BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Уважаемые одноклубники, ОЧЕНЬ нужен совет, уже не знаю что делать в сервисе нечаянно пролили в багажнике бутылку уайт-спирита (на пластиковый коврик багажника), коврик сразу промыли, несколько раз оставляла машину с открытым багажником и приоткрытыми окнами на ночь чтобы запах выветрился, но этот едкий запах пока ни как не хочет покидать моё авто что делать??? Сегодня (по совету) уже насыпали и в салон и в багажник кофе... есть еще какие-нибудь способы, или только ждать когда выветрится??? С таким запахом тяжеловато ездить, да еще и морозы начинаются, особо не проветришь... спс... Убедительная просьба не флудить....спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Может коврик просто вытащить на время? ;) Или не только коврик залили? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 выкинь коврик...либо все с порошками и химией мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 возможно поможет если на мойке пылесосом с каким нибудь ванишом почистят багажник и пол в салоне, может и перебъёт запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, да в том-то и дело, что коврик-то и не пахнет совсем, а запах стоит в самом багажнике (в основном) ну и в салоне тоже (видимо из багажника тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, да в том-то и дело, что коврик-то и не пахнет совсем, а запах стоит в самом багажнике (в основном) ну и в салоне тоже (видимо из багажника тянет) там ворсовый штатный ковёр, его сними и повесь проветривать или дома постирать, а ездий пока с пластиковым корытцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 BARACUDA, Налей духов туда... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Может коврик просто вытащить на время? ;) Или не только коврик залили? :blink: ФЕНИКС -друх, залили только коврик, но он не пахнет совсем, т.к. его сразу промыли, а вот сам запах (зараза такая) видимо впитался (во что-то).....капец-просто.... :ak: из багажника усе выкинули (что замочилось) ....он совсем пустой... BARACUDA, Налей духов туда... :huh: Муся878 , Ленок да млин не помогает, и духи лили и кофейный супер-ароматизатор, усе выветривается, а эта пакость нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 BARACUDA, Налей духов туда... Лен, духи на основе уайт-спирита - жуткая штука, похлеще зарина... :wacko: Добрая ты :lol: По теме - ковер на выброс, машину на химчистку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 там ворсовый штатный ковёр, его сними и повесь проветривать или дома постирать, а ездий пока с пластиковым корытцем. Zabeli4 , спс, видимо придется и это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Слышал, что для нейтрализации запаха советуют ржаной хлеб оставить. Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 BARACUDA, расслабся и получай удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лен, духи на основе уайт-спирита - жуткая штука, похлеще зарина... :wacko: Добрая ты :lol:По теме - ковер на выброс, машину на химчистку! да самое обидное, что все запахи выветриваются, а этот нет... сегодня высыпали по всей машине (и в багажник) целую упаковку кофе (говорят помогает впитывать в себя всякие запахи), мож поможет...???? S-Лана, а машинка успеет просохнуть??? а то морозы начинаются, я просто ни разу не делала химчистку, поэтому не знаю как всё это делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ФЕНИКС -друх, залили только коврик, но он не пахнет совсем, т.к. его сразу промыли, а вот сам запах (зараза такая) видимо впитался (во что-то).....капец-просто.... :ak:из багажника усе выкинули (что замочилось) ....он совсем пустой... Мож эт не спирит был?! :blink: Я спиритом фсу машину себе (велюр) вычистил и запаха через пару часофф как небывало... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 BARACUDA, расслабся и получай удовольствие :) Ondrik , "спс", очень смешно... :ao: особенно с учетом того, что нам предстоит дальняя дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 BARACUDA, Налей духов туда... :huh: Лучше сразу выпить йаду... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мож эт не спирит был?! :blink: Я спиритом фсу машину себе (велюр) вычистил и запаха через пару часофф как небывало... :D ФЕНИКС ну эт конэшн не чистый спирт был, а какая-то ванючка под названием уайт-спирит, запах напоминает смеь бензина с ацетоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Муся878 , Ленок да млин не помогает, и духи лили и кофейный супер-ароматизатор, усе выветривается, а эта пакость нет ну не наююююю.. :lol: я люблю такой запах.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну не наююююю.. :lol: я люблю такой запах.. :lol: :lol: Ленок, я уже как токсикоманка стала за неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ФЕНИКС ну эт конэшн не чистый спирт был, а какая-то ванючка под названием уайт-спирит, запах напоминает смеь бензина с ацетоном Сонц, я не про спирт говорил, а про спирит (уайт-спирит)! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 S-Лана, а машинка успеет просохнуть??? а то морозы начинаются, я просто ни разу не делала химчистку, поэтому не знаю как всё это делается... Обычно, химчистку делают ночью, чтобы утром забрать готовую, так что по идее должно все просохнуть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ленок, я уже как токсикоманка стала за неделю.... попробуй это ... HG5185 / 340 г HI-GEAR ODOR ELIMINATOR SMELL STOP Нейтрализатор запахов Предназначен для удаления различных неприятных запахов со всех видов материалов, используемых для отделки салона автомобиля, – ковровой и тканой обивки, пластика, велюра, кожи, замши, винила, нейлона. Быстро удаляет запахи табачного дыма, испорченных продуктов питания, синтетики и нефтепродуктов. Содержит эффективный нейтрализатор запаха животных (собак, кошек и др.). Убивает бактерии, создающие неприятные запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Одноклубники большое спс за советы! Сегодня заеду в Моечно-полир центр на Рязанке, мож там что-нибудь придумаем, или химчмстку багажника, или.....машину на ночь придутся оставить... если есть еще советы пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.