Svati1566847089 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 этапочемуэта, прекрасная, юная леди, до 7-го...??до первой звезды, Учитель... ;) :D я вообще не пью, лишь совсем иногда, когда захочется :) Я тоже... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 фобщем так, флудеры :lol: пока меня тут не было.... Svati - Светка, внял твоему посту... теперь полюбому будет Зибздних Бздыньский - ты полюбому Кровать !!! :lol: и тебе тоже положено Эgoist - кончай рассыпаться в комплиментах :P ...точнее, заканчивай ;) Navi - Вань, не уподабайся модерам, они "редиски" :lol: п.с. кто завтра раньше всех приеедет в кафе места занималь??? или днем туда заскочит, чтоб предупредить о нашем "нашествии" ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Navi - Вань, не уподабайся модерам, они "редиски" я не уподабаюсь им.... просто реклама клубного НГ уже во всех темах.... на главной большая новость все пользователи и так видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!Спасибо Серёга!!!!!!!!Постараюсь быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!Спасибо Серёга!!!!!!!!Постараюсь быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надеемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dauer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 зачем тебе назад? Эммм..как выяснилось - назад не нужно) а приеду на машине, увы. к 21:00 нужно быть в шереметьево 2, встречать родного братика((( увы но к 18:00 я буду, так что ждите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Эgoist - кончай рассыпаться в комплиментах :P ...точнее, заканчивай ;) Ревнуешь?)))))))) :lol: Зибздних Бздыньский - ты полюбому Кровать !!! :lol: и тебе тоже положено мля, не может быть...) Кровттттка, если это ты - жди сюрПРАйс))))))) п.с. кто завтра раньше всех приеедет в кафе места занималь??? или днем туда заскочит, чтоб предупредить о нашем "нашествии" ??? :rolleyes: Братишка, создатель наш! Тебе, как близко живущему, как главному виновнику торжества просьба!) Плизззз... забранируй для нас стульчики и столики...) Ну плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз)))))))))))))))))) Нашей благодарности не будет предела))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ревнуешь?)))))))) :lol: да ни разу :P Эммм..как выяснилось - назад не нужно) а приеду на машине, увы. к 21:00 нужно быть в шереметьево 2, встречать родного братика((( увы но к 18:00 я буду, так что ждите меня))) ну вот :( нечестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мля, не может быть...) Кровттттка, если это ты - жди сюрПРАйс))))))) не я с вас фигею.... :lol: да ни разу :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет! Что-то скучно сегодня, хоть и погода хорошая. :mellow: Уже хочется вечера ,чтобы собраться, хоть я и не пьющий :) Учитель... ммм...аах... :rolleyes: :wub: :D Зибздних Бздыньский - ты полюбому Кровать !!! мля, не может быть...) Кровттттка, если это ты Без меня, меня женили на какой-то Кроватке... :o :lol: и тебе тоже положено а вот этого не надо мне тут <_< :P жди сюрПРАйс))))))) а вот это я люблю :) не я с вас фигею.... ненуваще!!!... :unsure: ....скажи ведь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я придумал! я приеду к 18.00, но ненадолго... потом уеду... свалить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зибздних Бздыньский, есть мнение, что ты можешь быть Крашем...хотя на 90% ты Кровать :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зибздних Бздыньский, есть мнение, что ты можешь быть Крашем...хотя на 90% ты Кровать :P :lol: ггг...не. ну я побыл бы конечно Крашем немного, особенно ночами... :ah: :prankster: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ггг...не. ну я побыл бы конечно Крашем немного, особенно ночами... :ah: :prankster: :ag: :lol: жжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зибздних Бздыньский, есть мнение, что ты можешь быть Крашем...хотя на 90% ты Кровать :P :lol: Не...) это по ходу самый натуральный Зибздних Бздыньский)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зибздних Бздыньский, есть мнение, что ты можешь быть Крашем...хотя на 90% ты Кровать :P :lol: о...черт... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: скатилась под кровать.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 скатилась под кровать.... его наверное сейчас такие чувства от этого переполняют... :prankster: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 его наверное сейчас такие чувства от этого переполняют... :prankster: :D Да мы давно уже прифегели.. и пока не отпускает :lol: :lol: :lol: Сепера жгучий монстр :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сепера жгучий монстр :lol: :lol: мадам, где вы таких словей набрались? :lol: too all: кто будет занимать места в кафе? а то припремся, а там будет кучка разрозненных столиков, из которых не будет возможности собрать полноценный бАльшой стол :rolleyes: п.с. есть их визитка, попробую конечно решить этот вопрос по телефону... но лучше бы кто-нить пораньше приехал и по факту застолбил столы слева от входа...ну как было в прошлом году... и вообще, надо посчитать примерно скока нас будет... :unsure: п.с.2 сам раньше туда попасть не смогу...дела.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всам Салют B) Зибздних Бздыньский спасибки за 10 кг B) сегодня заберу :D а в Стрелке очень накурено ну ооооооооччччень :wacko: Я вроде должен появится в 18:00 с Игорем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мадам, где вы таких словей набрались? :lol: а вот така та вот оно всё обернулось... :lol: :lol: :lol: too all: кто будет занимать места в кафе? :lol: :lol: :lol: ничё не меняется в этом округе... экология.. видимо.. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ничё не меняется в этом округе... экология.. видимо.. :lol: :lol: :lol: ну если это так смешно, тогда, надеюсь, никто не расстроится, придя в кафе и обнаружив отсутствие свободных мест... за сим прощаюсь с вами до 18:00... п.с. одевайтесь потеплее, на улице холодвовато ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну если это так смешно, тогда, надеюсь, никто не расстроится :lol: :lol: :lol: если чё у барной стоички потусуюсь п.с. одевайтесь потеплее, на улице холодвовато ;) Оденусь очень тепло, вы меня даже не сразу узнаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Столы забранированы с 18:00 на 15 (20) чел. справа от входа (со стороны аквариума) на Сергея :on_the_quiet: ессичо, пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Столы забранированы с 18:00 на 15 (20) чел. справа от входа (со стороны аквариума) на Сергея :on_the_quiet: ессичо, пожалуйста ;) Ты сам-то там во сколько будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.