zorro057 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Больше, чем уверен, никому не нужен открытый конфликт. Нужна смекалка.... я где-то читал, как грубиянов учили так: пшено недоваренное на крышу авто - птичек покормить..... они голодные и причем могут одновременно клевать и гадить! а клюют они сильно - только краска летит во все стороны.... а вот спросу с них мало.... Один мужик на литой диск хама закрепил амбарный ржавый дешевый замок с ПРАВОЙ стороны.... Другой картофелину в выхлопную трубу затолкал.... методов много, главное, чтобы не видно было возмездия, а то оно наступит для вас.... как вариант - на стекло лобовое пшикнуть полиролью с воском.... чё-та я мыслю, как Доктор Зло! ну а лучшее средство - наклейка "Я паркуюсь, как....." - додумайте сами, что вписать... Методов много последствие тока одно!!!! Предположим вы перекрыл чей то авто и по какой то причине не оставили номер телефона ушли!!!!! Пришли а с вашим авто сотворили маленькую какашку из выше перечисленных методов. И как вы думаете на кого первым падет подозрение?????? На ту тачкку которую вы перекрыли и я уверен Вы будете мстить куда с большею яростью!))))))))))))))) У меня во дворе одна мадам тоже любила "красиво" парковаться(правда никого не запирала, но места занимала ппц ... помогла наклеечка на номер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это единственный метод борьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Методов много последствие тока одно!!!! Предположим вы перекрыл чей то авто и по какой то причине не оставили номер телефона ушли!!!!! Пришли а с вашим авто сотворили маленькую какашку из выше перечисленных методов. И как вы думаете на кого первым падет подозрение?????? На ту тачкку которую вы перекрыли и я уверен Вы будете мстить куда с большею яростью!))))))))))))))) из всего этого следствие одно - не запирай ближнего своего, поступай по правилам этики и морали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Записки это все круто!!!! Может на кого и действует а на кого и нет!!!!! Один товарищь любил парковаться жопой к подъезду да так что жителям данного подъезда приходилось в прямом смысле протискиватся между его машиной и забором!!!! В один прекрасный день кто то из жителей написал гневную записку (о том что он поступает не хорошо) и водрузил на лобовое стекло!!!! На следующий день записка была дописана сомим владельцем, О том что если хочешь поговорить то давай встретимся и не х........й писать записки! А товарищ ентот мягко говоря серьезный!)))))))))) я бы этому серьёзному товарищу просто крпичик на стекло кинул из окошка. Пусть потом ищет с кем разбираться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня во дворе одна мадам тоже любила "красиво" парковаться(правда никого не запирала, но места занимала ппц ... помогла наклеечка на номер :rolleyes: Такие же с собой вожу. Кстати если лепить на стекло чистое-непыльное, то оно ой как тяжело отлепливается :D Наблюдал картину как мужик пытался отлепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я бы этому серьёзному товарищу просто крпичик на стекло кинул из окошка. Пусть потом ищет с кем разбираться. :lol: вот у меня так у соседнего дома... нельзя встать рядом с подъездом... бабульки закидывают из окон машины хлебом и с утра машина превращается в голубятню <_< :lol: соответственно царапины(как от птиц так и от кошек которые на них охотятся) ну и сопсна переработанный голубями хлеб повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мел1566847641 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 одна дама, постоянно запирала въезд на парковку, два раза писал ей записки, что так делать не надо, будешь наказана, а на третий раз ключом по двери, и что вы думаете?, был и четвертый раз, а на четвертый раз уже вторая дверь была изрисована, больше я этой машины не видел а ты уверен,что она вообще записку эту видела??? B) деятель балин...........поймал бы тебя и руки вставил в то место,которым ты думал при подходе к чужому авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Такие же с собой вожу. Кстати если лепить на стекло чистое-непыльное, то оно ой как тяжело отлепливается biggrin.gif Друже, мне можешь таких наклеечек достать? Штук 100... я их расклею владельцам авто налоговой службы которая находится у моего дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro057 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я бы этому серьёзному товарищу просто крпичик на стекло кинул из окошка. Пусть потом ищет с кем разбираться. А если найдет???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А если найдет???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну значит кому то из нас непоздоровится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :rolleyes: А ГДЕ ТАКИЕ НАКЛЕЙКИ ДОСТАТЬ???? я бы тоже расклеивала :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 BARACUDA, можно распечатать прям с сайта .... будет время сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 BARACUDA, можно распечатать прям с сайта .... будет время сделаю :) ...нажимаешь печать и прям на клеющейся бумаге откуда ни возьмись вылазит? :D Два часа - это время... если наглец залетный, то бесполезны телодвижения, т.к. больше гемора, а если постоянный "клиент" и очень хочется проучить, то упереться через тряпочку бампером скажем в дверь (чтобы повреждение было значительное) и вызвать гайцов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Признаюсь - стучу по колесам... Вой сигналки помогает найти владельца <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nglib1566847595 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Только вчера наблюдал картину у себя во дворе. Мужик долго бегал вокруг Альмеры, потом не выдержал и утянул эту Альмеру Патфайндером другого соседа :D P.S. хозяин так и не появился, она до сих пор стоит поперек двора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Признаюсь - стучу по колесам... Вой сигналки помогает найти владельца <_< ...у меня такие ситуации крайне редко бывали, но вой сигнализации НИ РАЗУ не помог :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 упереться через тряпочку бампером скажем в дверь (чтобы повреждение было значительное) и вызвать гайцов а гайцы в таком случае тебе зачем? повреждение сделал ты чужому имуществу или я что-то не понял? :blink: Признаюсь - стучу по колесам... Вой сигналки помогает найти владельца Света, если авто стоит у ТЦ или БЦ, то можешь хоть кувалдой стучать - владелец вряд ли услышит, при условии, что у него сигналка без обратной связи. Мое мнение - если врямя горит, то самый простой выход оттаскивание гадского авто с пожеланиями под стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мое мнение - если врямя горит, то самый простой выход оттаскивание гадского авто с пожеланиями под стеклом. А ежели на паркинге стоит... Чем оттаскивать-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троечница1566847592 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 стараюсь никого не закрывать, лучше 200 м прогуляться, чем потом царпины заделывать или колеса B) а вот моя коллега по работе постоянно кидает машину там, где доедет)))) так ей однажды (после многочисленных угроз) все 4 колеса прокололи. она это заметила только тогда, когда 100 метров от работы отъехала :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У нас на рабочей стоянке (среди своих же коллег) попался один такой умник... который поставил свою машу так, что остальные со стоянки просто не могли выехать.... помогла рассылка фото финовника на alloffice (публичное порицание сделало свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а меня всегда удивляет, как те, которые закрывают, по-хамски паркуются и т.д. не боятся за повреждение своего авто???? :ap: у нас рядом с домом один умнЕГ ставит своё авто (кстати м-3) чётко напротив пешеходного перехода, и так каждый день, вот мне интересно кто-нить решиться ему на отместку???? сегодня бежала мимо и как-раз его видела, хотела остановиться и сказать, но потом подумала, а вдруг если кто-то таки решится, а он на меня подумает???? :ap: :bw: и ведь не боится же за своё авто......... но самое смешное, что рядом есть места, где можно нормально припарковаться.... :ag: вот как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что рядом есть места, где можно нормально припарковаться.... ag.gif вот как это называется? я б сказала как этоназывается, но за это сразу в бан могут отправить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хочу поделиться негодованием по сабжу. Третий раз уже запирают возле работы, нарушая разметку стоянки. Первые два раза вопрос решался минут за 20. Обязательно кто-то выезжал и давал выехать мне. Но вчера ситуация приняла оборот абсурда. Пришлось ждать где-то 2 часа. И то пришёл водитель, припарковавшийся правильно, и просто отъехал, дабы разгневанные автомобилисты могли выбраться из западни.Очень хотелось оставить какоенить послание нерадивым автовладельцам. Как бы вы поступили на моём месте? У меня вот возникла мысль выкрутить нипиля на двух колёсах и выбросить их, чтоб не нашлись. Не существует ли официальных мер по решению данной ситуации? Ненавижу таких уродов. Как-то запер один мчудила, а мне жену в больницу везти! И чо? спустить колеса? так еще дольше провозишься. Да и камер там полно около ТЦ - потом сам же выплачивать за порчу (это если посерьезней). Гайцев тормознул. Они - ничо сделать не можем. У них строгие правила, кого могут эвакуировать. 1. на остановке если стоишь 2. под знаком остановка запрещена 3. запер общественный транспорт (троллейбус, трамвай). Вроде как-то так. вообще есть действенные методы: 1. Пшено на крышу (тут уже описывали). 2. Валерьянку под копот (приходит кот, а потом его оттуда собаки вытаскивают - крыло и капот - под замену) 3. можно в мороз водичкой в замки полить )) 4. Ключиком по лкп - классика ))) Не стал бы ни за что откручивать гайки на колесах. вдруг не заметит и поедет, а потом авария. это уж слишком жестоко. Также и с колесам - если спускать, то полностью и все, чтоб сразу заметил(а). Во дворе на шевроле нива запер. 40 минут потратил, ударяя по колесам. Выплыл, чудила - А чо, я ж тут рядом живу. Короче, считаю, что надо обязательно наказывать таких перцев (порча авто). иначе не вылечится это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, если пошло дело о мелких пакостях - то можно красной гуаши на дворники.... когда включит очень эффектно получится... как размазанная бабушка по лобовому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 о можно красной гуаши на дворники лучше черной! а еще можно лаком для волос на стекло попшыкать!геморно оттирать. ручки открывания дверей намазать вазилином-будет пахнуть долго и тяжело отмыть после руки. на багажник приклеять одноразовую посуду и положить туда еды и налить питья. на крышу присобачить банку пепси и банку колы-аля мигалки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 помнится лет 10 назад когда у меня был ВАЗ-21099, ещё с чёрными такими крепкими бамперами, я вернувшись к машине обнаружил что выезд со стоянки просто напросто перегородил какой-то умник на восьмёрке. То есть он в самом узком месте въезда на стоянку просто взял и оставил свой авто. Я минут 5 ждал и пинал колёса этой восьмёрки. Результат был нулевой. Потом мне надоело, я упёрся бампером своей машины в бампер восьмёрки и под дружные апплодисменты находящихся рядом таксистов и прохожих утолкал чужой авто через всю дорогу на противоположную сторону в кусты. Затолкал поглубже, чтобы хозяину было более проблематично выбираться из сугробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.