Yanulka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Приглашаю на ночь шопинга в ТЦ "Филион", ЗАО, ул. Багратионовский проезд, д.5. С 12 ночи до 6 утра!!! Специальный гость - группа "Челси"(начало концерта ровно в полночь) Главная сенсация- запуск Американских Горок под крышей!!!! :bp: Кафе, рестораны, гипермаркет, кино и много-много других приятных сюрпризов - всю ночь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 только вчера про него слышала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 только вчера про него слышала да? где слышала? я просто была в нем сегодня и листовку увидела.. больше всего меня горки заинтересовали... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да? где слышала? я просто была в нем сегодня и листовку увидела.. больше всего меня горки заинтересовали... :rolleyes: у меня тетка с ребенком в выходные туда ходили - говорят супер: детей там развлекают, раскрашивают, елки какие-то проводят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у меня тетка с ребенком в выходные туда ходили - говорят супер: детей там развлекают, раскрашивают, елки какие-то проводят.. это да...праздники они какие-то устраивают постоянно))) чуть ли не каждые выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 много-много других приятных сюрпризов - всю ночь!!!! JC_doubleup.gif солнце :wub: .даже и нам с тобой будет чем занять :ah: :rolleyes:ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 солнце .даже и нам с тобой будет чем занять :rolleyes:ся ты наконец-то посмотришь "Аватар"? :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ты наконец-то посмотришь "Аватар"? :P :lol: :lol: если только с тобой :wub: ,и на местах для поцелуев. :aw: :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если только с тобой ,и на местах для поцелуев. ну конечно со мной....буду все непонятности пояснять :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 буду все непонятности пояснять пояснять ,дополнять :sm210: и показывать. :ah: :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Up! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну чО, кто идет??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приглашаю на ночь шопинга в ТЦ "Филион", ЗАО, ул. Багратионовский проезд, д.5.С 12 ночи до 6 утра!!! Специальный гость - группа "Челси"(начало концерта ровно в полночь) Главная сенсация- запуск Американских Горок под крышей!!!! :bp: Кафе, рестораны, гипермаркет, кино и много-много других приятных сюрпризов - всю ночь!!!! Расскажи по-подробнее что это? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Расскажи по-подробнее что это? ...ночь, когда будет работать ТЦ, будут дополнительные скидки в магазинах, также будет работать кинотеатр, кафешки, гипермаркет... ну и открытие горок американских....как это будет не представляю....поэтому оч интересно... Один из плюсов этого ТЦ, наличие бесплатной многоуровневой парковки.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну типо UP!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокусник Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ! а где и восколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 На мероприятии были..... :lol: :lol: :lol: на 4 этаже открыли офигенский парк аттракционов и развлечений!!!! каток для роллеров, всякие качели-карусели, игровые автоматы....ну СУПЕР!!!! и американские горки :bp: :bp: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.