AndreiKa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Добрый день. Примите в ряды новичков. Пока мазды нет, только присматриваюсь к покупке данной машины (выбираю между цивиком 1,8 и маздой 2,0 - процент перевеса в сторону мазды процентов 80). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 привет! перевешивайся уже скорее!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiKa Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 привет! перевешивайся уже скорее!!))) Спасибо. Я думаю тест-драйв должен окончательно расставить все точки. Еще не определился по поводу палки или автомат брать. Сейчас палка вроде не нарягает, даже с московскими пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 привет! перевешивайся уже скорее!!))) Спасибо. Я думаю тест-драйв должен окончательно расставить все точки. Еще не определился по поводу палки или автомат брать. Сейчас палка вроде не нарягает, даже с московскими пробками. Палка рулит! Жить без неё не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет. Давай вливайся в ряды МАЗДАВОДОВ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiKa Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 привет! перевешивайся уже скорее!!)))Палка рулит! Жить без неё не могу! Спасиб, еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiKa Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет. Давай вливайся в ряды МАЗДАВОДОВ !!!!! У меня еще текой вопрос, в салоне забыл посмотреть, да и консультанта спросить тоже забыл: у мазды рулевая колонка только по высоте регулируется или еще и по вылету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 привет-привет чё думать бери 2л автомат и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да бери 2 литра спорт на ручке и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привееет) если много по городу - то лучше автомат, а если в пробках мало стоишь то ручка однозначно! у самого автомат, как только из пробки вылазию - с автоматом как то скучно, хочется ручки, но сидя в проках понимаю всю прелесть автомата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет-привет))))))))))) вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 привет!вливайя))узнавай все про Мазду тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет, привет!!! Ряды пополняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 привет ))) бери Мацдо 2,0 ручку не пожалеешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Точняк! Ручка круче! Я при покупке даже не задумывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Привет! Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 только мазду. сивик для пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.