IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :wacko: дома... 4,5 часа от профсоюзной до рязанки...МКАД внешняя сторона мертвая наглухо :ph34r: Где снегоуборочные машины??? Жесть, просто жесть... ...Dopi, ну и где это мы 4,5 часа шлялись? На Яндексе пробки - 4 балла... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морда кирпичем Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Может кому-то и ура! что зима... у меня лично, радости мало! пробки, снег и все прелести неустроенной инфраструктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Может кому-то и ура! что зима... у меня лично, радости мало! пробки, снег и все прелести неустроенной инфраструктуры. Морда кирпичем (прикольный ник, да еще и написан с ошибкой :D ), вспомни детство... ты и слова тогда такого не знал - инфраструктура... :D :P :D Жил себе беззаботно и в памперс ус не дул.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морда кирпичем Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 надо было О написать? :D а в детстве и машины у меня не было, и мне на пробки было наплевать... но теперь, я знаю такие страшные слова, но хотелось бы, чтобы это было не только теорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 надо было О написать? :D а в детстве и машины у меня не было, и мне на пробки было наплевать... но теперь, я знаю такие страшные слова, но хотелось бы, чтобы это было не только теорией. Ага... :D :P Это хорошо, что она у тебя сейчас есть, но ты хоть на минутку забудь про нее... Возьми свою девушку (супругу) и погуляйте на свежем воздухе, покидайтесь снежками и т.д. ;) :) Вот, Dopi? сумел где-то найти четырех с половиной часовую пробку и ничего, не ворчит... вроде... да Dopi? :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морда кирпичем Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А что их искать-то? они везде, пробки... это надо было додуматься МКАД перекрыть. Действительно не ту страну, Гандурасом назвали. Гулять в выходные надо, да и под настроение, которого нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ..Dopi, ну и где это мы 4,5 часа шлялись? На Яндексе пробки - 4 балла... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я когда к ТТК подъезжал, перед ними табло висят показывают загруженность дорог, вобщем табло горело практически полностью зеленым... кароч час 40 еще по этой зелени домой ехал :D А что их искать-то? они везде, пробки... это надо было додуматься МКАД перекрыть. Ага, я прям попал в перекрытие))) зЫ: Морда кирпичем привет новичок! :P Или клон? ;) Вот, Dopi? сумел где-то найти четырех с половиной часовую пробку и ничего, не ворчит... вроде... да Dopi? biggrin.gif ae.gif biggrin.gif А чего ворчать... с народом пообщался в пробке, по МКАДу прошелся немного))) Позитив!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А что их искать-то? они везде, пробки... это надо было додуматься МКАД перекрыть. Действительно не ту страну, Гандурасом назвали. Гулять в выходные надо, да и под настроение, которого нет, к сожалению. ...А где оно?.... настроение :unsure: ... Ты его где-то забыл, или оно от тебя на светофоре отстало? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морда кирпичем Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да тут хоть ворчи, хоть головой о капот бейся, ситуация не изменится. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я когда к ТТК подъезжал, перед ними табло висят показывают загруженность дорог, вобщем табло горело практически полностью зеленым... кароч час 40 еще по этой зелени домой ехал :D Ага, я прям попал в перекрытие))) зЫ: Морда кирпичем привет новичок! :P Или клон? ;) А чего ворчать... с народом пообщался в пробке, по МКАДу прошелся немного))) Позитив!!! B) ...Вот и молодец... :D Ты в следующий раз этим табло не верь и бей им туда-же... :lol: :lol: :lol: Да и вообще, пешком по-моему быстрее... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морда кирпичем Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У нас то снег и нечищеные дороги, то ремонт трассы, то медвепут куда едет... все для людей в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У нас то снег и нечищеные дороги, то ремонт трассы, то медвепут куда едет... все для людей в общем. Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович... (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня машина-танк! :ph34r: Её припаркованную сегодня снегочистящая машина закопала по самый бампер, я села в нее и говорю "Ну что, танчик, надо выбираться! Нас дома ждут!" И выбрались ведь, как миленькие, даже не забуксовали ниразу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня машина-танк! :ph34r: Её припаркованную сегодня снегочистящая машина закопала по самый бампер, я села в нее и говорю "Ну что, танчик, надо выбираться! Нас дома ждут!" И выбрались ведь, как миленькие, даже не забуксовали ниразу! :P ...PolaCola, просто в умелых, наших руках и танки летают... :) ...А то эти... накупят джипов и... за трактором идут... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...PolaCola, просто в умелых, наших руках и танки летают... :) ...А то эти... накупят джипов и... за трактором идут... :lol: :lol: :lol: а я хочу джипчик :rolleyes: после сегодняшней прогулки поняла это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а я хочу джипчик :rolleyes: после сегодняшней прогулки поняла это :) ...Дорогая, не силой и напористостью сугробы надо брать, а техникой и нежностью... ну и обаянием... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...Дорогая, не силой и напористостью сугробы надо брать, а техникой и нежностью... ну и обаянием... :D :P :D Я с таким "абаятельным" лицом их сегодня таранила :lol: что аж народд с дорожки убегал в сугробы :lol: правда я видела таких же как и я сумасшедших мамашек, которые, просидев неделю в морозы дома, выскочили сегодня на радостях погулять с колясочками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Даааа, а у нас вместо снежной зимы бесплатный коток. :lol: Асфальт как стекло :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Даааа, а у нас вместо снежной зимы бесплатный коток. :lol: Асфальт как стекло :o на коньках можно гонять ;) и плюсы в этом тоже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 на коньках можно гонять ;) и плюсы в этом тоже есть :D ...Причем нахаляву... даже тем, у кого их (коньков)... Достатожно просто выйти на улицу... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик1566847370 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 на коньках можно гонять ;) и плюсы в этом тоже есть :D Это уж точно, станем заслуженными фигуристами страны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А у нас стока снегу, что в выхи БТР завяз :lol: И дернуть нечем - копали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 бл.......садовое в районе курской.ул.казакова.снег смели к обочине -образовался ледяной слой.машины ставить нет места!!где хваленые снегоуборочные машины целая ночь была на уборку!!!у меня во дворе дворники чише убрались!!!че лужа молчитт.тв молчит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сибирски мужики настока суровы, что ездят под Новый Гот в -30 на летней резине. На новом мерсе чувак за 15минут езды две пачки сигарет скурил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 чё разнылись как тряпки? Кому тут зима не нравится? Вас никто не держит. дуйте в Африку, там и пробок поменьше и снега нет и Лужок с МедвеПутом не появляется. А мне оставьте мою Россию. С её снегом, с проблемами и бестолковым руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.