vicalex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если нажимать на личинку - замок открывается электронно. если ключом крутить - открывается механически. я себе наоборот отключил электронное открытие с личинки багажника (безопасность) - просто снял фишку с личинки и повесил провод открытия багажника на сигу (чтобы ключом не крутить). но на седанах с проводами проблема действительно есть. поэтому в морозы в багажник не лазию, вожу все чистящие причиндалы в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 гофру на переходе с кузова на багажник, или в багажнике где то под обивкой??? с кузова на багажник, в холод там провода переламываются при открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delvin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всем привет! У меня тоже интересная история с ЦЗ и замком багажника (седан)!!! В кратце: утром иду в гараж, машина стоит на сигналке, стоя рядом с машиной снимаю с охраны, через заднее стекло вижу что на приборной панели загорелась лампочка - "открытые двери". Нажимая на кнопку багажника он не открывается, открывается только механически с помощью ключа. Сажусь за руль, все двери закрыты, - лампочка - "открытые двери" продолжает гореть!!! Прогреваю машину, еду на работу. При езде всегда закрываю все двери - с помощью ЦЗ (в начале движения поворачиваю пипку возле водительской ручки - все двери закрываются). Так как лампочка - "открытые двери" горит, то естественно закрыть двери не могу. При нажатии на пипку - она отщелкивается обратно!!! Через 5-7 км, лампочка - "открытые двери" гаснет. После этого смело можно закрыть двери с помощью пипки, остановиться - замок багажника открывается при нажатии на кнопку. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!! Такое ощущение что машина прогревается и все становиться нормально!!! Но ведь так быть не должно!!! Прошу дать совет тем, кто сталкивался с данной проблемой!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у меня при нажатии на кнопку багажника загорается стоп и выключается освещение внутри, а на торпеде загорается индикатор противотуманок. Чё-та в жгуте полюбому нарушено с этими морозами. Лед там скапливается постоянно(между крышкой багажника и кузовом), наверное передавило что-то при закрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabralo82 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Такая же ерунда случилась с кнопкой открытия багажника, нереагирует. Только я и с ключа открыть не могу багажник...Вроде и WDшой прошелся...А из салона никак нельзя механически открыть багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 delvin у тебя подмерзает концевик который сигнализирует о закрытом положении багажника.У меня была такая ситуация, но только с задней дверью. Сними обшивку и пробрызгай ВД-40, должно помочь, или суши машину в теплом боксе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delvin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 delvin у тебя подмерзает концевик который сигнализирует о закрытом положении багажника.У меня была такая ситуация, но только с задней дверью. Сними обшивку и пробрызгай ВД-40, должно помочь, или суши машину в теплом боксе ;) Подмерзает концевик на багажнике? Т.Е. я правильно понял замок нужно пробрызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Подмерзает концевик на багажнике? Т.Е. я правильно понял замок нужно пробрызгать? Да, концевик конструктивно находится в замке-нужно брызгать замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piroman Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем приветы! У меня непонятности похожие, но вот только есть одно но. Багажник не открывается, кнопка продавливается (ну как обычно) но замок не срабатывает и ключ не вставляется, звук щелчка открывания вроде есть но сам замок не реагирует. Сегодня попробую вд40 профигарить но если дела не в морозе то что за косяк!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delvin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем приветы! У меня непонятности похожие, но вот только есть одно но. Багажник не открывается, кнопка продавливается (ну как обычно) но замок не срабатывает и ключ не вставляется, звук щелчка открывания вроде есть но сам замок не реагирует. Сегодня попробую вд40 профигарить но если дела не в морозе то что за косяк!? Привет! Проблема в следующем - у меня стояла сигналка Шерхан 7. Так вот когда машина была в ремонте, под перчаточным ящиком отключали все провода, потом подключили все обратно, но видать не зацепили так сказать до конца - вот и глючил этот замок!!! Вот такие дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иваново М Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день! захлопнул крыжку, и все умерло, хорошо обшивка была снята. проверил провода в гофре 2 были чуть надорвана изоляция, замотал изолентой. ключ не крутится (все смазано), кнопка нажимается, но тяга не двигается, на ЦЗ тоже не реагирует. скинул тягу с кнопки, снял фишку замыкаешь 1 усик тяга работает (привод у нее непосредственно от замка) , 2 усик замыкаю в дверях что то скачет (видимо это ЦЗ) - сделал вывод что с электрикой до фишки все в порядке. полностью раскидал весь механизм - сложно объяснить - есть там такая мини кнопочка, ее нажимаешь тяга работает, а когда на личину нажимаешь он должен эту кнопку тоже нажать, но этого не происходит. как будто что то отвалилось или отломилось не касается он ее. но это только первая проблема. так сказать механическая 2-проблема это почему не крутиться ключ и не срабатывает ЦЗ? тут вообще все глухо! нет даже вариантов, не понял логику работы этого механизма. плечико которое должно крепиться к тяге как то подозрительно свободно вращается. ПОМОГИТЕ одноклубники, уже неделю с веревкой торчащей из багажника езжу. :dash2: думаю в сервисе вряд ли мне помогут, вывод будет такой - покупай новое!!! и сколько может стоить эта вся конструкция в сборе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 2-проблема это почему не крутиться ключ и не срабатывает ЦЗ? тут вообще все глухо! нет даже вариантов, не понял логику работы этого механизма. ключ в личинке может не проворачиваться от того что личинкой не пользовались и она наглухо закисла. второй вариант - личинка, как собственно и крышка неродные. угадать к сожалению трудно. хотя в вашем случае может усматриваться и какие то разрушения внутри нее. с чем собственно может быть связано и это: а когда на личину нажимаешь он должен эту кнопку тоже нажать, но этого не происходит. как будто что то отвалилось или отломилось не касается он ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иваново М Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ключ в личинке может не проворачиваться от того что личинкой не пользовались и она наглухо закисла. второй вариант - личинка, как собственно и крышка неродные. угадать к сожалению трудно. хотя в вашем случае может усматриваться и какие то разрушения внутри нее. с чем собственно может быть связано и это: а когда на личину нажимаешь он должен эту кнопку тоже нажать, но этого не происходит. как будто что то отвалилось или отломилось не касается он ее. разобрал все нахрен, кроме личины. неразборная походу. усики которые должны нажиматься при внедрении ключа не шевеляться, закисло наглухо. замачивал в ВД, в растворителе, ничего не помогает. кто то смог это победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кто то смог это победить? у меня тоже закисала. я забил. но у меня хетч был, там ручка отдельная на открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иваново М Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня тоже закисала. я забил. но у меня хетч был, там ручка отдельная на открытие. уксусная кислота рулит!!! на ночь замочил. утром раздраконил. теперь ключ поворачивается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иваново М Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ключ я победил) а кнопку как победить? http://s019.radikal.ru/i616/1409/d0/f6c07acad63e.jpg на фото видно, что когда нажимаешь кнопку к ней прикреплен "полумесяц", он каким то образом должен нажимать на черную кнопочку, и багажник открывается, если пальцем на нее нажимаю то все работает. Но видно, что он ее не касается, кнопка как бы проходит между усиков "полумесяца". Чего то тут не хватает. На сайтах не нашел фото именно этого узла. Может быть кто то встречался с этой проблемой или хоть раз видел этот узел в том же разрезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иваново М Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 что никто так далеко не залезал?!!!!! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgutsky Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 уксусная кислота рулит ну как все победил?я забил на личинку и вывел кнопку в салон от электрозамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.