MIKHAIL08 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну собственно с утра заметил что не мигает лампочка сигналки,зато красным мигает на приб панели значёк с ключём ( индикатор вкл.зажигания,или как то так он пр.называется),с сигналки снял,машина завелась легко,вырубил двигатель вынул ключ но мигать не перестаёт,лампочка сигналки стала мигать.Что это может быть не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну типа нормально вроде усе. Мигающий ключик-символ иммобилайзера, что типа работает он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKHAIL08 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин вроде он вообще не мигал до этого ,ну вернее при повороте ключа зажигался,мигал и гас,а чтоб мигал постоянно в закрытой машине что то я не припомню,хотя всё может быть,на машине жена ездит.. :huh: ,тоже думал что что то с иммобилайзером и сигналкой связано)). Вообщем так и должно быть я так понял :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky5 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин вроде он вообще не мигал до этого ,ну вернее при повороте ключа зажигался,мигал и гас,а чтоб мигал постоянно в закрытой машине что то я не припомню,хотя всё может быть,на машине жена ездит.. :huh: ,тоже думал что что то с иммобилайзером и сигналкой связано)).Вообщем так и должно быть я так понял :blush: Вообще-то так и должно быть, если он мигает - значит все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Блин вроде он вообще не мигал до этого ,ну вернее при повороте ключа зажигался,мигал и гас,а чтоб мигал постоянно в закрытой машине что то я не припомню,хотя всё может быть,на машине жена ездит.. :huh: ,тоже думал что что то с иммобилайзером и сигналкой связано)).Вообщем так и должно быть я так понял :blush: Ога, я тоже не обращал внимания раньше, потом один раз обратил, тоже гнал :lol: Расслабься, все у тебя нормуль вроде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.