Легионер Максимус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Соратники!!!!! У меня полетел ноутбук,сдал на диагностику и сказали проблемы с материнкой,а точнее что-то с питанием. У мастера не оказалось паяльной или специальной станции,чтобы ремонтровать материнку.И что-то говорил нужно прожарить материнку,нужно найти проверенное место где делают материнку качественно и с гарантией на будущее. з.ы. гарантия закончилось полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 капец твоему буку. тебе проще новый купить. Ну или мать найти и поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :lol: Globus77, напугал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Mixam, а пес его знает где делать! Мне шлейф на асус пол года динамили, в итоге мастер сам его из проводов свинтил, конечно мануфактура, но его не видно.... так что думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 капец твоему буку. тебе проще новый купить.Ну или мать найти и поменять если ты готов стать моим спонсором,я не против :rolleyes: Mixam, а пес его знает где делать! Мне шлейф на асус пол года динамили, в итоге мастер сам его из проводов свинтил, конечно мануфактура, но его не видно.... так что думай сам да хоть так,лишь бы работал. ;) я позвонил своему знакомому,где он чинил ноутбука,у него была микротрещина на материнке,и ему сделали,работает уже два года,и ни разу не обращался больше с ремонтом,но контору сервис прикрыли. :( Так что кулибины и асы есть,просто найти нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Mixam, вези к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.