Перейти к содержанию

Замёрз электролит.

Рекомендуемые сообщения

Поехал сёня в гараж, прогреть матрёшку.Был готов к тому,что аккум разрядился, попробовал прикурить, но не получилось. Открыл одну банку, а там снег. Теперь подожду потепления или дор след. выходного и буду заряжать зарядником. Было у кого такое? От чего он мог замёрзнуть? Я ТАЗ всю неделю не заводил и он почти легко завёлся, а тут подстава такая. Можно ли заряжать не снимая клемм с него? а-то сигналка орёт,когда клемму любую снимаешь. :angry:

Снимай аккумулятор и неси домой оттаивать ;) А если не секрет сколько на улице было?

А с чего сигналка орет если аккумулятор полностью замерз???

А замерз он из за недостаточной плотности электролита. выход, замена онного или дабавить в него кислоты. Что проще решай сам ))))

Снимай аккумулятор и неси домой оттаивать ;) А если не секрет сколько на улице было?

Сниму наверно или завтра или во вторник,надо тока сигналку как-то успокоить, у неё свой аккум, он не замёрз зараза :angry:

на улице было -24 примерно ;) но в ТАЗу то не замёрз,аккум старее и отечественный, а в мазде новый и забугорный, а такая хрень :(

Трупы не оттаивают, их хоронят )))). Обычно при падении плотности электролита , при котором наблюдается замерзание, этой банке акка кирдык. Лед рвет решетки свинцовые в клочки.

Трупы не оттаивают, их хоронят )))). Обычно при падении плотности электролита , при котором наблюдается замерзание, этой банке акка кирдык. Лед рвет решетки свинцовые в клочки.

Понимаешь, там не лёд, там снег типа. Говорят надо оттаить, долить воды дистилированной и заряжать. Ещё мне кажется,что замёрзли все банки, я тока одну открывал просто.

P.S. у меня знакомый 3-ий год ездит на аккуме, который промёрз. :rolleyes:

Понимаешь, там не лёд, там снег типа. Говорят надо оттаить, долить воды дистилированной и заряжать. Ещё мне кажется,что замёрзли все банки, я тока одну открывал просто.

P.S. у меня знакомый 3-ий год ездит на аккуме, который промёрз. :rolleyes:

Шансов мало что будет нормально работать. Если долить воды то плотность еще меньше станет и замерзать будет еще лучше.

Шансов мало что будет нормально работать. Если долить воды то плотность еще меньше станет и замерзать будет еще лучше.

Ну вот, я думал хоть кто-нить обнадёжит :(

Не парься:

1. Оттай дома и померяй плотность.

2. Заряди полностью и опять померь.

3. И только если заряд не идет, плотность не повышается думай о замене.

Удачи на дорогах. ZUB.

такой маааленький ключик должен быть,обычно лежит в коробке из под сигналки,вот он и откл,сирену,на этой карпорушке резиновая заглушка там лечинка,

INTRUDER177, читать все в лом, если замерз - выкини! скорее всего там все порвало уже, тоько гимора себе принесешь! Держать не будет.

я тебе уже написал что гемора с ним теперь не оберешься...

выкинь нафиг...

2500 за новый акб не такие и большие деньги.

а орет не сигналка а рупор автономки,он при снятии акб срабатывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...