~DANTE~ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а я например к каналу флуд даже не думаю подключаться.... такими темпами у меня аккумулятор сдохнет скоро я тоже не подключен к флуду, но, похоже, придется подключиться ))))) мне приятно, что я на связи со всеми маздоводами не только на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня вопрос:предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю )))) какая разница откуда идет смс? Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо. а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа? Я тоже не собираюсь подключаться к флуду ... Считаю тогда, что просто надо прописать правила в основном канале, что считается флудом, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я тоже не подключен к флуду, но, похоже, придется подключиться ))))) дело твое, а меня не прет получать учу смс-ок. а потом их сидеть и удалять + давно заметила, что судя по несвязности многих из них, получаю далеко не все... а как-то выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 давно заметила, что судя по несвязности многих из них, получаю далеко не все... а как-то выборочно угу, как это решить? я тоже наверное не все получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня вопрос:предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю )))) какая разница откуда идет смс? Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо. а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа? На самом деле все намного проще... когда ты получаешь смс из общего канала - то в начале смс стоит "m3club.ru - ЮАО" , а когда из флуда - "m3club.ru, ЮАО, флуд" разница в написании туда и туда всего в 2х символах "ff" Поэтому хорош канючить, подключаемся к каналу флуд, ничего менять не надо, просто напросто в начале смс пишем не :uao , а :uaoff !!!! З.Ы.: А основной канал оставим Женьке - он как никак "Отец года" и он хочет свой личный канал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 З.Ы.: А основной канал оставим Женьке - он как никак "Отец года" и он хочет свой личный канал)))))) это комплекс? или так прихоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 эм.. что это было Пух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Zabeli4, тс... это новый мед с кокаиновых плантаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да...а что же тогда? ))) Отрожение нервных переживаний :D тока не надо бежать к зеркалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ у меня вопрос не по теме :) На каком пробеге (приблизительно) нужно менять тормозные диски, а то я посмотрела их стоимость и икать начала :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ у меня вопрос не по теме :)На каком пробеге (приблизительно) нужно менять тормозные диски, а то я посмотрела их стоимость и икать начала :huh: как будешь ставить 3 комплект колодок, так и смотреть надо на выработку диска. Диллеру не верь, они девушкам врут всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 как будешь ставить 3 комплект колодок, так и смотреть надо на выработку диска. Диллеру не верь, они девушкам врут всегда! Тоесть приблизительно на 70 тысячах ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я тоже не собираюсь подключаться к флуду ... Считаю тогда, что просто надо прописать правила в основном канале, что считается флудом, а что нет. Так правила есть: 2209445[/snapback] дело твое, а меня не прет получать учу смс-ок. а потом их сидеть и удалять + давно заметила, что судя по несвязности многих из них, получаю далеко не все... а как-то выборочно Просто некоторые (смотрю на тебя пристально) не умеют пользоваться сервисом и постят СМСки в блог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тоесть приблизительно на 70 тысячах ? :huh: очкуешь? ездий аккуратней! можно ставить не оригинал, дешевле. Гарантия на это всёравно не распространяется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так правила есть: 2209529[/snapback] очкуешь? ездий аккуратней! можно ставить не оригинал, дешевле. Гарантия на это всёравно не распространяется ;) Езжу как умею ! :D Просто мне в Минск пилить, там катать и обратно рулить, перед поездкой поеду в Блок на ТО, думаю не объявят ли они мне замену дисков и колодок сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Взял бы да и обьяснил блондинкам!Между прочим сам не лучше всех, тоже во флуде замечен не раз :P Езжу как умею ! :D Просто мне в Минск пилить, там катать и обратно рулить, перед поездкой поеду в Блок на ТО, думаю не объявят ли они мне замену дисков и колодок сразу я могу у тебя глянуть что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я могу у тебя глянуть что там да как. Спасибо. Боюсь что не успеешь посмотреть, в среду уже буду в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 несметь на ваганыча наезжать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Серега че там сегодня с твоим СЦ, мне бы еще разок в яму спрыгнуть... Да и еще, Тёма и Юра, куда бампер то везти и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так правила есть: http://www.m3club.ru/forum/topic73195.htmlКрасными буквами))) Я имел в смысле расширить эти правила немного... Т.е. допустим подключаться к каналу флуда не хочу, чтоб потом получать смс типа: "Доброе утро, день и тп" А что-то спросить у одноклубников теперь не будет возможности (ну как кроме через тебя) В общем нужна золотая середина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да и еще, тёма и Юра, куда бампер то везти и когда? Лень, ну ты готов бампер свой на чуть меньше месяца отдать?! тогда сегодня обсудим! В общем решил сегодня в Мадбург сгонять...кто со мной? ))) насчет заказов - щас решается, я могу туда на тачке не успеть и поехать пешком сразу с работы.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Лень, ну ты готов бампер свой на чуть меньше месяца отдать?! тогда сегодня обсудим! В общем решил сегодня в Мадбург сгонять...кто со мной? ))) насчет заказов - щас решается, я могу туда на тачке не успеть и поехать пешком сразу с работы.... (((( Масло, фильтр и возд. фильтр покупал в автозамчастях на ул. москворечье вышло дешевле чем в мадбурге и ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо.Боюсь что не успеешь посмотреть, в среду уже буду в блоке если хочешь завтра можешь ко мне вечерком заскочить апосля работы, я гляну, там недолго - максимум 20 минут с 5-минутным перекуром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Zabeli4, Серег, а ты не посмотришь мои колодки? Чет на холодную все чаще и чаще проскальзывать начинают... раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Zabeli4, Серег, а ты не посмотришь мои колодки? Чет на холодную все чаще и чаще проскальзывать начинают... раньше такого не было... тебе по половому признаку положено самому это сделать ;) кстати сколько проехал на них? родные колодки, какие стоят если не родные? может замена грозит им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.