Pupsenok1566847132 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Оля, поздравляю с Днем Рождения! С очередным 18-летием красотка!!!! :wub: конечно же счастья тебе море женского и взаимной любви!!!! исполнения всех самых заветных желаний и принцев на белых конях (остальное как фантазия подскажет :D ) прими поздравления и от Bl@ckM@zd@ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Олька, поздравляю от души!Всех блаяаг и благополучия B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну что именинница, будем тебя поздравлять! Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ольга, Дорогая!! С Днём рождения!! :wub: Счастья (разного), любви и красоты неземной! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Оль, с днем рождения! оставайся такой же)) ЗЫ удачно заглянула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Оля, поздравляю! Желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Как сказала РХЧПешка, "я всегда знала, что самые крутые Перцы рождены в декабре!" (с) Козерошки рулят! :wub: Олечка, Солнышко, С Днём Рождения тебя! Желаю тебе настоящего, женского счастья. Чтобы ты всегда оставалась такой же умницей, красавицей, простой и хорошей девчёнкой! И, эта, прекращай мне врать, что та сногшибательная красотка, сильно на тебя похожая, твоя дочка ... НЕ ВЕРЮ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ОЛЕЧКА !!!! Поздравляю с Днём Рождения :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тигрррра! С днем рождения! Ты наверное единственная женщина, в которой блондинистось и роскошная грудь уживаются с острым умом! :wub: :wub: :wub: Очень рада, что судьба свела меня с тобой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ольк, прими и мои искренние соболезнования, тьфу, поздравления... :D Типа с Днюхой тебя! Так скока те гришь стукнуло ужО? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 поздравляю, всего самого самого желаю в жизни. ФЕНИКС Скока скока? не вишь что ли что ей ток 18 исполнилось. ну мож 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 С утра пораньше и такие приятки :rolleyes: :wub: Шпасиб, мои дорогие :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ФЕНИКССкока скока? не вишь что ли что ей ток 18 исполнилось. ну мож 19 Такая старая ужО?! :blink: Я-то думал ей тока пачпорт выдали... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 C Днём рождения... Счастья, любви и отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Такая старая ужО?! :blink: Я-то думал ей тока пачпорт выдали... :lol: :lol: Не, Жень, на пачпорт тока документы сдала :lol: Ты ж понимаешь - бюрократическая волокита кругом :rolleyes: Как получу - сразу сообщу ;) scola :wub: :wub: А я -то как рада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Такая старая ужО?! blink.gif фига се. Ей даже крепкий алкогодь не продадут, так что у неё еще девственная печень мона сказать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Паааааааааааздравляю! Счастья и огромной любви))) :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 С днем рожденья!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Личного счастья многаааааааа и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Оля, Поздравляю тебя с днем рождения! :aj: Присоединяюсь к Светиным словам, очень рада,что познакомилась с тобой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 C днем варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Pola, ДЕВаЧКА МОЯ!!! Поздравляю тебя с днем 18ти-летия!!! Желаю женского счастья, здоровья!! Улыбок побольше)) Мужика хорошего (если есть , еше одного, многож не бывает!!! ) Мы тя ЛЮ!!!БИМ!!! Урааааааааа!!! :aw: :az: :sm200: :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ольчик, с днем Варенья!!!!! :D Всего самого замечательного, доброго и позитивного. Оставайся такой же остроумной, красивой и замечательной! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ольга от всей души поздравляю тебя ! Желаю всегда быть такой очаровательной и привлекательной ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.