Borisenkoff Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати, Борисенков так и не передал опыт нашему поколению В следующем году))) Так, всех с наступающим, мне некогда сегодня! СМСные флудерасты, я нафиг закрыл информационный канал! Теперь сообщения туда могу посылать только я. Коли есть необходимость - учитесь пользоваться каналом для флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Borisenkoff, Жень, давай наоборот каналы переделаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а вам не кажеться что женя что-то забыл сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Видимо не зря пропустила, спасла свой мозг :D Тебе какой диплом вручили? :D СМСные флудерасты, я нафиг закрыл информационный канал! Теперь сообщения туда могу посылать только я. Коли есть необходимость - учитесь пользоваться каналом для флуда! Бог дал, бог взял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а вам не кажеться что женя что-то забыл сделать??? Сам уже про нас забываешь! в фили переехал, на маздовки не ездишь(метро тоже вариант), в пинбол отказываешься идти! Смотри скоро пол округа захочет тебе хату спалить за такой беспредел :D СМСные флудерасты, я нафиг закрыл информационный канал! Теперь сообщения туда могу посылать только я. Коли есть необходимость - учитесь пользоваться каналом для флуда! чорд! а я тока научился туда смс-ки отправлять :( теперь опять что-то делать надо будеть?? короче я расстроен и немного подавлен :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Земляки ! Приветствую!) Ни кто на днях в МАДБУРГ не поедет! А ,то тоже кое какие безделушки прикупить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 есть встречное предложение - закидаем Ваганыча смс-ками :D шоб ему не повадно было! а если что - революцию и на баррикады :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тебе какой диплом вручили? :D Ты на что намекаешь? :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты на что намекаешь? :D B) он не намекает, он сам не знает просто :) ну подписался я на флуд канал и что?? и там тишина! типо забастовку устраивать будем?? или каг решили поступить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 он не намекает, он сам не знает просто :) ну подписался я на флуд канал и что?? и там тишина! типо забастовку устраивать будем?? или каг решили поступить? :rolleyes: Моё мнение что просто нужно было некоторым потерпеть, и флуд сам бы сошел на нет, это как с игрушками и детьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Моё мнение что просто нужно было некоторым потерпеть, и флуд сам бы сошел на нет, это как с игрушками и детьми :) возможно! короче предлагаю всех флудеров расстрелять на пинболе, а кто не явиться того помидорами на маздовке, и все будут довольны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты на что намекаешь? :D B) Если бы в субботу приехала пораньше, то твои корни начали бы темнеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если бы в субботу приехала пораньше, то твои корни начали бы темнеть )) Главное, чтобы твои не побелели :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 смотрю сам Borisenkoff пока не желает общатьсо с пролеториатом :rolleyes: Скажи своё веское слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Главное, чтобы твои не побелели :D ;) Милирование сейчас не в моде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Милирование сейчас не в моде :P Сашенька, в твоём случае это не дань моде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сашенька, в твоём случае это не дань моде :D Да...а что же тогда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Некогда читать! Держите йолку к НГ, выглядит вот так: Огоньки мигают!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Некогда читать!Держите йолку к НГ, выглядит вот так: Огоньки мигают!)) сие не для мужчин! :P не буду как все, у меня на заставке рабочего стола пляж вечерний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а, собственно, о каком флуде идет речь? вчерашнем? тогда реакция запоздалая )))) или я все проспал на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня с утра тоже писали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня вопрос: предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю )))) какая разница откуда идет смс? Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо. а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня вопрос:предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю )))) какая разница откуда идет смс? Имхо, данная затея актуальна только для тех, кто не хочет общаццо. а если он не хочет общаться, зачем ему новости округа? 100% подписываюсь под каждым словом, заканчиваю последний в этом году рабочий день и еду ДОМОЙ наряжать ЙОЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У меня вопрос:предположим, я подключен к флуду и основному. слышу звук смски. Но я же не знаю, откуда оно пришло- и все равно посмотрю )))) какая разница откуда идет смс? а я например к каналу флуд даже не думаю подключаться.... такими темпами у меня аккумулятор сдохнет скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а я например к каналу флуд даже не думаю подключаться.... такими темпами у меня аккумулятор сдохнет скоро Купи хороший телефон.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.