Перейти к содержанию

Новогодние поздравления!

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

dc61b0045e93x.jpg

Одноклубники и одноклубницы, друзья и подруги, братья и сёстры - как хотите назовитесь, а смысл останется один:

ВЫ ВСЕ МНЕ РОДНЫЕ УЖЕ ЛЮДИ!

Давайте же поздравим друг друга с замечательным праздником добра и радости! Пожмем друг другу руки, обнимемся! И войдём в 2010 год таким же дружным, весёлым коллективом!

А ещё предлагаю вам вот что: давайте каждый вспомнит (ну, кто помнит конечно) свою первую маздовку ЮАО? Интересно ведь, что, кто, о чем подумал в этот момент? Какие ощущения были? :D

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Всем доброе утро!

Доехала отлично, во только на рабочей стоянке косяк - она ваще не чищенная.... как буду выезжать ХЗ, думаю придется кого-то просить, чтоб дернули....

Еще, обнаружила, что мне передний номер помяли (вмятина похожа на след от фаркопа).

Теперь о хорошем - у нас завтра официальный выходной.... осталось совсем чуть-чуть :D

Моя первая маздоФФка была в мыслях: не прошляпить бы самый дальний и темный угол.... :lol:

Итаг, мой гараж прекращает свою работу на маленькие каникулы! Где-то после пинбола будет работать почти в штатном режиме и думаю может появиться наконец-то обогреватель :rolleyes:

Первая мысль, куда я попала :D

А на самом деле спасибо огромное Митечке, за то что он меня пригласил :wub:

хто эта?? :blink:

Моя первая маздоФФка была в мыслях: не прошляпить бы самый дальний и темный угол.... :lol:

я знал что ты догадаешьсо куда ехать!

кстати после пинбола будет маздовка в четверг?

И да, хотел всех поблагодарить, со всеми практически сроднился, было много весёлых мероприятий, которые доказали что мы дружный округ! Надеюсь продолжать будем не хуже! В планах много чего есть, но об этом ближе к их воплощению! Всех девушек Цалую, всем мужчинкам нашим жму руку!

хто эта?? :blink:

И да, хотел всех поблагодарить, со всеми практически сроднился, было много весёлых мероприятий, которые доказали что мы дружный округ! Надеюсь продолжать будем не хуже! В планах много чего есть, но об этом ближе к их воплощению! Всех девушек Цалую, всем мужчинкам нашим жму руку!

Ты что Басту не знаешь :huh: :o ;)

А прикольно получается:

сегодня ровна 2 месяца и 15 дней как я вас всех знаю.

А уже после завтра будет год :)

А ощущение как будто знаю вас всю жизнь :wub:

А прикольно получается:

сегодня ровна 2 месяца и 15 дней как я вас всех знаю.

А уже после завтра будет год :)

А ощущение как будто знаю вас всю жизнь :wub:

Сча разрыдаюсь, пойду покурю, может полегчает. :sm100:

А то взяли манеру, вчера Евгений, сегодня ты -_-

Всем доброе утро!!!

Помню как первый раз к вам приехал, меня тоже Митя направлял ^_^ , сначала приехал на парковку у домодеовского ТЦ :D, а потом таки уже и до ашана доехал :D

И хотя я был редкий гость на маздовках в этом году, постараюсь в следующем исправиться :) и приезжать по чаще.

У вас очень весело и дружно, мне нравится :rolleyes:

Про первую маздовку: Когда я приехал первый раз, то подумал что тут люди ездиют на мазде и наверное не поймут меня бывшего тазовода, но вроде ничего - оказалось все такими были! Немного постеснялся и перестал :D

Ты что Басту не знаешь :huh: :o ;)

знаю, тока его зовут Дмитрий! А Митя это не к нему :ph34r:

Сча разрыдаюсь, пойду покурю, может полегчает. sm100.gif

А то взяли манеру, вчера Евгений, сегодня ты sleep.gif

Может налить? :lol: :az:

я рад что получилось подтянуть к нам в ЮАО столько хороших людей)) всех :wub: и вобще у нас самый лучший округ и самые лучшие тусовки... жалко я последние несколько пропустил...

Первая мысль, куда я попала biggrin.gif

А на самом деле спасибо огромное Митечке, за то что он меня пригласил wub.gif

Димка нам вообще исправно девочек поставлял весь год, надо ему +1 в репутацию запостить))))))))))

Помню как первый раз к вам приехал, меня тоже Митя направлял

.... хм... и мальчиков тоже)))) Это Серёга +1 поставит)))))) :ph34r: :lol:

Первая мысль, куда я попала

Я тебя первый раз на картинге увидел и сразу полюбил всем сердцем эту милую девушку с дурацким фотоаппаратом)))) Прям с первой маздовки ты сразу своя стала))

SestrenkA. Оля, я считаю, не влилась в наш коллектив. Она в него ворвалась! ))) Стремительно, как стрела, она глубоко и (по всей видимости надолго) засела в наших сердцах!))

знаю, тока его зовут Дмитрий! А Митя это не к нему

Мне тоже Митя ухо режет как-то, вот прям не могу я никак принять, что это одно имя)))

Моя первая маздовка:

дело было в Тануки. Был Энигма (тогда ещё Энигмас :lol: ), Экспанат, Забелич, какой-то взъерошенный парень и пара-тройка девушек.

Забелич был тогда ещё с длинными волосами такими и вообще по его виду я подумал, что он наверняка программист)))

В Тоху я сразу влюбился)) А чего? Большой, добрый)))

Про Экспаната я подумал, что он предвадитель ЮАО и у него вообще всё схвачено))

Всем Салют и пока)

Не помню че позавчера было, а уж первую встречу юао тем более

Про Экспаната я подумал,... и у него вообще всё схвачено))

Да, он такой ;)

Про Экспаната я подумал, что он предвадитель ЮАО и у него вообще всё схвачено))

поэтому решил перехватить инициативу! B)

Димка нам вообще исправно девочек поставлял весь год, надо ему +1 в репутацию запостить))))))))))

Это надо было умудриться так написать :lol:

Женя, ты жжошь!!!

Забелич был тогда ещё с длинными волосами такими и вообще по его виду я подумал, что он наверняка программист)))

а я подумал что ты мажор какой-то, карточкой тогда за всех платил :) но потребовал вернуть в бумажном эквиваленте!

а я подумал что ты мажор какой-то, карточкой тогда за всех платил :) но потребовал вернуть в бумажном эквиваленте!

Серег не надо путать два разных понятия "мажор" и "жулик"... я понимаю что слова иностранные и сложны для восприятия :lol:

и еще бабушка надвое сказала кто там у него колеса и бампер украл... :lol: B)

вспомнилось)))

Капитан, этого хмыря в Химках видал! Деревянными членами торгует!(с)

Капитан, этого хмыря в Химках видал! Деревянными членами торгует!(с)

Дим, ты там что новогодние подарки искал??? :D :D :D

Моя первая маздовка как мне не изменяет память была где то в феврале этого года)))) Я был с Надей.

Был Женя (борисенкоф), Андрюха (экспанат), вроде Серега (забелич), Дима (Баста),Тоху чето не помню был или нет..., и еще shmilev (Он куда то пропал последнее время, ездит на вишневом спорт хетче))))). Мне все понравилось, подумал о том что тут круче в сто раз чем на общей маздовке. И еще подумал, как бы мне теперь без проблем сваливать по четвергам на маздовку)))))

Всех вас люблю и обожаю! Спасибо что вы есть! С Новым Годом вас всех! :wub: :wub: :rolleyes:

И еще подумал, как бы мне теперь без проблем сваливать по четвергам на маздовку)))))

У меня по началу тоже была такая проблема))) Но сейчас железно четверг мой день)))) Привычку выработал))) Так что настаивай на своём))

У меня по началу тоже была такая проблема))) Но сейчас железно четверг мой день)))) Привычку выработал))) Так что настаивай на своём))

Жень, у меня сейчас тоже четверг мой день..., но бывает что без капризов не уйдешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...