S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 2 года поднимаю штатным домкратом, он ведь под машину заточен! Так что не переживай, поднимай на него!Какой фирмы неоригинал-то? Брал ATE - считай оригинал ) У меня страх к таким домкратам остался после Ваза 99, я ее на таких домкратах частенько ронял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Если не заметет то да B) еси чо буду ждать, звони как соберёшьсо. Брал ATE - считай оригинал )У меня страх к таким домкратам остался после Ваза 99, я ее на таких домкратах частенько ронял... на этом не уронишь, приезжай покажу как пользоваться правильно! возможно и колодки уже отходили своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 PS 30-го на 31-ое ночью никто кататься не будет по Москве, меня бы до Киевского вокзала допросить... с меня пивко возможно и колодки уже отходили своё. независимость их приговорила к замене уже месяца 2 назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 PS 30-го на 31-ое ночью никто кататься не будет по Москве, меня бы до Киевского вокзала допросить... с меня пивко может смогу! во сколько надо будет? отбытие во сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 независимость их приговорила к замене уже месяца 2 назад.. Ну а ты сам что чувствуешь? скрипуны срабатывали? ОД лишь бы заменить что нить да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну а ты сам что чувствуешь? скрипуны срабатывали? ОД лишь бы заменить что нить да побольше! Артём у нас нет скрипунов! только всё по ощющениям! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 может смогу! во сколько надо будет? отбытие во сколько?? План 100%!!!! (Серег, ты эта...., его того........, возьмись отвезти, и где нить в пробку встаньте..... чтоб Саня не уехал и мы всей толплой к нему на дачу! - профиты!!!!) Артём у нас нет скрипунов! только всё по ощющениям! :lol: странно, кто то говорит что есть, хотя мож это только на оригинале.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тааак, у меня на Шаболовской повалил снег... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 может смогу! во сколько надо будет? отбытие во сколько?? Отбытие что-то вроде около 2-х ночи... Сейчас точно узнаю План 100%!!!!(Серег, ты эта...., его того........, возьмись отвезти, и где нить в пробку встаньте..... чтоб Саня не уехал и мы всей толплой к нему на дачу! - профиты!!!!) Тем, чтоб в 0.00 пробку создать, придется вам подключить весь мазда клуб, чтоб они в определенный округ съехались ))) Но тогда я пойду в гараж, возьму маську и поеду на ней к гарна дівчинам на Украину)))) странно, кто то говорит что есть, хотя мож это только на оригинале.... :huh: Тем у меня они не скрипят - но на холодную тормозить не хотят.. Такое ощущение как будто вакуумник отключается и педаль становится тяжелой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тем, чтоб в 0.00 пробку создать, придется вам подключить весь мазда клуб, чтоб они в определенный округ съехались ))) в ночь с 30го на 31е - ты что, это последняя ночь перед НГ, а как говориться "перед смертью не надышишься!" и все ломануться по магазинам! вот увидишь! машин будет много, особенно если погода подкачает! ))) Такое ощущение как будто вакуумник отключается и педаль становится тяжелой... Тут может еще проблема быть в низком уровне тормозухи... в общем надо посмотреть и потом выносить диагноз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тааак, у меня на Шаболовской повалил снег... dry.gif Он повалил у всех Все, поездка в ОД сегодня отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ищу в аренду лопату, метлу и так далее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ищу в аренду лопату, метлу и так далее biggrin.gif на сколько и почем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 на сколько и почем? :D до конца снегопада, о цене договоримся ;) :D Могу копать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Отбытие что-то вроде около 2-х ночи...Сейчас точно узнаю по ходу смогу! хотел ночью ехать в метро, кокраз тебя закину и в магаз! :) буду на кассах панику сеять! Маш, лопату только в лизинг сдам, а веник в придачу как бонус могу предоставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Zabeli4, Серёг, т.е. через Сутика я покупаю форсунки, а потом к тебе смогу приехать поставить??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Zabeli4, Серёг, т.е. через Сутика я покупаю форсунки, а потом к тебе смогу приехать поставить??? :) да, или одновременно покупаешь на маздовке и там же я тебе их поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 до конца снегопада, о цене договоримся ;) :D Могу копать :D Маш, эксклюзивное предложение по аренде: 1) Лопата для снега (широкая) - 1 шт 2) Лопата совковая - 1 шт 3) Лом - 1 шт 4) Метла - 1 шт И все это за - ежедневную чистку снега около моего гаража в НГ праздники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Маш, эксклюзивное предложение по аренде:1) Лопата для снега (широкая) - 1 шт 2) Лопата совковая - 1 шт 3) Лом - 1 шт 4) Метла - 1 шт И все это за - ежедневную чистку снега около моего гаража в НГ праздники :lol: Сав, а ты правда в Киев хочешь? мне кажется уже нет :D :P :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 по ходу смогу! хотел ночью ехать в метро, кокраз тебя закину и в магаз! :) буду на кассах панику сеять! УРАААААА - спасибо тебе огромеднейшее!!!!!! С меня, пиво, и репутация )))) Сав, а ты правда в Киев хочешь? мне кажется уже нет :D :P :ph34r: А в чем дело? Вроде еще хочу )))) Вот уже Украинский учу : :lol: Презирватив-Нацюцюрнык гумовый Лифчик-Цыцько-пидтрымувач Завтрак-Сниданок Болезнь-Хвороба Кровать-Лижко Любовница-Коханка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 требэ коханка на лижко! срочно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 меня, пиво, и репутация )))) Сань, ты подумай, мож ограничишься только пивом и репутацией? )))) А то Серега, он такой..... ))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чё притихли то?? мне скучна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 чё притихли то?? мне скучна.... а мне хреново... долбанная погода.... ща вроде часик на рабочем столе поспала, немного получше стало.... вечером, чую, на дорогах жопито редкостное будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а мне хреново... долбанная погода....ща вроде часик на рабочем столе поспала, немного получше стало.... вечером, чую, на дорогах жопито редкостное будет.... на порадуйся немного, мы тоже там были и я в багажник именно в этот залезал так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.