Bezoom-zoomna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Зая...наша любимка... ...так уж получилось,что у моих любимых девчушек дни рождения подряд... ...Злая Зая,С днем рождения...ты же знаешь что у нас все будет хорошо...по-другому просто не бывает... ...поздравляем тебя с самым прекрасным днем...желаем тебе всего самого счастливого...и даже когда грустно,значит так надо...и мы выносим из этого жизненные уроки... ...в жизни всему свое время...и ОН скоро появиться в твоей жизни... ...люби себя,цени себя...ты наша красотка... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 bezoom-zoomna, Я извиняюсь... а кто такая Notafake :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 bezoom-zoomna, Я извиняюсь... а кто такая Notafake :blink: если она не часто отписывается на форуме,это не означает что ее не надо поздравлять с др...не хочешь...проходи мимо...вот ты например не знаешь и меня...и что????????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 bezoom-zoomna, Ааааа Ну тогды другое дело... :P :P :P Типа Поздравляю!!! ПЫСЫ тебе то я знаю... :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 bezoom-zoomna, Ааааа Ну тогды другое дело... :P :P :P Типа Поздравляю!!! ПЫСЫ тебе то я знаю... :P ;) думаю обо мне многие наслышаны... ;) ;) :lol: ...вот только правду ли... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям и хорошим пожеланиям! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю с Днем Рождения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С Днем Рождения!!!! :) Желаю корзину печенья и банку варенья!!!! bezoom-zoomna, ты прям поставщик именинников!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С Днем Рождения!!!! :) Желаю корзину печенья и банку варенья!!!! bezoom-zoomna, ты прям поставщик именинников!!! :lol: ща исчезну... :rolleyes: ...просто у моих красотлек др подряд... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ща исчезну... ...просто у моих красотлек др подряд... да оставайся..... :lol: :lol: :lol: или еще давай!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С днём рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.