asrmo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 зы: сегодня неплохой был КВН )) :blink: и я где был? во сколько был? пойду искать в инете запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 во сколько был? по 1 каналу, до программы Время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я вот от этого тащусь перетягивание каната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уральские пельмени: один день из жизни атлетического зала хантымансийской детской юношеской спортивной школы.(в главных ролях димыч и сеня.) д.:- ха! нормальна покачались, да? опа-на, слушай, голову мне почеши, я не дотягиваюсь. чешутся головами. д.- слушай, а чё у тебя брови такие? ты их как накачал? с.- ну, я эта, отжимался много. д.- так отжимался же на трицепс? с.- ну, в основном, на трицепс, ну немного то и на брови попадает. д.- ха, слушай, а ты знаешь, что люди произошли от обезьян? с.- и чё? д.- ну а ты чё ждёшь? с.-………………. д.- короче так, у нас юбилей – 15 лет нашему дюсш. с.- дюсш? это который рядом с туалетл? д.- дюсш – это детская юношеская спортивная школа. с.- опа-на. а чё это было слово – стало шесть? д.- ну, я просто расшифровал. с.- просто рас-шиф-ро-вал? ты чё это слово просто рядом с такими словами ставишь? д.-короче! директор сказал так, что мы должны спектакль типа сделать, выбирай, говорит, либо бременские музыканты, либо накрылась медным тазом ваша качалка. с.- и чё? д.- ну, я выбрал, конечно, «накрылась медным тазом ваша качалка» всё-таки актуальная пьеса, про нас, про качков….ну, он потом меня убедил. короче, будем делать «бременских музыкантов». ха, слушай, самбистам ваще сказали крыльцо делать. с.- из пушкина? д.- из бетона!? с.- слушай, а вот эти бре-мен-ски-е му-зы-кан-ты - это про кого? д.- ну, хм, про музыкантов, в основном. с.-а откуда они? д.-хм, ну-ууу, не местные, факт! короче, там тема такая: они приезжают в город и там работают. с.- чё делают? д.- ну делают восемь подходов по 12 раз, чё. короче, ты- осёл! с.-……………чё, я не понял?! д.-сень,ты чё обиделся что-ли? с.-да я не обиделся, ты просто объясни кто это. д.- ну, осёл это такая лошадь, только маленькая, как осёл! с.- спасибо! там ещё роли какие-нибудь были,нет? д.- ну там ещё петух и баба. с.- а, это я ещё нормально с ослом попал, да? д.- ну, а я буду трубадур. с.- опа-на, там чё ещё и трубадур был? д.- нет, ну осёл то реально сильнее, ты чё? он знаешь сколько от груди жмёт? с.-……………. д.- ну там были ещё пёс и кот. но я директору сразу сказал, что наши пацаны никаких писикотов играть не будут. мы , в конце концов, не лохи какие-нибудь, чтобы всяких писикотов из себя строить, правда? с.- ну ладно бы собаку сыграть или там кошака какого-то. д.- писикотов, вон, пускай шахматисты играют! с.- слушай! д.- а? с.- а как мы петрухе скажем, что он либо петух, либо баба? д.- ха? с.- он же 180 жмёт! это ж весь мой рост! д.- слушай, надо подумать. с.- э-ээээ, нам тренер запрещает думать! д.- ну, один то раз можно обмануть. с.-…………………… д.- слушай, я эта, ну, придумал. а давай у нас в сказке два осла будет! хрен с ней, с принцессой, зато тележка, реально, в два раза быстрее поедет. с.- точно! д.- ну,всё! давай,начинаем! так, осёл берет тележку…. давай быстрей, животное, мы в город опаздываем! с.- и ни капельки не тяжело. :D :D :D Или вот это: Богатырёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 КВН обожаю. Сам участвовал в студенческие годы... ездили в Воронеж и Елец... :rolleyes: Вчерашняя шутка про ДПСника порадовала, смеялся до слез: "Нерасторопный сотрудник ДПС, остановивший машину с генералом МВД, теперь при хотьбе немного посвистывает" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Раньше смотрел постоянно. Сейчас смотрю редко - команды по-моему уже не те. Аналогично! Текущие команды не особо нравятся - аля наркоманы и мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации как-то не особо радуют... Вчерашний КВН был ничего, но вот этот "жест" с притягиванием за уши еще одной команды в финал - ваще ацтой! <_< Тем более эта команда мне ваще ниразу не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Посмотрела спецпроект, не удивило..... но вот Команда Краснодарского края просто супер !!!!! Она все больше и больше мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 но вот Команда Краснодарского края просто супер !!!!! Она все больше и больше мне нравится. + много! она даже наверное единственная, которая мне нравится в текущем сезоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вроде Минчяни поют (щя не вспомню ) поют Смуглянка Молдаванка с сурдо переводом. Оборжака как и весь КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Или вот это:Богатырёша эти декорации разбирали/собирали - ппц...убийство...но кивин в костюме - зе бест... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "а на вырученные деньги папа купит тебе что-нибудь себе" :) пятигорск :) обожаю КВН. а когда финал то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 + много! она даже наверное единственная, которая мне нравится в текущем сезоне :) Ну вот, даже Гусману уже Гвинятин начал нравится и Эрнст за него попросился, а Вам все не угодишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Люблю КВН очень! За последние 3 года ни одной игры не пропустил, надо сходить в живую посмотреть. :rolleyes: В этом году кубанцы - the BEST!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Финал был ничего ))))) Не такой чумовой конечно как летний. Но вот что особенно понравилось, БАК Соучастники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 yana_ru, а из последнего больше всего понравился Курск и их концовка с Путиным и Медведевым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Финал был ничего ))))) Не такой чумовой конечно как летний. Но вот что особенно понравилось, ... Я почему--то когда ее услышал, так и подумал, что она их выведет в победители :) Справедливости ради, нужно сказать, что они весьма достойные победители, хоть и выступают пока еще чиста на расслабОне :D Пыс: всегда было интересно, а вот такие персонажи как у них тот же черненький-шустрый (запамятовал как зовут) - явно же актерское образование есть... насколько корректно использовать актеров в сборных? Такие игроки во многих сборных присутствуют и не в одном сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В финале Краснодарский край был сильнее всех. Победу дали в порядке очереди...впрочем уже не первый раз http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Понравилось это выступление БАК-соучастников. Дуло танка просто убило :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=KKgmjKwmdO8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 забавно :lol: ЖМЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Угорали сегодня всем офисом :lol: А надо было работать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Угорали сегодня всем офисом laugh.gif плохая фирма...Youtube не заблочен :lol: админа под увольнение.... :D про качков веселее,имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Угорали сегодня всем офисом чуть с кровати не упали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ща на всех жалобы понажимаю :ph34r: не завидуйте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а чо там смешного то по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Эль-Ниньо, нам не понять) :lol: Ща на всех жалобы понажимаю ph34r.gif причина? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.