intruder177 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Поехал сёня в гараж, прогреть матрёшку.Был готов к тому,что аккум разрядился, попробовал прикурить, но не получилось. Открыл одну банку, а там снег. Теперь подожду потепления или дор след. выходного и буду заряжать зарядником. Было у кого такое? От чего он мог замёрзнуть? Я ТАЗ всю неделю не заводил и он почти легко завёлся, а тут подстава такая. Можно ли заряжать не снимая клемм с него? а-то сигналка орёт,когда клемму любую снимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Снимай аккумулятор и неси домой оттаивать ;) А если не секрет сколько на улице было? А с чего сигналка орет если аккумулятор полностью замерз??? А замерз он из за недостаточной плотности электролита. выход, замена онного или дабавить в него кислоты. Что проще решай сам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Снимай аккумулятор и неси домой оттаивать ;) А если не секрет сколько на улице было? Сниму наверно или завтра или во вторник,надо тока сигналку как-то успокоить, у неё свой аккум, он не замёрз зараза на улице было -24 примерно ;) но в ТАЗу то не замёрз,аккум старее и отечественный, а в мазде новый и забугорный, а такая хрень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abkbgc Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Снимай аккумулятор и неси домой оттаивать ;) А если не секрет сколько на улице было? Трупы не оттаивают, их хоронят )))). Обычно при падении плотности электролита , при котором наблюдается замерзание, этой банке акка кирдык. Лед рвет решетки свинцовые в клочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Трупы не оттаивают, их хоронят )))). Обычно при падении плотности электролита , при котором наблюдается замерзание, этой банке акка кирдык. Лед рвет решетки свинцовые в клочки. Понимаешь, там не лёд, там снег типа. Говорят надо оттаить, долить воды дистилированной и заряжать. Ещё мне кажется,что замёрзли все банки, я тока одну открывал просто. P.S. у меня знакомый 3-ий год ездит на аккуме, который промёрз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Понимаешь, там не лёд, там снег типа. Говорят надо оттаить, долить воды дистилированной и заряжать. Ещё мне кажется,что замёрзли все банки, я тока одну открывал просто. P.S. у меня знакомый 3-ий год ездит на аккуме, который промёрз. :rolleyes: Шансов мало что будет нормально работать. Если долить воды то плотность еще меньше станет и замерзать будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Шансов мало что будет нормально работать. Если долить воды то плотность еще меньше станет и замерзать будет еще лучше. Ну вот, я думал хоть кто-нить обнадёжит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не парься: 1. Оттай дома и померяй плотность. 2. Заряди полностью и опять померь. 3. И только если заряд не идет, плотность не повышается думай о замене. Удачи на дорогах. ZUB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kex1566847621 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 такой маааленький ключик должен быть,обычно лежит в коробке из под сигналки,вот он и откл,сирену,на этой карпорушке резиновая заглушка там лечинка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 INTRUDER177, читать все в лом, если замерз - выкини! скорее всего там все порвало уже, тоько гимора себе принесешь! Держать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я тебе уже написал что гемора с ним теперь не оберешься... выкинь нафиг... 2500 за новый акб не такие и большие деньги. а орет не сигналка а рупор автономки,он при снятии акб срабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.