kaktys1310 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В субботу приехать. к сожалению не могу, поэтому приглашаю всех на каток в Крылатсое , в воскресенье на сеанс в 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я буду ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Скорее всего тоже бу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В субботу приехать. к сожалению не могу, поэтому приглашаю всех на каток в Крылатсое , в воскресенье на сеанс в 16.30 Встречаемся сразу при входе в дворец. справа. за столиком тел для связи - 8 926 172 98 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня коньки всегда с собой. Только бы не забыть когда и куда ехать. :D если не трудно позвоните завтра, напомните, часиков в 14-00 утра, желательно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А на катке то теплее, чем на улице ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 купить что ли коньки и приехать... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А на катке то теплее, чем на улице ))))) Греться поедем :D купить что ли коньки и приехать... :unsure: Давно пора. Подруливай :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 купить что ли коньки и приехать... unsure.gif там прокат есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 там прокат есть Спасибо милая Кактусик, но прокатные я не люблю :) а можно написать улицу и номер строения-дома для навигатора, а то я Крылатское как-то не очень... :unsure: ПыСы: и как решается вопрос с ЦВ: доки, телефоны, бумажники и т.д.? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ул. Крылатская, 16 есть гардероб и камера хранения. тел и доки у меня были с собой. куртка в гардеробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 может завтра там народу поменьше будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я надеюсь. ещё бы меньше было к 8. но это домой только к 11 вернёмся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 постараюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 поеду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Скорее всего тоже бу ab.gif Шо даже без аспирину? :blink: может завтра там народу поменьше будет))))) Мало народу это плохо-тормозить не об кого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Шо даже без аспирину? :blink: Я ж не с бадуна, зачем мне аспирин И вообще. Шо ты так беспакоисся Да ты успакойсяаааааааааа (с) :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зря очкую? Ты сто раз так делала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Опа, опаньки, опапуленьки...!!! На каток-то идём, всё в силе??? А то в ветке тишина, а я уже себе коньки купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defen Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 тогда езжай точить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderFire Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я уже себе коньки купил считай уже был на катке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Опа, опаньки, опапуленьки...!!! На каток-то идём, всё в силе??? А то в ветке тишина, а я уже себе коньки купил :) Придем - там и узнаем, идем или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 тогда езжай точить а я не знаю, я в декатлоне купл, и они уже по ходу под желобок заточены :unsure: ПыСы: там в магазине, есть маленький каток из какого-то пластикового покрытия... я попробовал там покататься... если польду ктаться тоже самое, что и по пластику, то это капец... :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я не знаю, я в декатлоне купл, и они уже по ходу под желобок заточены :unsure: вот, профессионала сразу видно. только коньки купил, а уже разные виды заточек знает... подо что они там заточены ... :lol: пы.сы. постараюсь собраться ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вот, профессионала сразу видно. Ыыыы...!!!!! :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.