~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока вы отдыхаете, спите и кушаете, инициативная группа бдит! итак! дорогие южане! мы будем рады видеть вас на MHNY PreParty*!!! Суббота, 26 декабря 2009 г. в 18.00 ст.м. Домодедовская Ореховый бульвар, д. 13 Кафе "УРЮК" забронированы 4 мегадивана на 7 человек каждый. в программе отличное настроение, искрометный юмор, а также сюрпризы :bp: взнос 1000 руб. с человека (в эту стоимость входит все, что захотите) приезжаем БЕЗ машин составляем список участников: 1. Borisenkoff 2. Dante (+1?) 3. A.Inko 4. AngelokGal 5. Сутик 6. Holy 7. ZZZabeli4 8. Borisych777 9. Viper25 10. Kosatik 11. Enigma 12. Стася 13. Milka 14. SestrenkA (постарается выжить после пятницы и быть) 15. Sorbino (к апогею пира) 16. maxxdtr + 1? * Mazda Happy New Year PreParty p.s. в четверг, на маздовке нужно будет сдать денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ....еще раз всех с понедельником! )))) Давайте обсуждать, желательно сегодня все решить!!! Что воля что не воля (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 уже писала.. скорее всего пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 уже писала.. скорее всего пас Что то ты фолить начала подруга :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2194540[/snapback] Что то ты фолить начала подруга Под Enigmаса косит... -Кто там? Девочки? -Нет, спасибо, я хочу быть голубым )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Sorbino, ты меня вчера убедила почти)))) Если Макдоналдс никто не предложит, то я за "Диану"... или "Динару".. в общем за Царицыно. Под Enigmаса косит... -Кто там? Девочки? -Нет, спасибо, я хочу быть голубым )))) Евгений!!! я не врала ни разу :) Вот не надо историю перевирать, все кто присутствовали те в курсе почему они так сидели и почему между ними лежало меню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброе утро :) !!! Я за отмечание нового года в субботу!!! В каком кафе все равно т.к ни одно не знакомо мне, главное что с любимым округом ЮАО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Евгений!!! я не врала ни разу :) Вот не надо историю перевирать, все кто присутствовали те в курсе почему они так сидели и почему между ними лежало меню :lol: потому что кто-то ради дачи был готов пойти на все )))) По поводу субботу я к сожалению пас, т.к. меня в Москве не будет... приеду тока в воскресенье в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 -Нет, спасибо, я хочу быть голубым )))) я знал что найду тебя моя снегурка! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Zabeli4, :lol: Серега красавчик)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 BastaD, кросавчег, когда сам появишся на встрече?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем прЮвет! Я б Кристиночку выбрал,она вкусно готовит(говорят)...) а у Дианы,в предбаннике сидеть,ну не знаю даже... Блин,лопату никак не найду,весь участок облазил...Чем снег чистить то..?забадай меня комар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет! чё, я Юрку сегодня разбудил? ))) Женька, отцом не хочу пока быть ))) Это же надо следить за веткой, стирать и править и т.д. У меня не так много времени, но за доверие СПАСИБО! Забелич, ты - цуко остроумный! )))))))) Давайте закончим с укомплектацией инициативной группы!: Я, Артем, Жека... Сутик/Holy? нужно сегодня съездить к Даяне и Кристине ))))) и определиться БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ где будем отмечать! Времени нет вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет!чё, я Юрку сегодня разбудил? ))) Женька, отцом не хочу пока быть ))) Это же надо следить за веткой, стирать и править и т.д. У меня не так много времени, но за доверие СПАСИБО! Забелич, ты - цуко остроумный! )))))))) Давайте закончим с укомплектацией инициативной группы!: Я, Артем, Жека... Сутик/Holy? нужно сегодня съездить к Даяне и Кристине ))))) и определиться БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ где будем отмечать! Времени нет вообще! Разведка боем..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 BastaD, кросавчег, когда сам появишся на встрече?? :) не могу вам сказать, позвоните по номеру 125!(с) пока машины нет и живу в филях...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давайте закончим с укомплектацией инициативной группы!:Я, Артем, Жека... Сутик/Holy? нужно сегодня съездить к Даяне и Кристине ))))) и определиться БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ где будем отмечать! Времени нет вообще! я могу сгонять, сразу выберу нормальную харчевню! На крайняк можно в Маке на коломенской! там есть комната для празднования ДР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На счет Кристины: транспорт организую 5 сек. у метро Домодедовская найму маршрутный мерс. по 100 руб. чел- думаю легко. мы так с друзьями на шашлыки в Битцу от Теплого стана ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 что за группа со мной поедет выбирать место для субботней встречи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а чето подешевле чем поторы тыщщи с носа нет нигде?) я б сходил в принципе с радостью, но такая смета + такси чето не очень по душе( надеюсь гоморджобы починят мне машинку к субботе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот вижу в теме сидят и Женька и Сутик. Ну вы хоть отписались бы, что едете сегодня с нами на смотрины! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 потому что кто-то ради дачи был готов пойти на все )))) По поводу субботу я к сожалению пас, т.к. меня в Москве не будет... приеду тока в воскресенье в обед. Личная жизнь победила :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот вижу в теме сидят и Женька и Сутик.Ну вы хоть отписались бы, что едете сегодня с нами на смотрины! туто я. тут. :lol: Я за, только вопрос во сколько? Я в ЮАО буду не раньше 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 туто я. тут. :lol: Я за, только вопрос во сколько? Я в ЮАО буду не раньше 20.00. Гыы. Надейся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Личная жизнь победила :lol: :lol: :lol: Нет, деловые отношения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я в ЮАО буду не раньше 20.00. раньше и не получится, даже если выехать в 18.00 вероятнее всего даже к 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.