Перейти к содержанию

Кухонная вытяжка

grishcoff

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Хочу родителям на кухню на НГ подарить вытяжку, но не такую которая в вентиляцию уходит а другую попроще. подскажите какую выбрать и на что обратить внимание?

Добрый день.

Хочу родителям на кухню на НГ подарить вытяжку, но не такую которая в вентиляцию уходит а другую попроще. подскажите какую выбрать и на что обратить внимание?

1. Чтобы подходила под размеры плиты

2. Чтобы можно было прибить туда куда тебе надо (на стену и прочее) и ничего там не мешало прибиванию.

3. Чтобы был режим рециркуляции.

4. Форма, цвет и прочее (сенсорное управление, свет) - на твой вкус.

Фильтры при работе в режиме рециркуляции придется менять примерно раз в два месяца, стоимость комплекта в районе 500 рублей, так что IMHO лучше вытяжка, которая уходит в вентиляцию.

Не так давно делал ремонт в квартире и когда дошел до кухни встал подобный выбор. Из собственного опыта при выборе могу порекомендовать следующее: вытяжка должна выходить в вентиляцию однозначно, иначе теряется весь смысл ее установки ибо весь воздух хоть немного и отфильтрованный все равно остается на кухне и создает парниковый эффект. В итоге я себе выбрал встраиваемую вытяжку, благо шкафчик над плитой позволял ее установить. очень удобно, когда надо ее вытаскиваешь. К тому же она у меня с фильтром, следовательно соседи ничего не учуют в стояке. брал вот такую модель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9058...660112609762862

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...