Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хэнки, а ты не думал, что самая мужская профессия - гинеколог? Никакая женщина бы не смогла этой профессии пережить и только мы, БЛИН, мужики способны туды смотреть постоянно :D ахахахахаха :lol: :lol: :lol: И как часто вы к гинекологам ходите чтобы делать такие выводы? :lol: Мужчин в этой профессии 10-15% от силы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Оператор технологических установок в Коми, Сахалине и везде где -40С и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 родину можно спасти и работая в канализации..... Не передергивайте и так уже все понятия патриотизма передернули дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Агент спецслужб (ФБР, ЦРУ, МВД) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мужчин в этой профессии 10-15% от силы :D Зато самые лучшие врачи именно они! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Олигарх..... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спасатель :) Пола грит они там красивые и под 2 метра ростом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не передергивайте и так уже все понятия патриотизма передернули дальше некуда ни капельки. Ну например, пожарник спас человека, а пограничник задержал нарушителя Государственной границы, а сантехник устранил разрыв трубы в новогоднюю ночь, а электрик, собственными руками держал 220 вольт с 22 до 4 часов утра, пока не кончилась водка - кто из них герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Зато самые лучшие врачи именно они! :P :D Ты тоже любишь забежать к гинекологу на досуге? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Настоящая мужская профессия - родину защищать, быть готовым пожертвовать собой ради блага страны... я так щитаю :unsure: Жаль, что в свете нашего государства сие звучит высокопарно и глупо :( Это не профессия - это призвание! ;) Жаль, что теперь это уже редкая черта... :( Ты тоже любишь забежать к гинекологу на досуге? ;) :lol: Я им чуть не стал, в свое время.. :P Быть Мужчиной, вот сама мужская профессия... Я так думаю.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я им чуть не стал, в свое время.. :P Шо не выдержала душа поэта? :P :lol: Отличный врач - это средний род и он не делится на мужской пол и женский. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16 RUS Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 СварщеГ :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Шо не выдержала душа поэта? :P :lol: Отличный врач - это средний род и он не делится на мужской пол и женский. ;) Нет, не выдержала, слишком чувствительна... :rolleyes: Хороший специалист вообще среднего рода... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну например, пожарник спас человека, а пограничник задержал нарушителя Государственной границы, а сантехник устранил разрыв трубы в новогоднюю ночь, а электрик, собственными руками держал 220 вольт с 22 до 4 часов утра, пока не кончилась водка - кто из них герой? Никто... Работа у них такая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Быть Мужчиной, вот это реально трудая профессия... Я так думаю.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Быть Мужчиной, вот это реально трудая профессия... Ага... Ща уже если не курит, не пьет и работает уже практически идеал, а уж кем там и где - дело десятое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага... Ща уже если не курит, не пьет и работает уже практически идеал, а уж кем там и где - дело десятое :( в итоге, если мужчина не алкаш и не криминал - он ангел! согласен, я пока под эти критерии вписываюсь. ПС надо жене рассказать, как ей повезло, а то кто ей глаза раскроет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага... Ща уже если не курит, не пьет и работает уже практически идеал, а уж кем там и где - дело десятое :( Чво-та ты сильно сгущаешь краски уж, Свет, идеальных людей не бывает.. ;) И нет пределофф совершенству.... :rolleyes: Я курю, пью иногда, работаю как проклятый, и шо, я не Мужчина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Массажист :lol: гинеколог :lol: маммолог :lol: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=8...ebb2a86f7c85d6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я вот считаю, что армия это зло, так что ни когда не скажу, что это мужская работа...это плохая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а я вот считаю, что армия это зло, так что ни когда не скажу, что это мужская работа...это плохая работа. А Вы там были?! <_< Не суди, да несудим будешь!(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лежать на диване перед телевизором с пивом - вот самая настоящая мужская профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лежать на диване перед телевизором с пивом - вот самая настоящая мужская профессия. и пульт от телевизора рядом :lol: ваще кайф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит1566847559 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Снабженец банка спермы :D правда,дамы тут могут помощницами выступать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Снабженец банка спермы :D правда,дамы тут могут помощницами выступать :rolleyes: Не маленький, сам справишься... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.