Wirta Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем еще раз пасибки за поздравления всеми возможными способами коммуникации :lol: :lol: :lol: Очень-очень приятно :wub: Всех целоваю-обнимаю :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ой ой опаздала...с сднем рождения Оль!Мои самые лучшие пожелание :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Упс... Олечка,от всей души поздравляю!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 упс=) Оля, с прошедшим Днём Рождения тебя=))) Женского счастья прежде всего;) и всего самого желанного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С прошедшим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну что, "праздник продолжается" (с)? ;) :lol: :lol: На самом деле каждый, кто звонил вчера, думал, что он последний, и извинялся, что опоздал :lol: :lol: :lol: Самые старые и любимые друзья-одноклубники, для которых за стока лет мой ДР уже не праздник, а будни :lol: :lol: пошли с конкретным смещением :D . И тольк один навек забаненный позвонил без пятнадцати двенадцать вчера и гордо сказал, я не опоздал! :lol: :lol: :lol: Смеялись с ним уже до сегодняшнего дня по этому поводу. В общем, мне нравится ход ваших мыслей. :wub: :wub: :wub: :lol: Спасибо :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Pola, с прошедшим!!!!! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Pola, с прошедшим днем варенья :) всего самого наилучшего, замечтательного и прекрасного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C прошедшим Днем рождения! Счастья, улыбок! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 [и от меня прими поздравления!!! с прошедшим!!!оставаться всегда такой жизнерадостной и необыкновенной!и быть всегда счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Оля, с днём рождения и с новым годом, пусть в новом году исполнится всё, что не исполнилось в уходящем!!!! Твой не трезвый одноклубник АГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm166: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ой, Ольчик, как это мы такое пропустили?! :o С прошедшим Днем Рождения тебя, солнышко!!! :) Оставайся всегда такой же прекрасной и замечательной!!! Побольше тебе в жизни верных друзей, массу позитива и бесконечной искренней любви!!! :) Чмоки!!! Серега и Олик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Муррррр :rolleyes: Так пррриятно :rolleyes: Спасибо :wub: :wub: Всем припозднившимся чмак :aj: ну и с наступающим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Муррррр :rolleyes: Так пррриятно :rolleyes: Спасибо :wub: :wub: Всем припозднившимся чмак :aj: ну и с наступающим ;) Не знал,что мы с тобой в один день родились!!!! С Днем Варенья,Оль!!!!!!Всего искренне и от души!!!! Позитива и огромного человеческого счастья!!!! зам по каткам Dimka85 :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Dimka85, нее, Дим, я вообще-то на 3 дня раньше ;) Спасибо. Тебя тоже с прошедшим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Оль! я хоть и с опозданием, но за то "с чистой совестью" :lol: С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мур:), Валь, "с чистой совестью" - это такая редкость ;) :lol: посему вдвойне ценно :D Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Оль, только дорвалась до компьютера... От всей души поздравляю тебя с твоим праздником! Гармонии душе! Любви сердцу! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 :wub: Оленька, с прошедшим праздником))) вот видишь как затянулись поздравления) пусть весь год после др...тебя радуют так как в день рождения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ОЛЬ ! Я по имени, ты не против? ты ужж прости младших :russian_roulette: :unsure: хоть с поздновато, но поздравляю от всей души !!! ;) Мы здесь сегодня(28.12) отмечаем день рождения! Во славу именинника мы поднимаем этот тост, Его здоровье, ум, и обаяние ... Хороший человек- вот главный в жизни пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 С опозанием, но все-же. Pola, с Днем Рождения! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.