r:

у меняяя така хрень последнее время! закрываю тачку а она сама замки отщелкивает обратно и так раз 10 может быть!! а когда в машину садишся и закрываеш дверь то горит датчик что дверь открыта и не тухнет ( хотя все двери закрыты) потом может сам потухнуть! сигналка старлайн 9 (это что сканер работает??) :ph34r:

Замок двери водителя - на замену.

Жесть, конечно! но зато будет повод поменять машину... не переживай. КАСКО рулит! все будет ок )) выше нос!

MAK$$, просто обмерзает замок водятла. Если гарантии не добъещься мона снять его-упаковать в пластик и проблема исчезнет

Удачи с выплатами! сам в спасских застрахован и машина тоже 7 года :unsure:

отпишись как у тебя будут дела со страховой протекать.

ок...завтра сгоняю,поделюсь первыми впечатлениями

Держись, главное каско есть. У меня угнали 3 мпс , кому она нахер нужна!!! Так вот была каско в спасских, через 1,5 месяца деньги на карточку отправили. С учетом того, что я у них афигеть, какой убыточный клиент был)))). Только там есть один мудак по фамилии фесенко, разговаривает дерзко, не приятный момент. А так все ок, только тебе на арбат еще полюбому ехать объяснение писать к чуваку по фамилии Старик))) в целом удачи и соболезнования. И наверняка будут звонить левые черти и предлагать вернуть тачку. Задавай конкретные вопросы по машине, они тогда сами трубку кидают.

У меня тоже есть страх....Но каски нету.Каждый день на стоянку ставлю.

Подскажите сколько стоит каско на мазду?2007 год 2л

меня тоже есть страх....Но каски нету.Каждый день на стоянку ставлю.

Подскажите сколько стоит каско на мазду?2007 год 2л

мне наговорили на 90рэ : (((

Наверно какой строховщик,у меня ИНГОСТРАХ,1 год,2,0.,48800.

Мне последний раз обошлось в 66540 в том же ингосе. Страховая стоимость 600, 2-й год, 2.0, 2007 год, стаж на тот момент был менее 5 лет (после 5 обещали скидки :) )

S.P.O.R.T.ST1le, сочувствую и желаю удачи!

ЗЫ Привет МЭИшникам!

Держись, главное каско есть. У меня угнали 3 мпс , кому она нахер нужна!!! Так вот была каско в спасских, через 1,5 месяца деньги на карточку отправили. С учетом того, что я у них афигеть, какой убыточный клиент был)))). Только там есть один мудак по фамилии фесенко, разговаривает дерзко, не приятный момент. А так все ок, только тебе на арбат еще полюбому ехать объяснение писать к чуваку по фамилии Старик))) в целом удачи и соболезнования. И наверняка будут звонить левые черти и предлагать вернуть тачку. Задавай конкретные вопросы по машине, они тогда сами трубку кидают.

спасибо за сочувствие. завтра как раз на арбат поеду,сегодня был на варшавке,беседовал с Фесенко. всё бы ничего только когда увидел примерную сумму к выплате,был мягко говоря шокирован......при стоимости тачки 553000 на момент заключения договора 06 фев 2009 ,посчитали типо износ 18% (хотя в правилах написано что для третьего года эксплуатации (машина была 07 года) она составляет 10 %), с учётом что второй год 15%, где-то получилось 12.5%,но никак не 18%. Так же с вычетом всех выплат за этот год! итог 380 000........ШОК.......

Так вот была каско в спасских, через 1,5 месяца деньги на карточку отправили. С учетом того, что я у них афигеть, какой убыточный клиент был)))).

выплаты за год вычитали????

спасибо за сочувствие. завтра как раз на арбат поеду,сегодня был на варшавке,беседовал с Фесенко. всё бы ничего только когда увидел примерную сумму к выплате,был мягко говоря шокирован......при стоимости тачки 553000 на момент заключения договора 06 фев 2009 ,посчитали типо износ 18% (хотя в правилах написано что для третьего года эксплуатации (машина была 07 года) она составляет 10 %), с учётом что второй год 15%, где-то получилось 12.5%,но никак не 18%. Так же с вычетом всех выплат за этот год! итог 380 000........ШОК.......

выплаты за год вычитали????

Странно как-то это.. Если в договоре написано, что за третий год износ 10% от страховой стоимости, то почему 18%? Чем то мотивировали???

Насчет вычета выплат за год - смотри условия страхования - агрегатная сумма или нет... Если неагрегатная - то ничего вычитать не должны... Как то так...

Офигеть...ценник конечно шоковый точно..но блин,хоть так, КАСКо конечно очень помогает,вот так подумать,угнали тачку и без каски,и не найдешь же ведь...ни тачки ни денег.=(

Тебе Удачи и крепких нервов-но,все же конечно же надеюсь ,что ее найдут,а я читал статистику на каком то там сайте,что находят у нас машины довольно успешно,..эх верить бы этому всему!

еще раз удачного окончания в этом нелегком моменте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...