СветикО Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДимончеГ, дорогой, любимый, с днем рождения! Много много тебе спортивных и не только побед в жизни, много радости, счастья, удачи, здоровья, любви в новом году! :wub: :wub: :wub: ой, забыла, Лия тебя тоже поздравляет :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дим, Поздравляю с Днем Рождения :D всего всего всего тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 опередили меня <_< ДимончеГ, бразер, друг, ты вылитая копия меня 10-ть лет назад хочу пожелать тебе удачи во всем, отличной работы, верных и надежных друзей :az: трезвого ума и холодного взгляда на жизнь :) и чтоб глубоко в сердце у тебя был укромный уголок в котором никогда неугасала, та любовь, которой тебя окутали твои близкие и любимые люди :aw::D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :bp: зы: и помни, большой брат следит за тобой :bt: :bt: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Д.Р. спортсмен!!!!!! :bq: Счастья, любви, здоровья, побед!!!!!! :sm73: и это......с наступающим!!!!!!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димон! Я не знаю, чего тебе желать.. у тебя все есть! :) Друзья? Да... Здоровье? - Однозначно!! Пожелаю удачи побольше! А за все остальное выпьем при встрече! ;) С днем рождения, Димончик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димон, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да Димон! Поздравляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 slonovsky сказал: А за все остальное выпьем при встрече! и утром тоже B) Димоооооон водку будешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ondrik сказал: и утром тоже B) Димоооооон водку будешь? :lol: :lol: :lol: эх, можайка, можайка.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димка, с Днем варенья!!! :rolleyes: Главное сбылась в этом году твоя мечта... ну в Можайске, ну ты помнишь ;) :D Всего всего тебе самого самого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дима, поздравляю с днем Рождения! :) Здоровья, побед, успехов,счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димон, поздравляю тебя с днюхой и желаю: Здоровья крепкого Удачи безмерной Побед громких Любви взаимной Ну и много-много всего самого позитивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димон, дружище, поздравляю! Будь счастлив!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димооооон!!!! поздравляю! что бы у тебя всё было и тебе за это ничего не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ПоЗдРаВлЯю! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магия Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димочка, красавчик, с днем рождения!!!! Ты просто супер! У тебя очень классный характер, очень надежный человечек! :aj: Оставайся таким же и не всегда слушай советов. Счастья и любви тебе!!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defen Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димон, с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви, успехов в науке и в спорте! Желаю тебе и дальше оставаться очень приятным человеком и (от правды не уйдешь) секс-символом для женщин:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДимончеГ! С Днюхой тебя, братишка!! Желаю исполнения твоих желаний!! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Димочка, с днем рождения!!!! Пусть сбудутся все твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дорогие мои и любимые!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!Очень тронут,безумно приятно-др у меня в очень суматошный день. В десять раз приятней получить поздравления от друзей,братьев,партнеров по команде,подруг и просто знакомых-от тех,кто несмотря на предновогоднюю суету,помнит о моем маленьком празднике!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! P.S. С Новым Годом!!!!!2010 год-год перемен-искренне желаю вам только позитивных и приятных изменений и только в лучшую сторону.А если придет беда-друзья помогут-я не сомневаюсь!!! А вообще,все будет супер-я узнавал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С днём рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну ты попал :lol: Видать долго целился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Dimka85, Пряздрявляю))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.