grishcoff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день. Хочу родителям на кухню на НГ подарить вытяжку, но не такую которая в вентиляцию уходит а другую попроще. подскажите какую выбрать и на что обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день.Хочу родителям на кухню на НГ подарить вытяжку, но не такую которая в вентиляцию уходит а другую попроще. подскажите какую выбрать и на что обратить внимание? 1. Чтобы подходила под размеры плиты 2. Чтобы можно было прибить туда куда тебе надо (на стену и прочее) и ничего там не мешало прибиванию. 3. Чтобы был режим рециркуляции. 4. Форма, цвет и прочее (сенсорное управление, свет) - на твой вкус. Фильтры при работе в режиме рециркуляции придется менять примерно раз в два месяца, стоимость комплекта в районе 500 рублей, так что IMHO лучше вытяжка, которая уходит в вентиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мощность желательно не менее 1 000 бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car_Pilot Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не так давно делал ремонт в квартире и когда дошел до кухни встал подобный выбор. Из собственного опыта при выборе могу порекомендовать следующее: вытяжка должна выходить в вентиляцию однозначно, иначе теряется весь смысл ее установки ибо весь воздух хоть немного и отфильтрованный все равно остается на кухне и создает парниковый эффект. В итоге я себе выбрал встраиваемую вытяжку, благо шкафчик над плитой позволял ее установить. очень удобно, когда надо ее вытаскиваешь. К тому же она у меня с фильтром, следовательно соседи ничего не учуют в стояке. брал вот такую модель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...660112609762862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.