nadins Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я бы подъехала. правда первый раз - поэтому точно не знаю где на крутицком:))) и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 bjorna, собираемся с 7 часов, на крутицкой набережной р районе стадиона Торпедо кажеца) щас схему проезда в первый пост прикреплю) приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я бы подъехала. правда первый раз - поэтому точно не знаю где на крутицком:)))и во сколько? Приезжай :) Будем рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Приезжай :) Будем рады :D особенно если с пиццей приедит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 особенно если с пиццей приедит :lol: Дорогая,ты как всегда всё палишь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadins Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 особенно если с пиццей приедит :lol: я первый раз точно ненадолго и налегке)) если не заметет по дороге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 заеду на огонек может быть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А я вот не знаю приеду или нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 deniz13, приезжаааай...давай постарайся) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 deniz13,ждем!!поддерживаю Стронги ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в раздумьях... ежели ничего интересного вечером не будет - загляну... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Будем в снежки играть!!!!!!! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Меня не будет((( Всё ещё болею(((((( Но мысленно я с вами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Меня не будет((( Всё ещё болею(((((( Но мысленно я с вами!))) Вот раздолбай у тя старший брат, все не научит тебя предохраняться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот раздолбай у тя старший брат, все не научит тебя предохраняться :lol: :lol: :lol: Да я вроде в тёплых носках был :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот раздолбай у тя старший брат, все не научит тебя предохраняться laugh.gif laugh.gif laugh.gif От раздолбая слышу! :P Не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не буду! предохраняйся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 предохраняйся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (с) поговорить больше не о чем? вот собиретесь и поведаете друг другу, кто и в каких салатах побывал на НГ.... Настя расскажешь какая програамаа у вас была в Минсе, я все это время я тебя видел только 1 раз , и то по риезду... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 поговорить больше не о чем? вот собиретесь и поведаете друг другу, кто и в каких салатах побывал на НГ.... Настя расскажешь какая програамаа у вас была в Минсе, я все это время я тебя видел только 1 раз , и то по риезду... (((( Мы то непременно поделимся впечатлениями обсудим кто с кем...эээ встретил новый год) Не волнуйся) Семки нада взять конечно же... а то и поговорить не о чем больше... хотя ж мы ж чоткие маздовоыды... темы то одни у нас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 поговорить больше не о чем? вот собиретесь и поведаете друг другу, кто и в каких салатах побывал на НГ.... Настя расскажешь какая програамаа у вас была в Минсе, я все это время я тебя видел только 1 раз , и то по риезду... (((( Да,программа у нас была насыщенная,отдохнули хорошо :) Просто мы по разному отдыхаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спасибо приехавших сегодня на маздовку :lol: ,всех был рад безумно видеть :D в полном здравии ,и даже не растолстевших за праздничные дни. :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.