~DANTE~ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 прошу поподробнее, что ты имеешь ввиду :lol: Как на счет ролевых игр? Снегурочкой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак товарище, в наличии есть 6 комплектов веерных форсунок. 5 забронированы. Cвободных комплектв нет. Стоимость комплекта (2 шт.) 540 руб. 1. Миха808 2. Дениз13 3. Начальство 4. SestrenkA 5. A.Inko 6. Expanat Кто хочет приобрести данный девайс, пиши здесь. Оплата и выдача на маздовке 24.12.2009. :) Установить данный девайс вы можете у "генерального партнера" m3club.ru ЮАО СЦ "У Zabeli4а". :D :P Все забронировано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Оля, соглашайся на Снегурку! Вон, Забелич снежинкой будет! Дима БастаД, Миха отпишитесь по субботе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я надеюсь форма одежды не вечерняя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я надеюсь форма одежды не вечерняя? :D будет аля "пляжная вечеринка", думайте что мы будем в районе Ташкента или Душанбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 будет аля "пляжная вечеринка", думайте что мы будем в районе Ташкента или Душанбе Хех, среднеазиатский саммит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сереге привычнее литол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Оля, соглашайся на Снегурку! Вон, Забелич снежинкой будет! Дима БастаД, Миха отпишитесь по субботе! Я в день в работаю до 20.00 в субботу,сегодня ещё попробую договориться на пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сань, мне один еще комплект забронируй! (товарищу) Маш, на субботний вечер все присутствующие погрузяться в незабываемую атмосферу восточного уюта и гостеприимства! Легкий запах кальяна, вкус восточных сладостей, тепло ковров и халатов, мягкость подушек и сердец... Дрес-код: то, в чем будет не холодно до и после заведения, а под низ - то в чем не будет жарко в очень теплом помещении! ХАЛАТ И ТЮБЕТЕЙКА приветствуются! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 3. Начальство )))))))) Возьму обязательно! Установить данный девайс вы можете у "генерального партнера" m3club.ru ЮАО СЦ "У Zabeli4а" БЕСПЛАТНО! Но Фанта, жвачки и шоколадные батончики приветствуются!))) Забелич снежинкой будет! Я его буду тАить)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я его буду тАить)))))))))))))))) Рыдаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Оля, соглашайся на Снегурку! Вон, Забелич снежинкой будет! еще свободна вакансия Деда мороза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сань, мне один еще комплект забронируй! (товарищу) не проблема. Один комплект веерных форсунок остался. Кому??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 еще свободна вакансия Деда мороза :) и мешка с подарками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я надеюсь форма одежды не вечерняя? biggrin.gif вход только в новогоднем костюме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 давайте я хапну комплект писалок :) если САМ Забелич потом будет их ставить то ради этого на все готов пойти! а че мы будем делать в четверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 еще свободна вакансия Деда мороза :) это будет кто-то из инициативной группы! а вот кто будет мешком, посмотрим после празднования! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Итак товарище, в наличии есть 6 комплектов веерных форсунок. 5 забронированы. Есть еще 1 свободных комплекта. Стоимость комплекта (2 шт.) 540 руб.1. Миха808 2. Дениз13 3. Начальство 4. SestrenkA 5. A.Inko 6. ? Кто хочет приобрести данный девайс, пиши здесь. Оплата и выдача на маздовке 24.12.2009. Андрюха Экспонат заказывал форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрюха Экспонат заказывал форсунки вот и пристроили последний комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот и пристроили последний комплект :) Что ещё пристроить нужно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что ещё пристроить нужно? :D не что а кого! меня пристрой к какой нибудь особи женскогу полу :rolleyes: готовить умею, голова не болит, руки вроде не из попы растут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрюха Экспонат заказывал форсунки Сань, спасибо. Про него так и забыли. Потому что не хрена так долго отсутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 не что а кого!меня пристрой к какой нибудь особи женскогу полу :rolleyes: готовить умею, голова не болит, руки вроде не из попы растут :ph34r: Блин что же делать то :wacko: О тебе СЮДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 =) Серег, я знаю куда тебя пристроить.... Что ты там вчера про телефонные звонки говорил? =) Женя, что у тебя Стася с Антоном будут друг на друге сидеть??? Разнеси их в списке чтобы было удобнее места считать! Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Блин что же делать то :wacko: О тебе СЮДА :) хм.. отдаться значит даром! ты меня продай - деньги пополам, так всё же намного полезней будет! а я потом сбегу, и опять меня перепродашь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.