Просто Я1566846745 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я дважды размещала здесь объявления о беспризорниках, одна девочка сумела обрести хороший дом (Иника :wub: ) очень надеюсь, что еще одна бесприютная душа обретет доброго хозяина! Изумительный мальчик породы шотландский сеттер (сеттер-гордон) 5 лет ищет новый дом. Времени на поиски совсем мало. С хозяином собаки случилоась беда и парень остался один. Он безумно красив! Чудесный, здоровый, адекватный пёс, имеет отличное происхождение и охотничьи навыки. Очень надеемся найти для этой замечательной собаки самые добрые и заботливые руки. Если вы хотите взять эту собаку, звоните: 8-926-520-4778 Алена на этих фотках собаке год. У парня умер хозяин и он сейчас сидит в клетке в приюте, очень плачет(( Хозяин у собаки был заядлый охоткин, поэтому собака РАБОЧАЯ, не по наслышке знает, что такое ходить на охоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я дважды размещала здесь объявления о беспризорниках, одна девочка сумела обрести хороший дом (Иника :wub: ) :wub: тебе спасибо! :wub: Надо на породном форуме разместить. Собака рабочая - должны быстро забрать. Удачи парню. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Inica, размещаем где только можно, очень рассчитываем, что хозяин найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Inica, может есть форумы, где тусуются охотники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А приживется 5-летняя псина? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А приживется 5-летняя псина? :unsure: приживается, у меня подруга 3-х летнего буля взяла... девка-красавица, тоже потерявшая хозяина. тоже из приюта забранная. ТАКОЙ преданности даже ее родной буль не проявляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто Я, спасибо. Эххх... жаль, что я не охотник и нет возможности псину вывозить в поля/леса... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто Я, попробуйте сюда http://forum.ihunter.ru/ сеттер-команда http://www.setter-help.ru/core/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :o :( блин, Ольк, когда читаю такие объявления - сердце кровью обливается... :( :( :( увы взять собачку не могу. но сейчас напишу по офису...и друзьям одним - они охотники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас тут была девочка-охотница, кто помнит, как ее зовут? Пусть по своим поспрашивает. Жалко красавца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А приживется 5-летняя псина? :unsure: моя первая собака пуделенок...ему как раз 5 лет было когда его взяли...тоже настрадался ...оказался потеряшкой и в каком виде был даж описывать не буду... но полюбил нас всем сердцем...и таких интеллегентных собак не встречала еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сонечка из Италии, lady1 Просто Я, Оль, разместила в теме охотников. написала в ЛС Люде. Она увлекается охотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На Сеттер-Хэлпе объява висит, на Ихантер сейчас заводим. Вот еще ин-фа по пацану: отец - Полевой Победитель, Интерчемпион Один (Camusfearna Wilkinson), вл.Смирнова Екатерина мать - Аза, полевые дипломы II, III степени, отлично, вл.Барабанщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ой, какая же замечательная собака ! и глаза добрые ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто Я, ответь мне на почту. жду фото ;) один из охотников появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Inica, а готовы хозяева отдать собаку в работу????? Вы думаете что у не городских охотников ( себя в счет не беру) собаки шикуют в домах... Могу сразу сказать что если я найду кому, а я найду... то условия будут нормальные содержания, но вот ему придется работать, реально работать...... и жить он будет на улице .... и питаться тем что дадут... Готовы такого чемпиона отдать в другую среду.... У нас в бригаде собака ушла как раз..... ищем замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Свинятина, боюсь, не отдадут... домашняя собака, которая пять лет прожила в квартире, периодически выезжая с хозяином на охоту, просто погибнет на улице(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Просто Я, вот и я о том же.... дабы не писать и не описывать золотых гор сказал реалии сразу.... А так я уже позвонил... сказали бери, привози, научим никуда не денется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Свинятина, на самом деле, чтобы не быть голословной, я не стану ничего утверждать.. Лучше всего будет, если ты наберешь девушке Алене (тел. в заглавном посте) и переговоришь с ней. За участие - спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.