SерегА Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Предлагаю всеже нам встретиться, да и тем более есть повод, 19 декабря - день создания окружной темы СЗАО, так сказать символический День Рождения :rolleyes: Хотелось бы всех увидеть в субботу 19 декабря.... решено... в баре Синдбад (Строгино, ул.Таллинская, д.7, ТЦ "Троицкий", вход справа от центрального входа в ТЦ) в 18:00... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 +1 Буду, я за Синбад, там гренки вкусные, шаурма и пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 +1 Буду, я за Синбад, там гренки вкусные, шаурма и пиво )) а как же текила с лаймом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 алкоголь зло...по сабжу буду на машине пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 алкоголь зло...по сабжу буду на машине пить не буду Алкоголь мож конечно и зло, но при редких встречах и в умеренных колличествах вполне так ниче :D Вань, мы тебя пить не заставляем ;) мы тебе на булочку намажем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 алкоголь зло...по сабжу буду на машине пить не буду Может тогда подбросишь меня с Катукова? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Может тогда подбросишь меня с Катукова? )) я подумаю))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а как же текила с лаймом? :D Если токо Друган будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 болею Приежай, полечим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 болею бывает...но до субботы ещё много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 болею мы тоже :( но к субботе планируем быть в норме, чего и тебе желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Angi (Настенька), taTochka (Танюша), отписывайтесь, не стесяйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с удовольствием. но меня не будет в москве. попью за вас в сочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, вот ностальгия-то....)) не уверена, что буду...другие планы... :) хорошо вам погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dauer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень хочу вас всех увидеть) Кто-то поедет из ЗАО на машине или все пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой, вот ностальгия-то....))не уверена, что буду...другие планы... :) хорошо вам погулять! Были бы рады если ты заехала )) 2Серега, Серег, может столик как-то забронировать? Мне кажется прилично будет народу )) Составляем список: 1. SерегА 2. Олик 3. Navi 4. Maikey78 5. Egoist 6. Dauer 7. Mariza 8. DRUGAN 9. Гости из Химкинских маздоводов )) 10. DED 11. Зибздних Бздыньский 12. Butonchik ? 13. Glazik ? 14.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень хочу вас всех увидеть) Кто-то поедет из ЗАО на машине или все пешком? тока тсссссс..... Ваня собирался на машине ехать ;) :D Серег, может столик как-то забронировать? Мне кажется прилично будет народу )) мне кажется просто нужно будет туда днем заскочить и предупредить персонал кафе, что мы подтянемся к такому-то времени, нас будет примерно столько-то и пусть они нам выделят столики под соответствующее кол-во народа... а бронировать заранее, это опять подсаживаться на аля минимальный счет на 1500р. с человека и 10% чаевые за обслуживание <_< в стране кризис, деньги карманы не распирают ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGAN1566847017 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Постараюсь быть, но ненадогло. в 18:00 вполне устраивает. Я за стрелок, т.к. есть возможность поиграть с Серегой в бильярд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Уже 2 года прошло с момента создания СЗАО ТИМ, даже не вериться, столько всего произошло за это время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Уже 2 года прошло с момента создания СЗАО ТИМ, даже не вериться, столько всего произошло за это время )) ага, и не говори...вон, даже ты папой успел стать ;) :D п.с. саб в субботу не забудь ;) Я за стрелок, т.к. есть возможность поиграть с Серегой в бильярд :rolleyes: мы с тобой еще не один раз разыграем партеечку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 блиин... репетиция в субботу.... никак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Буду. Синбад. Жажду всех увидеть))) :) Кто-то поедет из ЗАО на машине или все пешком? Я буду в субботу в Крыле, как раз ближе к вечеру. С удовольствием доставлю Вас до места назначения. Давай в пятницу вечерком свяжемся и договоримся. Мой тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.