Перейти к содержанию

Заперли на стоянке...

Volodka

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться негодованием по сабжу. Третий раз уже запирают возле работы, нарушая разметку стоянки. Первые два раза вопрос решался минут за 20. Обязательно кто-то выезжал и давал выехать мне. Но вчера ситуация приняла оборот абсурда. Пришлось ждать где-то 2 часа. И то пришёл водитель, припарковавшийся правильно, и просто отъехал, дабы разгневанные автомобилисты могли выбраться из западни.

Очень хотелось оставить какоенить послание нерадивым автовладельцам. Как бы вы поступили на моём месте? У меня вот возникла мысль выкрутить нипиля на двух колёсах и выбросить их, чтоб не нашлись. Не существует ли официальных мер по решению данной ситуации?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

одна дама, постоянно запирала въезд на парковку, два раза писал ей записки, что так делать не надо, будешь наказана, а на третий раз ключом по двери, и что вы думаете?, был и четвертый раз, а на четвертый раз уже вторая дверь была изрисована, больше я этой машины не видел

Думаю, для начала будет достаточно записки с просьбой соблюдать дистанцию при парковке (а то знаешь, после таких методов, можно и свою машину не узнать)

Хочу поделиться негодованием по сабжу. Третий раз уже запирают возле работы, нарушая разметку стоянки. Первые два раза вопрос решался минут за 20. Обязательно кто-то выезжал и давал выехать мне. Но вчера ситуация приняла оборот абсурда. Пришлось ждать где-то 2 часа. И то пришёл водитель, припарковавшийся правильно, и просто отъехал, дабы разгневанные автомобилисты могли выбраться из западни.

Очень хотелось оставить какоенить послание нерадивым автовладельцам. Как бы вы поступили на моём месте? У меня вот возникла мысль выкрутить нипиля на двух колёсах и выбросить их, чтоб не нашлись. Не существует ли официальных мер по решению данной ситуации?

берешь нож и резину по кругу

одна дама, постоянно запирала въезд на парковку, два раза писал ей записки, что так делать не надо, будешь наказана, а на третий раз ключом по двери, и что вы думаете?, был и четвертый раз, а на четвертый раз уже вторая дверь была изрисована, больше я этой машины не видел

Согласен на 100%, таких - не жалко, но я бы оставил автограф после первой записки.

оставить записку, чтобы в следующий раз оставляли номер телефона, чтобы можно было позвонить.

я если кого-то запираю, обязательно под лобовым стеклом оставляю номер телефона.

берешь нож и резину по кругу

резину по кругу - это вандализм или даже причинение ущерба... короче статья. Нужно что-то, за что сделать ничё не смогут.

А вот автограф - мысль хорошая. У меня правда бумажки с собой не было подходящей. Хотя за два часа можно было и бумажку найти)

резину по кругу - это вандализм или даже причинение ущерба... короче статья. Нужно что-то, за что сделать ничё не смогут.

А вот автограф - мысль хорошая. У меня правда бумажки с собой не было подходящей. Хотя за два часа можно было и бумажку найти)

ну мозги вправляет, когда 4 балона надо менять

А ничего не поделаешь... Все мы не без греха, и хоть пару раз да парковались неправильно ;)

Если я кого-то закрываю, всегда оставляю телефон на стекле, чтоб в случае чего позвонили... и запертый рад, что без проблем уедет, и ты рад, что 4 пусто тебе не сделают или дверь не поцарапают.

На парковке в ТЦ несколько раз видел припаркованные авто прям посреди проезжей части... писал записку "паркуюсь как м.....к" и уходил... пусть даж срать владелец хотел на эти бумажки, но своё фи я так высказал :) Имущество, а оно не дешевое, портить нехорошо :)

Volodka была в аналогичной ситуации, для начала была оставлена записка, больше не повторялось ))))

а еще у нас около работы один местный житель повадился парковать на ночь своё авто, ну есесьвенно не по правилам парковки, написали записку (вежливую) не помогло!!! пришлось повторить, но во второй уже написали........если будете мешать выезду .....Ваш автомобиль будет эвакуирован! С тех пор паркуется замечтательно и ни кому не мешает!!!

ну мозги вправляет, когда 4 балона надо менять

Еще номер откручивают бывает, помнится один перец запер меня в центре и ушел по делам, минут 20 его подождал, потом понял, что нужно уже уезжать по делам и приноровился номер открутить да в помойку ближайшую забросить, но перец вовремя вернулся на свое счастье...

Сам всегда телефон под стеклом оставляю с просьбой позвонить, если моя машина мешает кому-то.

Если у людей шипко мало серого вещества в голове и она им нужна только для того чтобы ей есть!!!! То что ты им не делай как на наих не влияй, один хрен ни чего не измениться!!!!! Как перекрывали так и будут перекрывать!!!!!! Мне как то одна девочка перекрыла я очень долго ее искал , так как она посчитала не нужным оставлять номер телефона под лобовым стеклом и когда я всетаки ее нашел то поинтересовался у нее о наличии серого вещества в мозгу ДЫК она на меня обиделась))))))))))) Сказала что я хам да и вообще не культурный!!!!!

у нас во дворе баба не умеет ездить и все время паркуется как получится,зачастую это выражается передним левым на бордюр под углом 45 к нему,оставив жопу на дороге...зимой прям по запорошенному стеклу написал ей записку "еще раз так оставишь у*** "

к утру это все примерзло...больше я не видел машину в пределах двора...

во дворе на текущей квартире запер один раз на 2110 с транзитами...написал гневную записку ,но похоже что залетный был,т.к. больше не видел этого тазика...

сам все время телефон оставляю,либо ставлю так чтобы никто меня не запер и я никого не запер.

по методам?

1раз выкручиваешь нипеля и кладешь обернув в бумажку на дворник или под него...

2раз выкидываешь нафиг...

3раз оттаскиваешь грузовиком или джипом несмотря на ручник

4раз находишь телефон эвакуатора и вывозишь нафиг подальше.

5раз находишь лицо владельца и выписываешь ему кулак...

по методам?

-_- грозный какой... а я вежливый очень и добропорядочный :rolleyes:

по методам?

Пожалуй можно ещё вставить пункт с откручиванием гаек с колёс, где-нибудь между 2 и 3-м пунктом))

А по поводу записок - бесполезно это всё. Ибо парковка эта прям на триумфальной площади, там все практически "залётные". Я там просто работаю, и знаю, что постоянно там паркуются очень мало народу, особенно по выходным. Так что записка можть конечно и поможет тому человеку в дальнейшей его жизни, но никак не спасёт меня от следующего ездюка.

Записки это все круто!!!! Может на кого и действует а на кого и нет!!!!! Один товарищь любил парковаться жопой к подъезду да так что жителям данного подъезда приходилось в прямом смысле протискиватся между его машиной и забором!!!! В один прекрасный день кто то из жителей написал гневную записку (о том что он поступает не хорошо) и водрузил на лобовое стекло!!!! На следующий день записка была дописана сомим владельцем, О том что если хочешь поговорить то давай встретимся и не писать записки! А товарищ ентот мягко говоря серьезный!))))))))))

А интересно, как будете выглядеть ситуация - сидишь у колеса, выкручиваешь золотник.... а сзади громогласное: "ты чё делаешь?!!!"....

стати, скручивание номера - это вещь... довольно безобидно и действенно )))).

главное оставить карту, где ег можно будет найти :lol:

О том что если хочешь поговорить то давай встретимся и не х........й писать записки! А товарищ ентот мягко говоря серьезный!))))))))))

Ну и что, серьёзный, нормально объяснить я думаю, что поймёт.

А интересно, как будете выглядеть ситуация - сидишь у колеса, выкручиваешь золотник.... а сзади громогласное: "ты чё делаешь?!!!"....

Если владелец грамогласного велик и зол!!!! То поступить можно очень просто обьяснить, что я вут тут проходил мимо увидел что у вас колесо спущено и я решил вам его на качать)))))))))))))

Если владелец грамогласного велик и зол!!!! То поступить можно очень просто обьяснить, что я вут тут проходил мимо увидел что у вас колесо спущено и я решил вам его на качать)))))))))))))

В лучшем случае лёгкое сотрясение мозга.

Больше, чем уверен, никому не нужен открытый конфликт.

Нужна смекалка.... я где-то читал, как грубиянов учили так: пшено недоваренное на крышу авто - птичек покормить..... они голодные и причем могут одновременно клевать и гадить! а клюют они сильно - только краска летит во все стороны.... а вот спросу с них мало....

Один мужик на литой диск хама закрепил амбарный ржавый дешевый замок с ПРАВОЙ стороны.... Другой картофелину в выхлопную трубу затолкал.... методов много, главное, чтобы не видно было возмездия, а то оно наступит для вас....

как вариант - на стекло лобовое пшикнуть полиролью с воском....

чё-та я мыслю, как Доктор Зло! :D

ну а лучшее средство - наклейка "Я паркуюсь, как....." - додумайте сами, что вписать...

http://forum.mediaportal.kiev.ua/index.php?showtopic=17508 - в тему...!

У меня во дворе одна мадам тоже любила "красиво" парковаться(правда никого не запирала, но места занимала ппц ... помогла наклеечка на номер

idiotparking.gif :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...