Forever Strong Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 если есть желание мож встретимся) Нафаня думаю тож приедит ))) сбор с 19 часов схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я за :) :) Женечка,ты лучшая :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 действительно где? Давайте на крутицкой соберемся а там решим=) другой вопрос...во сколько? так ж вечером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да,давайте как всегда...у меня еще дела днем :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а почему бы и не :Dт ,давайте не будем нарушать традиции,и всё такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а почему бы и не :Dт ,давайте не будем нарушать традиции,и всё такое :lol: Я в тебя верила ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вы монстры :ph34r: на набережной встречаться...брррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вы монстры :ph34r: на набережной встречаться...брррррррррррр тебе ещё не надоеда в салатах ковыряться :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 тебе ещё не надоеда в салатах ковыряться :lol: :lol: во первых, я пощусь, теперь уже постилась во вторых, я болею :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я вот думаю пока :lol: :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 во первых, я пощусь, теперь уже постиласьво вторых, я болею :ph34r: приедешь мы тебя вылечим :lol: а по первому пункту ,можем и накормить)))) Я вот думаю пока ты не думай,по 150 и на воздух. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а я уже объелась салатов и соскучилась по всем :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ты не думай,по 150 и на воздух. :lol: да я как то вроде уже завязал)))) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а я уже объелась салатов и соскучилась по всем на салаты смотреть уже не могу, :ph34r: а со всеми с удовольствием повидался ))) да я как то вроде уже завязал с синькой )))или с хавчиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 эмммм, да можно впринципе)) а потом алковечеринка чтоб не замёрзнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Делайте салаты, идите в аптеку.... и я приеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 с синькой )))или с хавчиком :lol: да и с тем и с тем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ах вот ты как :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Делайте салаты, идите в аптеку.... и я приеду а может фруктов лучше,для здоровья слышал полезно, :lol: :rolleyes: а то как то майонез не айс. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а может фруктов лучше,для здоровья слышал полезно, :lol: :rolleyes: а то как то майонез не айс. :lol: все вези! на месте разберемся :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ах вот ты как :ph34r: а ты приедешь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Традиционно "не буду ":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а ты приедешь??))) Легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Традиционно "не буду ":) Традиционно "и не ждали":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.