Borisenkoff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Одноклубники и одноклубницы, друзья и подруги, братья и сёстры - как хотите назовитесь, а смысл останется один: ВЫ ВСЕ МНЕ РОДНЫЕ УЖЕ ЛЮДИ! Давайте же поздравим друг друга с замечательным праздником добра и радости! Пожмем друг другу руки, обнимемся! И войдём в 2010 год таким же дружным, весёлым коллективом! А ещё предлагаю вам вот что: давайте каждый вспомнит (ну, кто помнит конечно) свою первую маздовку ЮАО? Интересно ведь, что, кто, о чем подумал в этот момент? Какие ощущения были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Первая мысль, куда я попала :D А на самом деле спасибо огромное Митечке, за то что он меня пригласил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем доброе утро! Доехала отлично, во только на рабочей стоянке косяк - она ваще не чищенная.... как буду выезжать ХЗ, думаю придется кого-то просить, чтоб дернули.... Еще, обнаружила, что мне передний номер помяли (вмятина похожа на след от фаркопа). Теперь о хорошем - у нас завтра официальный выходной.... осталось совсем чуть-чуть :D Моя первая маздоФФка была в мыслях: не прошляпить бы самый дальний и темный угол.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Итаг, мой гараж прекращает свою работу на маленькие каникулы! Где-то после пинбола будет работать почти в штатном режиме и думаю может появиться наконец-то обогреватель :rolleyes: Первая мысль, куда я попала :D А на самом деле спасибо огромное Митечке, за то что он меня пригласил :wub: хто эта?? :blink: Моя первая маздоФФка была в мыслях: не прошляпить бы самый дальний и темный угол.... :lol: я знал что ты догадаешьсо куда ехать! кстати после пинбола будет маздовка в четверг? И да, хотел всех поблагодарить, со всеми практически сроднился, было много весёлых мероприятий, которые доказали что мы дружный округ! Надеюсь продолжать будем не хуже! В планах много чего есть, но об этом ближе к их воплощению! Всех девушек Цалую, всем мужчинкам нашим жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 хто эта?? :blink: И да, хотел всех поблагодарить, со всеми практически сроднился, было много весёлых мероприятий, которые доказали что мы дружный округ! Надеюсь продолжать будем не хуже! В планах много чего есть, но об этом ближе к их воплощению! Всех девушек Цалую, всем мужчинкам нашим жму руку! Ты что Басту не знаешь :huh: :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А прикольно получается: сегодня ровна 2 месяца и 15 дней как я вас всех знаю. А уже после завтра будет год :) А ощущение как будто знаю вас всю жизнь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А прикольно получается:сегодня ровна 2 месяца и 15 дней как я вас всех знаю. А уже после завтра будет год :) А ощущение как будто знаю вас всю жизнь :wub: Сча разрыдаюсь, пойду покурю, может полегчает. :sm100: А то взяли манеру, вчера Евгений, сегодня ты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем доброе утро!!! Помню как первый раз к вам приехал, меня тоже Митя направлял ^_^ , сначала приехал на парковку у домодеовского ТЦ :D, а потом таки уже и до ашана доехал :D И хотя я был редкий гость на маздовках в этом году, постараюсь в следующем исправиться :) и приезжать по чаще. У вас очень весело и дружно, мне нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Про первую маздовку: Когда я приехал первый раз, то подумал что тут люди ездиют на мазде и наверное не поймут меня бывшего тазовода, но вроде ничего - оказалось все такими были! Немного постеснялся и перестал :D Ты что Басту не знаешь :huh: :o ;) знаю, тока его зовут Дмитрий! А Митя это не к нему :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сча разрыдаюсь, пойду покурю, может полегчает. sm100.gifА то взяли манеру, вчера Евгений, сегодня ты sleep.gif Может налить? :lol: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Может налить? :lol: :az: а не хлопнуть ли нам по рюмашке??? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я рад что получилось подтянуть к нам в ЮАО столько хороших людей)) всех :wub: и вобще у нас самый лучший округ и самые лучшие тусовки... жалко я последние несколько пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Первая мысль, куда я попала biggrin.gifА на самом деле спасибо огромное Митечке, за то что он меня пригласил wub.gif Димка нам вообще исправно девочек поставлял весь год, надо ему +1 в репутацию запостить)))))))))) Помню как первый раз к вам приехал, меня тоже Митя направлял .... хм... и мальчиков тоже)))) Это Серёга +1 поставит)))))) :ph34r: :lol: Первая мысль, куда я попала Я тебя первый раз на картинге увидел и сразу полюбил всем сердцем эту милую девушку с дурацким фотоаппаратом)))) Прям с первой маздовки ты сразу своя стала)) SestrenkA. Оля, я считаю, не влилась в наш коллектив. Она в него ворвалась! ))) Стремительно, как стрела, она глубоко и (по всей видимости надолго) засела в наших сердцах!)) знаю, тока его зовут Дмитрий! А Митя это не к нему Мне тоже Митя ухо режет как-то, вот прям не могу я никак принять, что это одно имя))) Моя первая маздовка: дело было в Тануки. Был Энигма (тогда ещё Энигмас :lol: ), Экспанат, Забелич, какой-то взъерошенный парень и пара-тройка девушек. Забелич был тогда ещё с длинными волосами такими и вообще по его виду я подумал, что он наверняка программист))) В Тоху я сразу влюбился)) А чего? Большой, добрый))) Про Экспаната я подумал, что он предвадитель ЮАО и у него вообще всё схвачено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем Салют и пока) Не помню че позавчера было, а уж первую встречу юао тем более Про Экспаната я подумал,... и у него вообще всё схвачено)) Да, он такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Про Экспаната я подумал, что он предвадитель ЮАО и у него вообще всё схвачено)) поэтому решил перехватить инициативу! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Димка нам вообще исправно девочек поставлял весь год, надо ему +1 в репутацию запостить)))))))))) Это надо было умудриться так написать :lol: Женя, ты жжошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Забелич был тогда ещё с длинными волосами такими и вообще по его виду я подумал, что он наверняка программист))) а я подумал что ты мажор какой-то, карточкой тогда за всех платил :) но потребовал вернуть в бумажном эквиваленте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а я подумал что ты мажор какой-то, карточкой тогда за всех платил :) но потребовал вернуть в бумажном эквиваленте! Серег не надо путать два разных понятия "мажор" и "жулик"... я понимаю что слова иностранные и сложны для восприятия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Серег не надо путать два разных понятия "мажор" и "жулик" Д ада да))) Я с кредитки обналичивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 и еще бабушка надвое сказала кто там у него колеса и бампер украл... :lol: B) вспомнилось))) Капитан, этого хмыря в Химках видал! Деревянными членами торгует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим ребята, я Вас обожаю :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Капитан, этого хмыря в Химках видал! Деревянными членами торгует!(с) Дим, ты там что новогодние подарки искал??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Моя первая маздовка как мне не изменяет память была где то в феврале этого года)))) Я был с Надей. Был Женя (борисенкоф), Андрюха (экспанат), вроде Серега (забелич), Дима (Баста),Тоху чето не помню был или нет..., и еще shmilev (Он куда то пропал последнее время, ездит на вишневом спорт хетче))))). Мне все понравилось, подумал о том что тут круче в сто раз чем на общей маздовке. И еще подумал, как бы мне теперь без проблем сваливать по четвергам на маздовку))))) Всех вас люблю и обожаю! Спасибо что вы есть! С Новым Годом вас всех! :wub: :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 И еще подумал, как бы мне теперь без проблем сваливать по четвергам на маздовку))))) У меня по началу тоже была такая проблема))) Но сейчас железно четверг мой день)))) Привычку выработал))) Так что настаивай на своём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня по началу тоже была такая проблема))) Но сейчас железно четверг мой день)))) Привычку выработал))) Так что настаивай на своём)) Жень, у меня сейчас тоже четверг мой день..., но бывает что без капризов не уйдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.