Angi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тобы мне придумать? посоветуйте? cool.gif Что-нибудь, о чем ты давно мечтаешь! Пусть хоть на НГ будет сиськи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вадим, мне уже представляется твоя ава.Вместо гитары вложить тебе в руки в таком же направлении голую женщину... Готова к фотопробам? ;) У меня уже есть НГ-ава, Дед Мороз с гитарой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Готова к фотопробам? ad.gif мои формы слишком скромны, чтобы заменить гитару)))) У меня уже есть НГ-ава, Дед Мороз с гитарой! ae.gif и что, надо креативить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чтобы мне придумать? посоветуйте? B) Сильная метель и они раскачиваются ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что-нибудь, о чем ты давно мечтаешь! Пусть хоть на НГ будет сиськи а можно 2? ну, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а можно 2? ну, пожалуйста? Штуки или размер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 scola, может к этой подрисовать? как раз там 3 петля свободна ))))))))) а те две не новогодние шо там делают? в концепцию не вписываются ))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а можно 2? ты просишь размер или количество? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Штуки или размер? чота так волнуюсь, не знаю что и выбрать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты просишь размер или количество? )))))))))) :P :D :D :D Штуки или размер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :P :D :D :D вот мало того, что у дураков мысли сходятся. так еще и одновременно ))))) Лида, бери размер, его хотя бы видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 так, не бояним, выкладываем новогоднюю Шерон Стоун!!!! Я первая попросила и самая старшая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а можно 2? Да хоть 3! (штуки) :D На НовыйГОд не жалко :lol: .... но поомниииииии ........... ровно в 12 они превратятся .....в тыквы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да хоть 3! (штуки) biggrin.gif еще один)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 чота так волнуюсь, не знаю что и выбрать :wacko: Не прогадай с выбором! ;) А то как в анекдоте получится... Поймал мужик золотую рыбку. -Мужик отпусти, исполню любое, но одно желание! -Хочу, чтобы у меня все было! -Не проблема! Мужик - у тебя все было! :D Я первая попросила и самая старшая!!!! Только я прочитал - самая страшная? :D Светик, я любя! :rolleyes: :wub: И это, если чО, я - гораздо реликтовей! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И это, если чО, я - гораздо реликтовей! Но я ПЕРВАЯ попросила!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Но я ПЕРВАЯ попросила!! Тебе тоже надо 3 штуки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Но я ПЕРВАЯ попросила!!!! :P :P :P Я, как джентельмен, уступаю ПЕРВОЙ даме М3клуба! ;) :D Тебе тоже надо 3 штуки? :lol: Запас - ж... не е...! Вдруг одна сдуется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тебе тоже надо 3 штуки? нет, мне одну, но самую красивую и самую новогоднюю :P :P :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 scola, тут как всегда, только на сиськи-письки ведутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нет, мне одну, но самую красивую и самую новогоднюю :P :P :P :lol: :lol: :lol: И тебе сегодня сваяю новогоднюю Нашару Булыжникову! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И тебе сегодня сваяю новогоднюю Нашару Булыжникову! Шо ЦЕ????? :blink: :blink: :blink: зная тебя, Вадик, боюсь даже представить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Шо ЦЕ????? :blink: :blink: :blink: Всего лишь немного обыграл имя Шарон и перевел на русский её фамилию. :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 только на сиськи-письки ведутся laugh.gif У тебя уже новогодние сиськи есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сделайте моего чегивару чебуратора новогодним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.