Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО, суббота, 26.12.2009

~DANTE~

Рекомендуемые сообщения

а я например к каналу флуд даже не думаю подключаться.... такими темпами у меня аккумулятор сдохнет скоро

я тоже не подключен к флуду, но, похоже, придется подключиться )))))

мне приятно, что я на связи со всеми маздоводами не только на форуме!

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ
У меня вопрос:

предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю ))))

какая разница откуда идет смс?

Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо.

а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа?

Я тоже не собираюсь подключаться к флуду ... Считаю тогда, что просто надо прописать правила в основном канале, что считается флудом, а что нет.

я тоже не подключен к флуду, но, похоже, придется подключиться )))))

дело твое, а меня не прет получать учу смс-ок. а потом их сидеть и удалять + давно заметила, что судя по несвязности многих из них, получаю далеко не все... а как-то выборочно

давно заметила, что судя по несвязности многих из них, получаю далеко не все... а как-то выборочно

угу, как это решить? я тоже наверное не все получаю.

У меня вопрос:

предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю ))))

какая разница откуда идет смс?

Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо.

а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа?

На самом деле все намного проще...

когда ты получаешь смс из общего канала - то в начале смс стоит "m3club.ru - ЮАО" ,

а когда из флуда - "m3club.ru, ЮАО, флуд"

разница в написании туда и туда всего в 2х символах "ff"

Поэтому хорош канючить, подключаемся к каналу флуд, ничего менять не надо, просто напросто в начале смс пишем не :uao , а :uaoff !!!!

З.Ы.: А основной канал оставим Женьке - он как никак "Отец года" и он хочет свой личный канал))))))

З.Ы.: А основной канал оставим Женьке - он как никак "Отец года" и он хочет свой личный канал))))))

это комплекс? или так прихоть?

Народ у меня вопрос не по теме :)

На каком пробеге (приблизительно) нужно менять тормозные диски, а то я посмотрела их стоимость и икать начала :huh:

Народ у меня вопрос не по теме :)

На каком пробеге (приблизительно) нужно менять тормозные диски, а то я посмотрела их стоимость и икать начала :huh:

как будешь ставить 3 комплект колодок, так и смотреть надо на выработку диска. Диллеру не верь, они девушкам врут всегда!

как будешь ставить 3 комплект колодок, так и смотреть надо на выработку диска. Диллеру не верь, они девушкам врут всегда!

Тоесть приблизительно на 70 тысячах ? :huh:

Я тоже не собираюсь подключаться к флуду ... Считаю тогда, что просто надо прописать правила в основном канале, что считается флудом, а что нет.

Так правила есть: 2209445[/snapback]

дело твое, а меня не прет получать учу смс-ок. а потом их сидеть и удалять + давно заметила, что судя по несвязности многих из них, получаю далеко не все... а как-то выборочно

Просто некоторые (смотрю на тебя пристально) не умеют пользоваться сервисом и постят СМСки в блог)))

Тоесть приблизительно на 70 тысячах ? :huh:

очкуешь? ездий аккуратней! можно ставить не оригинал, дешевле. Гарантия на это всёравно не распространяется ;)

Так правила есть: 2209529[/snapback]
очкуешь? ездий аккуратней! можно ставить не оригинал, дешевле. Гарантия на это всёравно не распространяется ;)

Езжу как умею ! :D

Просто мне в Минск пилить, там катать и обратно рулить, перед поездкой поеду в Блок на ТО, думаю не объявят ли они мне замену дисков и колодок сразу

Взял бы да и обьяснил блондинкам!

Между прочим сам не лучше всех, тоже во флуде замечен не раз :P

Езжу как умею ! :D

Просто мне в Минск пилить, там катать и обратно рулить, перед поездкой поеду в Блок на ТО, думаю не объявят ли они мне замену дисков и колодок сразу

я могу у тебя глянуть что там да как.

Серега че там сегодня с твоим СЦ, мне бы еще разок в яму спрыгнуть...

Да и еще, Тёма и Юра, куда бампер то везти и когда?

Так правила есть: http://www.m3club.ru/forum/topic73195.html

Красными буквами)))

Я имел в смысле расширить эти правила немного...

Т.е. допустим подключаться к каналу флуда не хочу, чтоб потом получать смс типа: "Доброе утро, день и тп"

А что-то спросить у одноклубников теперь не будет возможности (ну как кроме через тебя)

В общем нужна золотая середина )

Да и еще, тёма и Юра, куда бампер то везти и когда?

Лень, ну ты готов бампер свой на чуть меньше месяца отдать?! тогда сегодня обсудим!

В общем решил сегодня в Мадбург сгонять...кто со мной? )))

насчет заказов - щас решается, я могу туда на тачке не успеть и поехать пешком сразу с работы.... ((((

Лень, ну ты готов бампер свой на чуть меньше месяца отдать?! тогда сегодня обсудим!

В общем решил сегодня в Мадбург сгонять...кто со мной? )))

насчет заказов - щас решается, я могу туда на тачке не успеть и поехать пешком сразу с работы.... ((((

Масло, фильтр и возд. фильтр покупал в автозамчастях на ул. москворечье вышло дешевле чем в мадбурге и ближе)

Спасибо.

Боюсь что не успеешь посмотреть, в среду уже буду в блоке

если хочешь завтра можешь ко мне вечерком заскочить апосля работы, я гляну, там недолго - максимум 20 минут с 5-минутным перекуром!

Zabeli4, Серег, а ты не посмотришь мои колодки? Чет на холодную все чаще и чаще проскальзывать начинают... раньше такого не было...

Zabeli4, Серег, а ты не посмотришь мои колодки? Чет на холодную все чаще и чаще проскальзывать начинают... раньше такого не было...

тебе по половому признаку положено самому это сделать ;)

кстати сколько проехал на них? родные колодки, какие стоят если не родные? может замена грозит им?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...