iStalker1566846998 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Пообщался тут с сервисом, говорят, что на 1.6L передние амортизаторы Kayaba - нормально, а на 2.0L - нужно жестче ставить и это вроде как только оригинал. Ставил кто на 2.0 амортизаторы Kayaba, Monroe или Sachs? Или еще чего? Как ощущения? Интересует исключительно личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 koni fsd - в подписи смотри, есть ссылка на отчет. вкратце - очень достояная подвеска, машина становится еще более управляемой и еще острее рулится, в некоторые моменты, особенно при перестроении - надо очень аккуратно "дергать" руль, можно слижком резануть... пробоев нету, все более энергоемко, раскачки нету, повороты - отдельная тема - как по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStalker1566846998 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 koni fsd Ну да, много хорошего о них слышал. Однако ценник кусается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Билштайн поставили вперед..морда чуть чуть повыше стала(примрено 3-5мм),рулится получше,подвеска пожестче...это на черных,можно взять желтые - там еще больше эффекта каябу отговорили ставить - они мягче родных,а родные мягче билштайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Билштайн и Кони. обе достойные марки. у самого стоят Koni FSD доволен как слон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond1984 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня на 2х литровой стоит KYB по кругу все OK вмеру жестко вмеру комфортно!!! Кстати есть две передние стойки каяба с опорами и подшипниками бу но в отличном сост менял на неделе пытаясь устранить непонятные щелчки идущие где то в районе опорника,но стойки поменяны а щелчки остались(никто ниможет опредилить источник) после замены (стойки опоры и опорные подшипники) по ощущениям ничего не изменилось так что старые стойки в отл сост пробег их я точно не знаю так как достались от старого хозяина вместе с тачкой!!! Если кому нужны пищите отдам недорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHDAN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а что если я хочу только зад машины занизить??нормально будет..у меня хэтчбек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStalker1566846998 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а что если я хочу только зад машины занизить??нормально будет..у меня хэтчбек... Со временем он сам собой по-любому занизится ) Процесс можно ускорить перевозкой кирпичей, картошки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Раньше ездил на Каябе, а теперь на бильштайн б6 , и то и другое неплохо . Есть деньги бери Били , нет , бери Каябу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Раньше ездил на Каябе, а теперь на бильштайн б6 , и то и другое неплохо .Есть деньги бери Били , нет , бери Каябу... Прикольно , чуваки откоментировали через ДВА ГОДА после последнего сообщения )) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бот белого Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Прикольно , чуваки откоментировали через ДВА ГОДА после последнего сообщения )) :D :D :D :D мож пока не поменял :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сежик Лютый Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Народ, подскажите, кто ставил каябу на перед. ПРи установке выяснилось, что штатные пыльники не подходят для каябы, они диаметром больше, и не крепяться на самом аморте, соответственно не защищают от грязи. Есть комплект каябовский, в который входят два пыльника и два отбойника. Но найти нигде не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En-Route Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подскажите как быть, у меня спорт 2х литровый, требует замены передних стоек и пружин, по вин коду выдает: стойки оригинал либо TRW, пружины только оригинал, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHOM Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ствил Бильштайн еще на 10-ку, они у меня в -30 так замерзали что становились как 2 лома. Поэтому поставил Каяба, -40 все ГУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Народ, подскажите, кто ставил каябу на перед. ПРи установке выяснилось, что штатные пыльники не подходят для каябы, они диаметром больше, и не крепяться на самом аморте, соответственно не защищают от грязи. Есть комплект каябовский, в который входят два пыльника и два отбойника. Но найти нигде не могу. Поставил каябу, всё нормально, но каяба то разная бывает! Нужно выбирать модель которая на Спорт подходит. Выбор каябы был определён ценником (клубный дружище работает на опте и отдал по приходу без наценки), проехал 37 тык, всё устраивает. По жёсткости почти как оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Kayaba Excel G разницы от родных практически нет, если не тюнинг то чего вымудривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сам недавно (на 66 тыщах) поменял задние аморты на Каябу Ексель-Джи, ввиду потёкшего родного (то-ли брак, то-ли просто не выдержал покатушки по Брянской и Украинской дорогам с набитым багажником). Не могу сказать что Каяба как оригинальные аморты, т.к. по-моему Каяба намного дубовее себя ведет. Я боюсь подумать какая будет машина если передние аморты тоже Каябу поставить... Вот такие мои ощущения от новых амортов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxx80 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 по-моему Каяба намного дубовее себя ведет. Любые новые аморты дубовее старых оригинальных, это нормально, быстро привыкается. Зато нет продольной и поперечной раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.m3club.ru/forum/topic67095s180.html?start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения