Dopi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дорогая наша МнОгОфУнКцИоНаЛьНаЯ!!! :) От всей души поздравляю тебя с этим замечательным днем, Днем Рождения!!! Я желаю тебе быть всегда веселой и жизнерадостной, чтобы тебя окружали только хорошие и позитивные люди, преданных и отзывчивых друзей, никогда не болеть и каждый момент своей жизни проводить на позитиве!!! Анечка, мы все тя лю! :wub: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, крошка :rolleyes: :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 УАСЯ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с ДР тёско!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аааа Васька с Днюхой тя... оставайся такой же супер позитивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ...Уже пора поздравлять ..?!!! :o :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прими и мои пРоздравления !!! ВСЕХ БЛАГ !!! B) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Васюндрик, я тя поздравляю и люблю! :aw: Всего тебе самого лучшего и побольше! :ax: С днем варенья Вот и стакан с шампусиком от Тати :sm200: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimario Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С Днем Варенья Васек!!!!!!!!!!!1 :sm73: :sm73: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вася, поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ВАСССССССЯЯЯЯЯЯЯЯ!С днем варенья тебя ДРУХ!теплого нежного и пушистого тебе и многааааааа! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Васечка!!!! :wub: солнышко, батарейка наша всеивсехзажигающаявокруг!!! :wub: :wub: С Днем рождения тебя дорогая! :wub: :wub: :wub: исполнения всехвсех желаний, огромного бесконечного счастья и любви!!! Свети и радуй нас всех!!! зы.хорошая неделя....что ни день то наипозитивнейший человек народился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не стирай смайл с своего личика никада!!! И Здоровья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Васёёёёёёёёк!!!! :wub: :wub: :wub: Уряяя, с Днем РОждения тебя мегачеловек, оставайся такой же класной всегда, такой же, веселой, доброй, отзывчивой, лови волну, а точнее не слезай с нее ;) Очень рад что знаком с тобой братан B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Повторяю :D Васюся,Василиса,Дорогая! В таких стихах как ты конечно написать я не смогу Желаю Главное,чтоб ты была любима Ни за что то ,а вопреки Всему ах,да чуть не забыла :D И чтобы Крестик сикс на набережную прикатил И в завершении.....Он красивыйКрасиво на руках носил :wub: Я тебя ОБОЖАЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ...ааа...у красотки нашей днюха... :rolleyes: ...с днем рождения... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ай , Вася, когда вот будем так сидеть под старость, курить кОльяННН, и вспоминать этот день в Египта. "секас" просто. Рад что встретил тебя! С днюхой тебя кроха. Нэ боюс - как дома рс Тиран, Евген, и я тоже васю знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 C Днем Варения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ВАСЕЛИСА!!!!! АНЕЧКА !!!!!! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! ЧМОКИ :wub: ЧМОКИ :wub: тебя солнце в обе щёки :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Dopi, Олежек, спасибо тебе огромное ДРУЖИЩЕ ... Никогда не забуду наше общение, смс и тему, созданную в 00,00 ... Я просто не могу тебя не любить ... Ты ж сам всё знаешь :wub: Борман, спасибо Барбарис ;) scola, ага, Светик, только тсссссс ... напугала я тебя сильно, по-моему :sm76: F-a-q, бугага, спасибо, тёско Васянечка ... Нас мало, но мы в тельняшках ... бугага :sm73: Navi, Ванюш, спасибо тебе Дорогой ... А ты был первым, с кем я подружилась из маздаводов ... и одним из первых (+ DEDуля) с кем мы поехали гулять на Воробьёвы после моей первой маздовки ... :rolleyes: Arriva, ога, уже можно Спасибо Буратинка ... ТИРАН, Андрюш, а помнишь нашу первую маздовку? А тусы в "Винограде" ещё тогда, когда про него ни кто не знал? И если бы сейчас ОбезьянкО видел твой пост, его бы точно стошнило ... Бугага ... Спасибо Дорогой, я тебя тоже Люблю, как бы нашего Димку от этого не крутило :bj: (спасибо за фотку, она мне очень нравится ... одна из любимых) dimario, большое спасибо. Очень приятно видеть от тебя поздравление. Прям, праздник вдвойне :bi: Пуговка, спасибо спасибо спасибо и за Мишку спасибо спасибо спасибо :ax: asrmo, Сань, у меня к тебе отдельные тёплые чувства ... Спасибо тебе Дружочек :man_in_love: Pupsenok, Пупс, я как фонарь, буду беспрекословно светить всем Вам в лоб Продолжение следует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Васенька, дорогая!! С Днём Рождения!! :wub: Всего тебе самого-самого! и ни в чём себе не отказывай, сегодня твой День! :D зы: и спасибо твоим родителям - за тебя! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям! С Днем Варенья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Васёк, С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!!! Оставайся всегда такой позитивной и многофункциональной! :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 "Четкий профиль, гордый шаг. Со спины - так прямо шах!.." Как сказал великий классик, Точно помню - не Маршак! Это он про Васю так, Не подумавши, остряк, Позабыв, что дать ногою Вася тоже не дурак! :lol: Хэппибёздей ту ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С днем рожденья :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.