SерегА Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я буду в субботу в Крыле, как раз ближе к вечеру. а ты ли не на коньках собрался покататься в Крыле? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а ты ли не на коньках собрался покататься в Крыле? :rolleyes: Блин, нет Сереженька, я по работе там буду. Кста, у вас выходные, а у меня суббота-воскресенье самые-самые рабочие деньки) :) Я думаю многие понимают почему) блиин... репетиция в субботу.... никак не получается... Перестань) Это ваще не по Маздаводски!) Тока не говори что у тебя репетиция прямо до ночи) У нас до 12-ти многие точно останутся) И мало того, ты так жаждал всех увидеть, в кои то веки организуется встреча, причем по сУрьёзному поводу... Такие встречи раз в год, а репетиции твои, скорей всего по нескольку раз в неделю... Прав я в целом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dauer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тока тсссссс..... Ваня собирался на машине ехать Ваня какой? хммм. я тут 8 мес отсутствовала как бэ... он откуда едет? Я буду в субботу в Крыле, как раз ближе к вечеру. С удовольствием доставлю Вас до места назначения. Давай в пятницу вечерком свяжемся и договоримся. Мой тел в подписи. крылатское тока от меня блин не близко..(( я в самом конце ЗАО - пересечение ленинского и лобачевского. ладно, раз по пути пока никого нет - то буду планировать ехать на машине - тока подробно расскажите куда) и телефоны я не увидела(( У меня есть телефона Краша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 крылатское тока от меня блин не близко..((я в самом конце ЗАО - пересечение ленинского и лобачевского. ладно, раз по пути пока никого нет - то буду планировать ехать на машине - тока подробно расскажите куда) и телефоны я не увидела(( Можно и на Лобачевского) не вопрос) А телефон..., нажми на ссылку, которая в самом низу подписи и всё поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 99% приеду на народ посмотреть :) ПыСы: я за стрелок, если что, тем более что его, говорят, перестроили. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 привет не уверена, что получится...но если буду мимо проезжать загляну на минутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваня какой? хммм. я тут 8 мес отсутствовала как бэ...он откуда едет? мда...меня совсем забыли((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Может заеду, но не надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 99% приеду на народ посмотреть :) ПыСы: я за стрелок, если что, тем более что его, говорят, перестроили. B) и себя показать :D так сказать, во всей красе... :lol: (смотрю на аватарку твою ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и себя показать biggrin.gif так сказать, во всей красе.. боюсь, ты будешь удивлён... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 боюсь, ты будешь удивлён... B) я даже не сомневаюсь в этом :D ты бы чтоль свою реальную фотку кинул, а то как тебя узнаем то? или у тебя в кармане будет журнал Огонек в руках будет оранжевый цветок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем салют B) Я за Симбу. там не так накурино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем салют B) Я за Симбу. там не так накурино :D Один будешь или с плюсом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Один будешь или с плюсом? ))) а ты чего его "плюсом" интересуешься? :D у свой есть, точнее своя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а ты чего его "плюсом" интересуешься? :D у свой есть, точнее своя ;) Просто давно Анютку не видел ))) СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ РАСТЕТ )) 1. SерегА 2. Олик 3. Navi 4. Maikey78 5. Egoist 6. Dauer 7. Mariza 8. DRUGAN 9. Гости из Химкинских маздоводов )) 10. DED 11. Зибздних Бздыньский 12. Butonchik ? 13. Glazik ? 14.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты бы чтоль свою реальную фотку кинул, а то как тебя узнаем то? Узнаете, войдя представлюсь :hi: или у тебя в кармане будет журнал Огонек в руках будет оранжевый цветок нет, но типа того :) Я за Симбу. там не так накурино Вы бы уже метнулись кто нибудь на Щуку, из тех кто близко живёт, и посмотрели, что там со стрелком. Может его так переделали, что просто замечательно и уходить не захочется и синбад пойдёт лесом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень хочу вас всех увидеть) Кто-то поедет из ЗАО на машине или все пешком? оооой, Наталья! Какими судьбами?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оооой, Наталья!Какими судьбами?? :rolleyes: личку прочитала ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Перестань) Это ваще не по Маздаводски!) Тока не говори что у тебя репетиция прямо до ночи) У нас до 12-ти многие точно останутся) И мало того, ты так жаждал всех увидеть, в кои то веки организуется встреча, причем по сУрьёзному поводу... Такие встречи раз в год, а репетиции твои, скорей всего по нескольку раз в неделю... Прав я в целом или нет? впринцепе прав! я закончу в 11, как раз к 12 постараюсь быть... а кстати где надо быть??))) если все еще останутся в 12 то приеду без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а кстати где надо быть??)))если все еще останутся в 12 то приеду без проблем)) а вот где надо быть, будет написано в первом посте чуть позже, когда народ определиться с местом дислокации.... я завтра заскочу на Щуку, загляну в Стрелок, мож у них там все поменялось...отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SерегА, ну до 12 просидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SерегА, ну до 12 просидите? ну как карта ляжет ;) а вообще, ты бы телефончиков себе набрал мобильных, и как освободишься позвони кому-нить чтоб узнать на месте мы еще или нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SерегА, ну до 12 просидите? Должны) но всякие гарантии только в морге) :) Чтобы тебе зря не ехать, выйдешь с репетиции, позвони мне, и я сообщу где мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Чтобы тебе зря не ехать, выйдешь с репетиции, позвони мне, и я сообщу где мы. телефончик в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Один будешь или с плюсом? ))) одЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.