Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А S@va с Dante молодцы... сидят, палят сообщения и молчат (типа они тут непричем)..... Один премию зажал, другой на честь девушки покусился.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А S@va с Dante молодцы... сидят, палят сообщения и молчат (типа они тут непричем).....Один премию зажал, другой на честь девушки покусился.... :lol: :lol: Чует моё сердце видели мы нашу Савину премию, как ................. Наливай!!!!! -_- как страшно жить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 по ходу смогу! хотел ночью ехать в метро, кокраз тебя закину и в магаз! буду на кассах панику сеять! Сереж, если ты за алкоголем.... то можешь пролететь.... говорят в метро сейчас после 23:00 тоже крепкий алкоголь не продают Наливай!!!!! Маш, я пропущу... завтра на работу еще ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Маш, я пропущу... завтра на работу еще ехать :lol: Слабак!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 имейте совесть, выложите фотки НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Sorbino, а мне налить забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 имейте совесть, выложите фотки НГ! чО сегодня все намеками говорят..... Sorbino, а мне налить забыла? на разливе сегодня я, подставляй тару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SestrenkA, из мелкой посуды не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SestrenkA, из мелкой посуды не пью.. смотри... сама напросилась.... и завтра не говори, что голова бо-бо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SestrenkA, ик.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SestrenkA, ик.... че, уже с одной развезло? не, мать... так не пойдет... ты опоздавшая.... ты еще со штрафными не закончила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас вроде не пьющий округ... Или я ошибался..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата(Sorbino @ 29.12.2009, 21:33) У меня между прочим душевные переживания, называются "Сава зажал премию" тут мы с тобой сестры по несчастью давай с горя Сестры по несчастью, а если Саву не дай бог оштрафуют или лишат в следующий раз премии! Вы ему материально поможете, в размере штрафа или потеренной премии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У нас вроде не пьющий округ... Или я ошибался..)) Я тебе как нибудь на маздовке,пальчиком покажу человека, который в это слепо верит :D Audit я испеку ему шарлотку, а че Сестренка делать будет не знаю,но с фантазией у неё думаю все гуд, так что прорвемся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мой мозг не смог осилить последние 2 страницы, скажите вкратце в чём суть дела? :unsure: "Мужику" года "сто" года прокачало фарки и туманки B) теперь у "мужика" тащилово! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 "Мужику" года "сто" года прокачало фарки и туманки B) теперь у "мужика" тащилово! :D как "Спаситель" года заявляю - смотрится немного иначе чем Зогер, но тоже классно! Думаю "Стайлер" года со мной согласиться! =) Что касается Метро (я про магазин), то как человек только что вернувшийся домой оттудова (см. время поста) категорически заявляю - Алкоголь там продается нормально и в 23, и в 24, 1, 2...... Ладно, пойду спать, так что спокойной ночи(кому нибудь) ну или с добрым утром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Доброе утро ЮАО! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Доброе утро )))) 20 минут и я на работе!!!! Я так даже летом не ездила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я немного потошнил до работы в пробке, но всёравно приехал раньше чуток. отпустили бы сегодня пораньше! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я немного потошнил до работы в пробке, но всёравно приехал раньше чуток. отпустили бы сегодня пораньше! :rolleyes: Не выходить бы завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не выходить бы завтра на работу нам вроде как разрешили не выходить, а ля мы в субботу отработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 нам вроде как разрешили не выходить, а ля мы в субботу отработали! Счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем доброго утра! 20 минут до работы - повезло, Маш! Я сегодня вместо 1 час 30 мин ехал 1час 10! Но в целом дорога свободнее... Только вот из-за боевой готовности комслужб, с парковкой трудно! Мест вроде полно, но не снега по колено! Пришлось в сугробе парковаться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Серега, пока ты отвечал, тема закрылась!))) Продолжение тут: http://www.m3club.ru/forum/topic78545.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.