Перейти к содержанию

Форумчане, нужна Ваша помощь

Maximus75

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

На днях произошло со мной ДТП (11.12.09). Остановился я перед ВАЗ2111, который пропускал бабулю на пешеходном переходе (остановка была не экстренная!!!), бабуля резво перебежала дорогу, ВАЗ начинает движение, я включаю первую передачу и тут получаю хороший такой удар в зад своей Маськи, удар был такой силы, что меня продвигает метра так на 4 вперед (как раз дистанция до ВАЗа) и я ударяю его в зад. Я сначала даже не понял что произошло, из уха вылетела гарнитура, телефон улетел хрен знает куда, навигатор на заднем сиденье. В общем выходим, смотрю на ВАЗ вроде визуально всё в порядке, у меня передний бампер цел, кое где потрескалась краска, иду посмотреть назад, кто же это такой быстрый aggressive.gif . От увиденного blink.gif охренел, стоит мерен глазастый без переда с капотом домиком, у меня вроде с первого взгляда не так всё страшно, бампер конечно в муку, багажник от удара открылся, но без повреждений (чуток повело вниз), левая фара разбилась, выхлопную трубу согнуло, самое страшное, это, что сильно деформировалась задняя панель, зажало даже докатку, думаю будет много скрытых повреждений. Это была краткая пред история, а вопрос товарищи у меня вот в чём. Дали мне в страховой список сервисов, из которого я должен выбрать где мне ремонтироваться, а т.к. машина уже не гарантийная (брал в 2006), сервисы не официалов, может кто знает чего про эти сервисы, по собственному опыту или слышал чего. Не хочется отдавать не зная куда машинку. Вот список сервисов:

1 - ABM Моторс 6-я радиальная 24 стр 5

2 - Авто купер 1-й Нагатинский пр-д 15

3 - Лаки Кар Удальцова 60

4 - Грандис Ленинградское ш 22 и Варшавское ш 89

5 - Фил-Сити сервис

6 - СВ-Моторс Групп Державина 28 стр 1

Буду благодарен за любую информацию, за ранее, СПАСИБО.

Вот список сервисов:

1 - ABM Моторс 6-я радиальная 24 стр 5

2 - Авто купер 1-й Нагатинский пр-д 15

3 - Лаки Кар Удальцова 60

4 - Грандис Ленинградское ш 22 и Варшавское ш 89

5 - Фил-Сити сервис

6 - СВ-Моторс Групп Державина 28 стр 1

Буду благодарен за любую информацию, за ранее, СПАСИБО.

Не сталкивался...апну

На всякий случай отзвонись по этим конторам и спроси возьмут ли они машину в ремонт от твоей страховой компании. Может так оказаться, что список уменьшится до 2-3-х (проверено на личном опыте).

Лаки кар однозначно из списка.

Грандис тоже хороший сервис, но вроде как больше по европейцам специализируется.

IvanFjodorov, контора старая известная.

Вот только какое качество их услуг кто знает?

Я бы погуглил бы по каждой конторке...может какие отзывы нароешь....

А вообще еще лучше прокатится в конторки и посмотреть как там все у них устроено.

Парочка левых тоже отпадет,круг сузится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...