Carlito1566847362 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Carlito,А тебе именно Шопард нужен? на выставку съездий, можно найти достойный вариант.. Мне бы адрес этой самой выставки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне бы адрес этой самой выставки :rolleyes: В сокольниках была в том году в это время примерно щас позырю.. мне мужа там кольцо прикупил.. с хорошем камешкам.. а еще я выбрала одно.. и каталог взяла.. могу дома порыть кинуть адрес магаза - завода.. Выставка была Ювелир - 2008 Они каждый год проводят .. вот порой.. http://www.rosyuvelirexpo.ru/rus/new8.html .....Ждем Вас с 4 по 14 декабря 2009 в КВЦ «Сокольники», Павильон №4, .. о че нашла, значит и в этом году будет - Ювелир -3 Да и если будешь покупать.. тогроваться не бойся скидывают нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Большое-пребольшое спасибо!!! могу дома порыть кинуть адрес магаза - завода Порой , пожалуйста. При заводе в магазине должны быть по идее минимальные цены. Хотя как я понял это сам завод вроде там и участвует. На выставке обычно дешевле, чем в магазине?? Просто не пойму куда лучше ехать - на выставку или на Голден Гросс или все таки в магазин при заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем откликнувшимся - спасибо. Тема в принципе закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.