Сутик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Dante, ну так где пересечемся или как? А то я через час хочу срулить. :D Сразу говорю, смс канала у меня нет. :( Или я тебе ближе к вечеру наберу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Жень, насчет смотрин - я буду в районе где-то часов в 20-00 наверное.... а там на расстоянии телефонного звонка встречаемся и едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 слух прошел что Костю -фрога сегодня в метро выципили и отправляют в армию служить! аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 слух прошел что Костю -фрога сегодня в метро выципили и отправляют в армию служить! аккуратней! Да лана! :( Экспанат что говорит по этому поводу?? Я в запасе и на метро пока не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сутик, A.Inko боюсь, я как белая ворона к 20.00 не смогу. на работе до 19.00 встретиться предлагаю прямо у Даяны. по времени определюсь к вечеру. Саша, сбрось свой номер мобилы мне в личку. Borisenkoff, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я в 5 заканчиваю, надеюсь к 20:00 буду в округе :unsure: Так что Артём звони мне, я не знаю где точно эта ваша Диана-Кристина-Марина находиться :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сутик, A.Inkoбоюсь, я как белая ворона к 20.00 не смогу. на работе до 19.00 встретиться предлагаю прямо у Даяны. по времени определюсь к вечеру. Ну я думаю, что прям в 20.00 никто не сможет, там нужно же время домой зайти, передохнуть, и т.п. и .т.д. Вот как раз к 21.00 ближе и надо встречаться!! Так что Артём звони мне, я не знаю где точно эта ваша Диана-Кристина-Марина находиться Ок, наберу тебе! Даяна находиться где автомойка! Borisenkoff, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пихалыч, ты с нами?? :lol: (фраза скоро станет баяном!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 слух прошел что Костю -фрога сегодня в метро выципили и отправляют в армию служить! аккуратней! да уж. план что ли не выполняют?! а говорили что выполнять! Наверно только такими методами! Саша, сбрось свой номер мобилы мне в личку. скинул. Мне чем позже, тем лучше. Так как чувствую я не успею к 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 "А вообще скрипач не нужен!" :rolleyes: ДантЭ, ты сегодня без авто? шампанское попьём? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот вижу в теме сидят и Женька и Сутик.Ну вы хоть отписались бы, что едете сегодня с нами на смотрины! не не, я никуда не поеду, я семейный, не забывайте! Меня каждый вечер дочка дома ждет и очень расстраивается, когда я задерживаюсь. слух прошел что Костю -фрога сегодня в метро выципили и отправляют в армию служить! аккуратней! Да ладно??))))) Меня ни разу никто не спрашивал, служил я или нет)))) Хотя я бегал достаточно, и домой за мной приходили))) Borisenkoff, ты с нами? Нет, парни, я пас. Ждем, когда дочка подрастет, тогда я буду посвободнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пихалыч Забелич, ты прям стал цитатами и мемами говорить...... да и Шампанское.... Что с тобой сделали на ТУРСЛЁТЕ??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :lol: Y Bac cHeжoK :lol: HoBbIй гOд :lol: a y Hac лETOOOOOOOOOOOOO!! yBbI 26 не смогу.... юбилEй y CBEKPOBи :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: PS KTO Hибyдb OTKOпaйTE MOю MA3дyyyyyyy!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Zabeli4 (Пихалы4), а с чего это ты меня шампанским собрался угощать? ты эти свои гомосятские штучки оставь, Ваня ))))))) Сутик, A.Inko ништяк, ориентир 21.00! у Даяны Borisenkoff, ну хоть 26-го будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пихалыч Забелич, ты прям стал цитатами и мемами говорить......да и Шампанское.... Что с тобой сделали на ТУРСЛЁТЕ??? )))))) представь за полторы месяца первый раз выпил! я ещё не всё потерял :) Я поддерживаю политику Алко тим ЮАО! Zabeli4, а с чего это ты меня шампанским собрался угощать? ты эти свои гомосятские штучки оставь, Ваня ))) да ты не очкуй! Я так сто раз делал! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я поддерживаю политику Алко тим ЮАО! да ты не очкуй! Я так сто раз делал! B) Чую одним местом, не спроста ты к нам в Алко-Тим подруливаешь )))) Чтоб подвох раскрыть, мы те экзамен устроим комиссией из 3-х человек. Фотки комиссии в прошлой теме. Посмотрим, сколько ты выпьеш и к кому приставать начнешь, к девочкам или к комиссии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Чую одним местом, не спроста ты к нам в Алко-Тим подруливаешь )))) Чтоб подвох раскрыть, мы те экзамен устроим комиссией из 3-х человек. Фотки комиссии в прошлой теме. Посмотрим, сколько ты выпьеш и к кому приставать начнешь, к девочкам или к комиссии )))) Он же тебе уже все написал в комментах к фотке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Буду я 26 или нет смогу ответить вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Буду я 26 или нет смогу ответить вечером... значит будешь! Чтоб подвох раскрыть, мы те экзамен устроим комиссией из 3-х человек. Фотки комиссии в прошлой теме. Посмотрим, сколько ты выпьеш и к кому приставать начнешь, к девочкам или к комиссии )))) смотря кто спаивать будет и кто ближе сидеть будет! Если чё, скажу что был пьян :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Жень, Borisenkoff, ну в Даяну с нами съездий чтоб посмотреть, Кристину ты уже видел и скажешь своё мнение..... Доставка туда/обратно за наш счет ))))) Чую одним местом, не спроста ты к нам в Алко-Тим подруливаешь )))) Вот вот, место само чует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, все так увлеклись субботой что совсем забыли про четверг! Какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, все так увлеклись субботой что совсем забыли про четверг!Какие планы? наверное по старинке в пицерию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Про четверг не забыли. деньги-то собрать нужно будет с народа )))) смотрите какого чудака я вчера на фоторужье поймал Хортиця-club.ua? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 наверное по старинке в пицерию! :) Сколько можно жрать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я думал в субботу вместо четверга, вроде так из первого поста следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.