Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО, суббота, 26.12.2009

~DANTE~

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Борисенков так и не передал опыт нашему поколению

В следующем году)))

Так, всех с наступающим, мне некогда сегодня!

СМСные флудерасты, я нафиг закрыл информационный канал! Теперь сообщения туда могу посылать только я. Коли есть необходимость - учитесь пользоваться каналом для флуда!

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ
Видимо не зря пропустила, спасла свой мозг :D

Тебе какой диплом вручили? :D

СМСные флудерасты, я нафиг закрыл информационный канал! Теперь сообщения туда могу посылать только я. Коли есть необходимость - учитесь пользоваться каналом для флуда!

Бог дал, бог взял )))

а вам не кажеться что женя что-то забыл сделать???

Сам уже про нас забываешь! в фили переехал, на маздовки не ездишь(метро тоже вариант), в пинбол отказываешься идти! Смотри скоро пол округа захочет тебе хату спалить за такой беспредел :D

чорд! а я тока научился туда смс-ки отправлять :( теперь опять что-то делать надо будеть?? короче я расстроен и немного подавлен :wacko:

есть встречное предложение - закидаем Ваганыча смс-ками :D шоб ему не повадно было! а если что - революцию и на баррикады :P

Ты на что намекаешь? :D B)

он не намекает, он сам не знает просто :)

ну подписался я на флуд канал и что?? и там тишина! типо забастовку устраивать будем?? или каг решили поступить? :rolleyes:

он не намекает, он сам не знает просто :)

ну подписался я на флуд канал и что?? и там тишина! типо забастовку устраивать будем?? или каг решили поступить? :rolleyes:

Моё мнение что просто нужно было некоторым потерпеть, и флуд сам бы сошел на нет, это как с игрушками и детьми :)

Моё мнение что просто нужно было некоторым потерпеть, и флуд сам бы сошел на нет, это как с игрушками и детьми :)

возможно! короче предлагаю всех флудеров расстрелять на пинболе, а кто не явиться того помидорами на маздовке, и все будут довольны :rolleyes:

Ты на что намекаешь? :D B)

Если бы в субботу приехала пораньше, то твои корни начали бы темнеть ))

Некогда читать!

Держите йолку к НГ, выглядит вот так:

e249f343c679.jpg

Огоньки мигают!))

сие не для мужчин! :P не буду как все, у меня на заставке рабочего стола пляж вечерний!

а, собственно, о каком флуде идет речь? вчерашнем? тогда реакция запоздалая ))))

или я все проспал на свете?

У меня вопрос:

предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю ))))

какая разница откуда идет смс?

Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо.

а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа?

У меня вопрос:

предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю ))))

Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо.

а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа?

100% подписываюсь под каждым словом, заканчиваю последний в этом году рабочий день :Laie_16: и еду ДОМОЙ наряжать ЙОЛКУ :woot_jump:

У меня вопрос:

а я например к каналу флуд даже не думаю подключаться.... такими темпами у меня аккумулятор сдохнет скоро

а я например к каналу флуд даже не думаю подключаться.... такими темпами у меня аккумулятор сдохнет скоро

Купи хороший телефон.... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...