САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Саныч он у тебя до лета тормознётся, судя по тому, сколько вина заказал!!! щетай до осени! ты мои запасы из казахстана и дагестана не видел)))))))) Я те новый подарю неее, давай каждый в свой будет блевать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 смотрю сантехники у нас живут получше лукойла Сантехнику ннннада? неее, давай каждый в свой будет блевать Тогда с тебя его подключение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты еще не видел сколько в Дьюти Фри заказано Саныч он у тебя до лета тормознётся, судя по тому, сколько вина заказал!!! Тогда на год, не меньше!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тогда на год, не меньше!!! весело-весело встретим новый год (с) 2015-й :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты мои запасы из казахстана и дагестана не видел)))))))) Из Дагестана коза чтоли? Фу-фу-фу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Из Дагестана коза чтоли? коньяк, Паша, КС - тут даже фотге где-то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что можно с моей сделать? Только если сосульки на шляпе подрисовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 смотрю сантехники у нас живут получше лукойла "срут все" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Только если сосульки на шляпе подрисовать. о какой шляпе идет речь? еще и сосульки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Только если сосульки на шляпе подрисовать. :D если со шляпы свисают сосульки, то надо проверить сосулек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хммм, фотошоперы, что можно с моей сделать? мож ракету новогоднюю или праздничный напалм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Sydney, добавь кота ... у Саныча с ним лю.. они неразлучны! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Sydney, добавь кота ... у Саныча с ним лю.. они неразлучны! :lol: Саймон пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Саймон пойдет? Вполне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Саймон пойдет? нее, у меня чооорный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Будет еще и белый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 о какой шляпе идет речь? Ну можно ещё вместо носа морковку подрисовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну можно ещё вместо носа морковку подрисовать. тогда уж вместо шляпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Помойму Саныч тута " рельефнее" ;) Точно, только шапку пририсовалЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нее, у меня чооорный не выпендривайся, меняй аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну да, подкачался немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я извиняюсь, а тут за халяву аватарки прокачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не выпендривайся, меняй аватар! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бесёнок, Ааааа!!!! Огонь Рома вышел!!! :lol: Мужык як варона, любiць дзе чырвона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Sydney, а мою аватарку прокачаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.