Перейти к содержанию

Это решетка на туринг?

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите

74c48dad3449.jpg

da1f3aea8391.jpg

мне кажется это на туринг, только вот вопрос на рестайлинг и дорестайлинг разные решетки, в поиске много инфы и вся противоречивая. ebay утверждает, что это на спорт. Рассудите :)

меня смущает описание товара --- Fit for Year 04-06 Mazda3 5Dr Sport Hatchback (does not fit 07-09 version)

и ответ магазина - the fitting is base on our experience, but if you insist it fits your car, you can buy it and try, but please note, We do NOT take the responsibility if you buy it. Thanks.

А решетки дорестайлинга и рестайлинга подходят друг к другу на турингах хетчах?

На сколько я понимаю различия так такового нету, просто по моему угол бампера отличается (ну если открыть капот)

Постараюсь сегодня посмотреть, во дворе до рестайлинговая стоит. На сколько я знаю, отличие рестайла бампера от до рестайла , это то что нижняя решетка чуть утоплена во внутрь (ну та что под номером), а у рестайла она под лицо. и туманки отличаются чуток. а вот угол так называемой "улыбки" вроде тот же. Но нужно уточнить, могу ошибаться

А фото точно твоей решетки???

на фотке машины - моя решетка, а две остальные - та, которую хочу купить, я не знаю моя она или нет, по фото похоже на мою, очень.

Не хочу пугать, но со мной приключилась история. Значит решил я купить нижнюю решетку радиатора в одной Московской конторе (сам живу в Уфе), судя по фотографии подходила. Привезли, а фиг там. не для моей машины (решетка оказалась для до рестайла). Вот уже как наверное 2 й месяц продать не могу. Так, что пока полностью не уверен не покупай! :rolleyes:

Отличия по моему такие:

1 нижняя решетка утоплена и ПТФ как бы отдельно

2 ячейки другие, но форма осталась такой же

731aacc27c92.jpg

e7557ce89902.jpg

Если ошибаюсь поправьте

ну вроде как все должно подходить (меня интересует верхняя), нижнюю я сам переделал, вырезав соты и вставив сетку. И ребята смадбурга сказали, что их решетки подходят на все годы. Но червячок остался :)

ну вроде как все должно подходить (меня интересует верхняя), нижнюю я сам переделал, вырезав соты и вставив сетку. И ребята смадбурга сказали, что их решетки подходят на все годы. Но червячок остался :)

Ну вроде должна подойти значит

Хочу внести ясность, желтая машина в первом посте это туринг дорейстал, соответственно, обрати внимание на нижнюючась решетки и соответственно на верхнюю часть бампера:

есть существенные отличия

- на дорейстайле на решетке имеются небольшие углы снизу ( это видно на желтой тачке очень хорошо)

- на рейстайле же решетка снизу имеет прямые линии ( можешь посмотреть на своей)

следовательно, можно сделать вывод что от рейстайла на дорейстаил решетка подойти может так как она меньше, но будут щели по 1,5 см в этих углах...

А вот от дорейстайла ( судя по фото тюненная решетка именно от дорейстайла) на рейстаил без подгонки не подойдет если только не стачивать эти ромбовидные углы...

Зы: чел хотел у меня купить решетку от рейстайла и вкорячить ее на дорейстаил, приезжал мерил и вот тогда то и обнаружились эти 1,5 которые пипец как боросаются в глаза...

Зы зы: если приглядеться на оба бампера сразу все поймете))))

Отличия по моему такие:

1 нижняя решетка утоплена и ПТФ как бы отдельно

2 ячейки другие, но форма осталась такой же

731aacc27c92.jpg

Если ошибаюсь поправьте

2. Форма как раз таки снизу решетки и изменилась....

все, увидел, у них разная геометрия самой решетки. У дорестайла заострение книзу начинается ниже края бампера, а у рестайла четко по линии. Спс ща участие, решетке отбой :)

а симпотичненька решоточкаааа на желтой машинкеее! :P

не подскажите такую где можно купить в москве ?

а симпотичненька решоточкаааа на желтой машинкеее! :P

не подскажите такую где можно купить в москве ?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-04-05...sQ5fAccessories

ebay.com

Всем привет! Вот тоже сделали решетки, как хобби.........разлетелись по городу на ура, (с креплениями клиент заморачивается сам, ну никто против не был, когда узнали цену :) Выглядет это все вот так:

http://i049.radikal.ru/0912/a0/e757fd49d66d.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0912/3a/67bb9b10ceaa.jpg

Кому понравилось и хочет преобразить свою ласточку пишите в личку или лучше на 19street@mail.ru

Всем привет! Вот тоже сделали решетки, как хобби.........разлетелись по городу на ура, (с креплениями клиент заморачивается сам, ну никто против не был, когда узнали цену :) Выглядет это все вот так:

http://i049.radikal.ru/0912/a0/e757fd49d66d.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0912/3a/67bb9b10ceaa.jpg

Кому понравилось и хочет преобразить свою ласточку пишите в личку или лучше на 19street@mail.ru

Выложи фотки без установки на машину, хочу прикинуть как крепить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...