Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нарядите пожалуйста моего котенка новогодний колпак напялить котэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 новогодний колпак напялить котэ?) ага и елочку еще хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага и елочку еще хочу лучше тёлочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Коть, может ? А, на моей анимЭ не видно в уменьшенном виде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага и елочку еще хочу ага, ещё барабан, шашку и деревянную лошадь))) если сделаю, то вечером. фотошопа нет на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага, ещё барабан, шашку и деревянную лошадь))) и на мазде за рулем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Коть, вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Коть, вот как-то так и бутылочку шампусика :rolleyes: , можно? :wub: маленькую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и елочку еще хочу Звали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и бутылочку шампусика :rolleyes: , можно? :wub: маленькую :D Выбирай :) :D Мне первый вариант больше нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может и мне кто подарит аватару новогоднюю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 MD, Тут дарят только тем, кто хорошо себя вёл весь год :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может и мне кто подарит аватару новогоднюю? Сейчас самый юмор начнётся :D Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а на меня есть вариант? :lol: чтоб курица изо рта болталась или ее ноги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 -=SEQUOIA=-, халтурщик!!!!Где объём, где старание? Почему шапка бровку кошечке закрывает? Офигел?!! Там же максфактор волюм экспресс за полторы тонны наложен!!! Почему колпак нестиранный? Почему иголкой шею колет? И вапщё!! ТЫ чего чужие заказы хапаешь? Я может маньячу по спасибкам. Будь проклят короче((( [вызвал чавкающего демона-говноеда в твой туалет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а на меня есть вариант? аха...........полный рот оливье и мандаринов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А мою аватарку можете по новогоднему украсить, а то не могу найти как в прошлый год делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сейчас самый юмор начнётся уже есть идеи Из задницы оленя при тряске выпадают новогодние игрушки,, конфеты, фантики, йолочные украшения или сама йолка, йолочная звезда и тп. ну это так, навскидку)))) Короче другие идеи озвучивать не буду а то тощна бан получу до нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Выбирай Мне первый вариант больше нравится а я буду менять их........... :lol: :lol: :lol: как напьюсь, отставлю, еще захочу выпью :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а на меня есть вариант? :lol: чтоб курица изо рта болталась или ее ноги :lol: вот это случайно не твое? Не курица, каэш, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Какая-нить сцука нарисует мне красный колпак наконец????? Сколько можно просить????? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тимон Кулак, дык у тебе ж фотошопу на работе нема, вот я и сделал на скорую руку :) Почему шапка бровку кошечке закрывает? Офигел?!! Там же максфактор волюм экспресс за полторы тонны наложен!!! Почему колпак нестиранный? Почему иголкой шею колет? зато смари, как киса загадочно смотрит и не без удовольствия употребляет шампусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вот это случайно не твое? мое..такая есть... еще б че нить :D Какая-нить сцука нарисует мне красный колпак наконец?? междунох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата(Тимон Кулак @ 2.12.2010, 17:24) Почему шапка бровку кошечке закрывает? Офигел?!! Там же максфактор волюм экспресс за полторы тонны наложен!!! Почему колпак нестиранный? Почему иголкой шею колет? зато смари, как киса загадочно смотрит и не без удовольствия употребляет шампусик аха ха, все праздники шампусить буду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 scola, сойдёт? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.