Перейти к содержанию

Отчет о моем ДТП

Varafly

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело было вечером, ехал я на своей маське забирать свою жену с работы, после поворота с улице Котчаровской на пешеходном переходе выбежал парень лет 18 и остановился напротив моей машины на переходе, я резко затормозил чтобы его не сбить, остановился в полуметре от него, торможение было экстренное даже ABS не сработало! Два друга выбежавшего парня остались стоять на тротуаре, смотрю потом как в замедленном кино он вдруг как рванет от машины и тут я получаю удар в жопу фольцвагеном гольфом( товарищу не хватило тормозного пути на шипах),машина отлетела метров на 5 , парень с пешеходного перехода деру дал, мы выходим из машин эти два товарища, которые стояли на тротуаре, говорят, типо сейчас милицию вызовем что вы тут так быстро гоняем! Я потом много раз в голове прокручивал эту ситуацию, парень легко мог перебежать дорогу, скорее расчет был что я слегка толкну его а тут два свидетеля! :huh: Там развод на бабки.........и т.п. Я знаю есть такие типки зарабатывают............

Вот такая вот ситуЁвина! :(

0466c6c124be.jpg

КАСКО закончилось есть только ОСАГО, у него Спасские ворота у меня Россия............ По ченоку обе конторы в жопе, народ по 8 месяцев не может с них бабло выбить..........У меня на работе товарищ стоял 6 месяцев в ремонте, компания Россия бабло так и не перечислила, заплатил сам и подал в суд на них. С "воротами" тоже все судятся и бабло вышибают..........

Сделал попытку подать документы в свою страховую, пока сидел ждал. мужик ругался по КАСКО с Ситроеном у них договора с официалами на ремонт, ему пихали бабло. B) Там еще момент интересный сидит прямо в их офисе независимый эксперт :D Я им сказал что хочу у другого эксперта оцениваться, они впали в шок :D вы же пришли к нам значит и агент должен быть наш :D

Документы завернули сразу не приняли, в гаи справку неправильно оформили, ездил переделывать сидел в очереди в гаи разговорились с девушкой, так она в четвертый раз приехала, страховая всё гоняет...........

Хотелось бы услышать совет, где оцениться, где ремонтироваться?

Заранее всем откликнувшимся благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Вот это тебе подвезло ... :blink:

Страхуюсь исключительно в "Росгосстрахе". До этого, всё время страховалась в "Максе". Очень довольна конторами, правда, слава тебе Господи, не приходилось сталкиваться с проблемами.

Один раз, меня приложили слегонца в стоячую, до этого, лобовуха лопнула и туманка, без проблем всё починили на моих условиях.

Ну что тебе сказать? Борись за справедливость, как говориться. И радуйся, что не нашёл себе проблем на попу из-за какого-то сопляка-идиота.

Не переживай, пусть лучше всё закончится такой неприятностью, нежели проблемами с человеческой жизнью!

Удачи тебе! Пиши, как будет какая инфа! :)

Пс: Расчитывай на то, что ты исключение, и именно тебе, всё без проблем выплатят, либо починят твою Кроху! Сто пудов те горрю! Всё будет Круто! Я проверяла! ;)

Не переживай, пусть лучше всё закончится такой неприятностью, нежели проблемами с человеческой жизнью!

Да чего уже переживать B) железо починим, главное пидарок жив остался, я сбивал человека. у меня тогда Камри была, вот пипец гемора было :( он пьяный прыгнул под колеса не на пешеходном переходе, а виноват всё равно я :unsure: как сказали в гаи " ты управляешь средством повышенной опасности" B)

Да, печальная история....

Надеюсь у тебя все будет хорошо!

Оценку делай в страховой, скорее всего они тебе меньше денег захотят заплатить. Как только поймешь, что у тебя на ремонт не хватает, едешь к независимым экспертам, они тебе оценивают, конечно же за деньги. В итоге их оценка должна получиться больше чем тебе в страховой насчитают. Потом опять в страховую с бумажкой независимых экспертов, и по закону пускай оплачивают независимых экспертов ну и доплачивают тебе денег на ремонт.

Я сам так не делал, но должно сработать, у меня подруга институтская так делала.

Удачи тебе!

p.s. не советую ремонтироваться в мажоре на новой риге!!!

жив и главное!остальное чинится...

по страховой советую обратиться к Волгоградцу(ник такой тут)...или пиши мне - скину номер его...он независимый оценщик - поможет с документами да и вообще советами,т.к. при страховом брокере работает

Да чего уже переживать B) железо починим, главное уродец жив остался, я сбивал человека. у меня тогда Камри была, вот пипец гемора было :( он пьяный прыгнул под колеса не на пешеходном переходе, а виноват всё равно я :unsure: как сказали в гаи " ты управляешь средством повышенной опасности" B)

Ой ёй ёй ... И чем всё закончилось?

Как ни крути, мы в России живём ... Даже если ты на МКАДЕ собьёшь человека в дупель пьяного, всё равно будешь виноват ... В лучшем случае, если это будет бомжик, в худшем, обдолбанный малолетний подросток из обеспеченной семьи ... Тогда всё, писец ... клеточка из-за этих уродов, которые башкой не думают ... :connie_jail:

p.s. не советую ремонтироваться в мажоре на новой риге!!!

p.s. Советую ремонтироваться в Независимости в Химках!!! :ap:

Ой ёй ёй ... И чем всё закончилось?

Как ни крути, мы в России живём ... Даже если ты на МКАДЕ собьёшь человека в дупель пьяного, всё равно будешь виноват ... В лучшем случае, если это будет бомжик, в худшем, обдолбанный малолетний подросток из обеспеченной семьи ... Тогда всё, писец ... клеточка из-за этих уродов, которые башкой не думают ... :connie_jail:

Вы походу попутали ответственность за нарушение ПДД, повлекшее за собой с ответственностью за вред, причиненный источником повышенной опастности, а сие между протчим разные весчи B)

Вы походу попутали ответственность за нарушение ПДД, повлекшее за собой с ответственностью за вред, причиненный источником повышенной опастности, а сие между протчим разные весчи B)

Нет! Я не попуталсь! Я слишком хорошо знаю органы, функционирующие в России! ;)

Не сочтите за выпендрёж и неуважение, но позвольте не обосновывать свой ответ! :ph34r:

Нет! Я не попуталсь! Я слишком хорошо знаю органы, функционирующие в России!

согласен органы у нас еще те! B)

Сорри, что вмешиваюсь, но в первом посте четко написано, что парень был на пешеходном переходе. У нас правила отменили, что на пешеходных переходах надо пропускать пешеходов?

Я конечно автору сочувствую искренне, но откуда такая ненависть и "громкие" слова человеку на пешеходном переходе? :angry: :angry: :angry:

но откуда такая ненависть и "громкие" слова человеку на пешеходном переходе? :angry: :angry: :angry:

Ненависть не к человеку на пешеходном переходе, а к подставам токого рода, читай внимательнее обсуждение ... :)

Ненависть не к человеку на пешеходном переходе, а к подставам токого рода, читай внимательнее обсуждение ... :)

Подстава это или нет еще большой вопрос... Призраки мерещатся, слежка, все такое...

Подстава это или нет еще большой вопрос... Призраки мерещатся, слежка, все такое...

Да разговор даже не о конкретной ситуации ...

На самом деле, стрёмненько так встрять ...

Я чёт здесь всех позапутывала ... :D

Не отвлекаемся от конкретного обсуждения темы ... :D

Человек совета спрашивает, как быть ему теперь со своей страховой, как разбираться? :rolleyes:

Да разговор даже не о конкретной ситуации ...

На самом деле, стрёмненько так встрять ...

Если не о конкретной ситуации, то ты права, если забить на ПДД, то можно и не так встрять!

Как ни крути, мы в России живём ... Даже если ты на МКАДЕ собьёшь человека в дупель пьяного, всё равно будешь виноват ... В лучшем случае, если это будет бомжик, в худшем, обдолбанный малолетний подросток из обеспеченной семьи ... Тогда всё, писец ... клеточка из-за этих уродов, которые башкой не думают ...

Ну так надо самому думать когда едешь...и не будет клеточек никаких :)

Сорри, что вмешиваюсь, но в первом посте четко написано, что парень был на пешеходном переходе. У нас правила отменили, что на пешеходных переходах надо пропускать пешеходов?

Я конечно автору сочувствую искренне, но откуда такая ненависть и "громкие" слова человеку на пешеходном переходе? angry.gif angry.gif angry.gif

Весьма разумное замечание)

Ненависть не к человеку на пешеходном переходе, а к подставам токого рода, читай внимательнее обсуждение ... ab.gif

То что это подстава - это лишь субъективное мнение участника. Не каждый ведь напишет - сам виноват, не пропустил на пешеходном переходе. Куда проще сказать - подстава :)

Человек совета спрашивает, как быть ему теперь со своей страховой, как разбираться? rolleyes.gif

1. Требовать компенсацию

2. Судиться

3. Забить на все и сделать самому

То что это подстава - это лишь субъективное мнение участника. Не каждый ведь напишет - сам виноват, не пропустил на пешеходном переходе. Куда проще сказать - подстава

Знаешь Хроник я не первый день за рулем езжу, стаж с 1988 года, плюс права на трактора всех типов, и самолеты 5 освоенных типов включая такой аэробус как Ил-86, я соблюдаю правила ( мне всю жизнь еще с училища начали вдалбливают, что все документы написаны кровью и нарушение их ведет к трагедии) и езжу довольно аккуратно и реакция вполне хорошая, а человек который в меня въехал вообще профессионал у него все категории открыты, ты мне отведь на вопрос зачем человеку выбегать на пешеходный переход из темного леса перед самой машиной останавливаться , а потом убегать быстрее пули после ДТП, как и его друзья также быстро очень смылись!

Просто невезуха какая то, в этом году уже второй раз, еще с февраля не могу бабки с Макса выбить за то ДТП, что типок с парковки выкручивал и задом в меня въехал, а тут второе................... :(

я составил свое мнение о моём ДТП и прошу совета у одноклубников совсем в другом,

1.кто где оценивал у независимого эксперта?

2.где можно не у официала нормально отремонтироваться!

Наш партнер Артмоторс ломит 1100 нормо час, а я видел растяжку независимость Вольво скинули до 800р нормо час :wacko:

Я конечно автору сочувствую искренне, но откуда такая ненависть и "громкие" слова человеку на пешеходном переходе?

я знаю один пешеходный переход на котором одна бабушка бабло зарабатыват резко выходит перед машиной и падает на машину, у меня там попал друг. когда приехали менты, они заржали и говорят, бабушка это опять ты? :lol: ну и рассказали моему другу , что бабуля тут бабло рубит! Но потом она как то очень хорошо попала что загремела в больницу!

В моем случае я ментам рассказал ситуацию, нормальные пацаны приехали, они сразу сказали подстава и сказали, что там такое случается, место я обозначил на карте, будте внимательнее в том месте, место темное и лес справа..........

Злобы к пешеходу нет и самое странное не было, на ДТП я обычно реагирую очень импульсивно. ругаюсь, много говорю на мате :D а тут я так обрадывался, что не сбил его, что когда в меня въехали я вышел спокойный как удав B)

а тут я так обрадывался, что не сбил его, что когда в меня въехали я вышел спокойный как удав

адекватная реакция.

У нас независимую оценку делают в ГАИ.Она в судах неоспорима... :unsure:

Обидно, врядли подстава, совпало скорее всего так. Пешики в корень обнаглели, ходят по переходам по сотке трещат. Единственное не пойму смысл страховаться в полудохлой компании. Надеюсь все будет гуд и Маська вновь выедет на просторы Великой и Необъятно Руси :)

Обидно, врядли подстава, совпало скорее всего так. Пешики в корень обнаглели, ходят по переходам по сотке трещат. Единственное не пойму смысл страховаться в полудохлой компании. Надеюсь все будет гуд и Маська вновь выедет на просторы Великой и Необъятно Руси

Да полудохлой она стала недавно, зная это я бы в жихни в ней не страховался, а так еще при покупке в Мейджере маськи страховался в России, и было ничего , а всё плохо там стало недавно :unsure:

А пешеков я всегда пропускал. я пролетал 9 лет в Хабаровске, а там 2 школы милиции и менты стоят за каждым кустом, город небольшой 700 тысяч человек и за пешеходный пароли несчадно, 50 рублей штраф в то время никто не ленился выписывать! Так что меня там вымуштровали!!!!!!!!

адекватная реакция.

У нас независимую оценку делают в ГАИ.Она в судах неоспорима...

А какие вот машины они берут на экспертизу, честно говоря про это я не слышал! Надо проработать этот вопрос! ;)

А какие вот машины они берут на экспертиху. честно говоря про это я не слышал! Надо проработать этот вопрос!

У нас это стоит 2500 рэ.В ГАИ сидит независимый оценщик.Оценивает все транспортные средства.

У нас это стоит 2500 рэ.В ГАИ сидит независимый оценщик.Оценивает все транспортные средства.

Анет до вас ехать далековато :D Мне бы в Москве узнать! Контор очень много инет просто завален! :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...