Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 на порадуйся немного, мы тоже там были и я в багажник именно в этот залезал так же ab.gif Сережка, спасибо тебе, только ты и порадуешь :aj: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SestrenkA, догадываешься где фотку нашол? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А мне сегодня вечером еще кататься по делам... жесть.... о, мы тоже там были и я в багажник именно в этот залезал так же мдааа.... было дело!! )) кстати, найдите на этой фотке меня и Сутика! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 SestrenkA, догадываешься где фотку нашол? rolleyes.gif конечно, я девочка догадливая :rolleyes: А мне сегодня вечером еще кататься по делам... жесть.... аналогично... а уже сейчас Яндекс пишет про пробки в 10 балшлов и советует пересесть на метро... страшно подумать что будет вечером... а мне позарез в 3 места сегодня попасть надо кстати, найдите на этой фотке меня и Сутика! =) ты слева, Сутик справа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 конечно, я девочка догадливая :rolleyes: я никому не скажу! ;) ты слева, Сутик справа?! спалила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 спалила! Я Сутика по полоскам определила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 лан, пойду я! у нас в отделе маленький сабонтуй по поводу окончания года, так что ща посидим и я свалинг домой. спать хочется сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ у меня вопрос не по теме ab.gifНа каком пробеге (приблизительно) нужно менять тормозные диски, а то я посмотрела их стоимость и икать начала huh.gif У меня видимо наибольший пробег тут...81000, кажись я сменила три комплекта передних колодок, задние кажется только 1.... так вот о дисках еще и речи не идет. Но многое зависит от манеры езды. Всем Доброго утра!Как же клево на дорогах - пустота :ph34r: Накаркала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 200-250 гр. вина - я укладываюсь в 0.3 промили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 200-250 гр. вина - я укладываюсь в 0.3 промили? тут так просто не ответишь... слишком много факторов влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Zabeli4 и SestrenkA в одном багажнике сидели)))))))))))))))))))) А вы уже поговорили об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Borisenkoff, Сидели? Я как-то даже боюсь признаться, но я там лежала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Все я сегодня последний день работаю в этом году!!!!! УРАААА и премию дали )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Фууу, еде прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Все я сегодня последний день работаю в этом году!!!!! УРААААи премию дали )))))) так, во сколько ты говоришь домой с премией поедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Все я сегодня последний день работаю в этом году!!!!! УРААААи премию дали )))))) Ну просто очень за тебя рады))) Много не пей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сидели? Я как-то даже боюсь признаться, но я там лежала Ну, обе задницы короче там побывали)))) Фууу, еде прочитал) Я в 2 этапа))) Все я сегодня последний день работаю в этом году!!!!! УРААААи премию дали )))))) ПО ЗДРА ВЛЯ Ю! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 200-250 гр. вина - я укладываюсь в 0.3 промили? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 200-250 гр. вина - я укладываюсь в 0.3 промили? Думаю не меньше 0.5 пр. а то и больше, зависит от организма твоего, хошь пришлю ребят, прям на месте и проверите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так, во сколько ты говоришь домой с премией поедешь? :rolleyes: Ты будешь в костюме ДПС? :lol: Думаю не меньше 0.5 пр. а то и больше, зависит от организма твоего, хошь пришлю ребят, прям на месте и проверите :D Спасибо Маш, но премию я им отдавать не собираюсь :))) Я икорочкой закусываю, думаю к 19.00 все выветрится.... просто машину оставлять на работе и завтра за ней ехать не хочется.... PS Вот что лень делает: я впервые за год разобрался у себя на столе, протер его, и даже отшредерил ненужные документы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты будешь в костюме ДПС? :lol: Спасибо Маш, но премию я им отдавать не собираюсь :))) Я икорочкой закусываю, думаю к 19.00 все выветрится.... просто машину оставлять на работе и завтра за ней ехать не хочется.... PS Вот что лень делает: я впервые за год разобрался у себя на столе, протер его, и даже отшредерил ненужные документы :D Думаю ты с большей радостью отдаш свою премию красной шапочке :D Вино закусывает икрой, аристократ ей Богу :D Слово то какое "отшредерил" :D :D :D :D ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Раз все молчат, значит никого больше Савина премия не интересует :D SestrenkA вот ты на что её хотела потратить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Думаю ты с большей радостью отдаш свою премию красной шапочке :D Вино закусывает икрой, аристократ ей Богу :D Слово то какое "отшредерил" :D :D :D :D ик. Премия...? какая премия?..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я Сутика по полоскам определила это что получается я самый волосатый полосатый??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Раз все молчат, значит никого больше Савина премия не интересует :D SestrenkA вот ты на что её хотела потратить? ))) И не наде ее делить.... я ее повезу братскому народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.