Жучка Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В предверье финала КВН, предлогаю обсудить эту прекрасную игру. Возможно вы сами когда стояли на одной сцене с Масляковым, а может писали сценарий ? Кого видете победителем в нынешнем сезоне? Ну и конечно делитесь видеороликами, с вашими любимыми шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Одна из любимых шуток, правда не вошедшая в телеэфир "Рожденная Пугачевой, петь не может" "Утомленные Солнцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "што ты смотришь на меня как бабушка на виндос виста" (с) ФД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Бабушка Сирануш........... :lol: :lol: :lol: она просто не должна была знать что Обама наш ЛУЧШАЯ ОЗВУЧКА Это просто самый мой любимый ролик...когда грусто заряжает смехом. Остаться в живых...... Голова туда сюда...круто торкает вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ходил на КВН 2 раза,правда на Маслякова младшего. вообще люблю конечно,но не ярый фанат. если случайно попаду по телеку на него,посмотрю с удовольствием,если нет-не расстроюсь. но больше конечно нравится КВНовская чернуха :lol: то,что точно не покажут по телеку. у меня друг был на чёрном выступлении,на след сезон обязательно пойду тоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Возможно вы сами когда стояли на одной сцене с Масляковым, а может писали сценарий ? стоял смотрел трогал....я теперь мега крутой мэн? :lol: работал 2 года в клубе любителей КВН "скворечник"(звукорежиссер)...организовывали Лига Москвы и Подмосковья из которой в Премьерку уходит народ. также Школьная лига Мск и ПодМск Руководство клуба и часть сотрудников занималось Премьеркой...периодически ходили на игры как премьерки так и Высшки...на видео могу показать сидящими в зале B) ;) интересное время,денежное,но как говорят в жизни "КВН и учеба - вещи несовместимые"...был вынужден выйти из игры,т.к. учеба становилась все сложнее а времени на КВН требовалось все больше и больше(был период что ночевал на диване в офисе :wacko: )... сколько команд прошло через клуб...ууууууууу....мы еще были реп базой для команд Премьерки и Высшки... Томск при мне начинал только в премьерке играть,при мне получили выход в вышку,а сейчас сижу и вижу этих угарных ребят по СТС...приятно что те,с кем ты был бок о бок сейчас выбились так высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "пукалку убери" (ЧП Пиковая дама) :D Опера Пиковая Дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 но больше конечно нравится КВНовская чернуха то,что точно не покажут по телеку. Для тех кто не знает, вот вам КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ :D :D эт без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "Серёжа МОЛОДЕЦ...Серёжа мой сынок" (с)УС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Знаком с Масляковым-старшим :P КВН очень люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 КВН - это роддом для новых юмористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "Серёжа МОЛОДЕЦ...Серёжа мой сынок" (с)УС Утомленные солнцем,Уральские пельмени(Женечка) и Максимум-Томск - THE BEST!!! перед ними Харьковский Авиационный были хороши ребята... вообще,смотрю КВН 3 летней давности и сейчас...2 ОГРОМНЕЙШИЕ разницы...сейчас комерция глубже прошла...видно что сценарии писаны причем уже не так смешно,а сыграть не могут... :( сколько раз присутствовал при рождении сценариев Томском,командами Студлиги..кошмар)))вынос мозга... кстати http://www.youtube.com/watch?v=T2_mQGYWaUQ...feature=related мой ВУЗ на премьерке и те с кем работал в Скворечнике... http://www.youtube.com/watch?v=Kp1921xnkT8 еще видос и Маслянов его заканчивал кстати B) :P так что родина КВН - МИИТ и Железная дорога ^_^ :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Раньше смотрел, вроде ничего, нравилось, было просто и смешно. Сейчас всё как-то смахивает переигранностью, да и коммерция сплошная, там студенты то уже давно не играют <_< . asrmo, опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В предверье финала КВН, А когда финал? B) Очень нравятся вещи (если помните...): - Раааадость...... (с) - Пап, а ты нас не бросишь? Папа курить не бросил, пить не бросил.. - и вас не бросит! (с) - Михал Крюк на радиостанции... "Для паааацанов с юго-запада..." (с) - А что й то у вас в рюкзачке...? А это топор! (преступление и наказание) (с) Нравятся Куряне (команда Курск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "-Сирота? -ДА! -Мама,папа есть? -мама,папа ееееесть! -ну значит не сирота! -Сиротааааа!"(с) Ут.солнцем :lol: "говори кому говорят говори" (с) Ут.Солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ :D :D ну вот после такого рода выступлений,что КВН black, что камеди клаб- такое ощущение,что они все "не нормальные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 "Из новостей науки: в НИИ Цитологии и генетики скрестили Слона и Жирафа, но не ради эксперимента.....А просто так - ПОЗЫРИТЬ" (с) [УЕздный город] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 но больше конечно нравится КВНовская чернуха :lol: то,что точно не покажут по телеку. у меня друг был на чёрном выступлении,на след сезон обязательно пойду тоже. :D что-то типа этого? http://www.youtube.com/watch?v=UZMKOggkN0k http://www.youtube.com/watch?v=9XNNCjma4oI...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 dobryden, а когда обычно эти игры? к своему стыду и позору ты для меня открыл Америку.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=MsQZjzmSt9k...feature=related :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: был на той игре...кипятком писал аж...зал лежал... все таки КВН по ТВ и в реале полные противоположности...зал просто пропитан позитивом и ржакой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Dopik, фабрика это вообще шедевр :lol: asrmo, летом. в прошлый раз в подмосковье,сцена была на уютном пляже. к сожелению точное место не вспомню щас. где-то в районе ВАО или СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Давно уже, лет 12-13 назад ходила на игры в течение нескольких лет.... Как раз примерно тогда и выходили команды такие как "Дети лейтенента Шмидта"... Тогда прям таки фанатела от КВНа. Согласна, что запись не всегда передает всю прелесть игры, многие шутки вырезают... <_< Шуток много люблю и некоторые часто и в жизни использую... Из того, что первым пришло в голову: "Падла...падла...падлавил" .... "Падла...падла....Я все сказал" (ДЛШ) одна из предновогодних передач кажется была "Эх, знать бы прикуп, жить бы в сочи" "А где у тебя бабушка дача?" "В Сочи, милок, в Сочи" (Пиковая дама - см. несколько постов выше") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 КВН стараюсь смотреть в "живую", энергетика в зале и на сцене не поддается какому-либо описанию. Был на полуфиналах и владею билетами на финал, осталось подождать всего недельку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Раньше смотрел постоянно. Сейчас смотрю редко - команды по-моему уже не те. Из любимого http://www.youtube.com/watch?v=zThcWWwhgwM http://www.youtube.com/watch?v=tN4FPQlIoGc http://www.youtube.com/watch?v=qbiL0xS5T-8 http://www.youtube.com/watch?v=Nd-8qlINa1c...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 deniz13, Галыгин - ну вообще не меняется )))) Гадя - это классика уже Утомлённые солнцем - наверное самая запоминающаяся команда :) зы: сегодня неплохой был КВН )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.