Carlito1566847362 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет! Хочу сделать подарок любимой - какую-нибудь ювелирку с бриллиантом (-ми). Может кто знает, где можно купить подешевле? Пока у меня есть совет купить на заводе, но там не намного дешевле, чем в обычной ювелирке. Буду рад любым советам и помощи!!! :rolleyes: Кто где покупает такие изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я думаю любая женщина обрадуется ювелирки от Шопард,и имя, и красиво и можно найти бюджетные уарианты зы скидос в меркури позаимствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чоооорд, я думала тут можно бруликами похвастаца.... Если чо у мну есть скидос в Консуле 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderFire Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у камней есть философия.... брильянты, подаренные любящим человеком, всегда вернутся к хозяйке, это факт! А еще не плохо бы подумать о сочетании камней, бриллиант лучше всего сочетается с сапфиром... ну это так лирика... Дешевле можно купить на выставках, ювелирных показах, там всегда хорошие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Carlito, ежели Шопард принципиален, то у Катюни есть скидка. Если не очень, то огромный ювеликрный Голден Гросс на Курсой. Представлены разные производители на любой карман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чоооорд, я думала тут можно бруликами похвастаца.... Можно. Как вариант на районе попозднее гламурную барышню выцепить в подворотне. И гоп-стоп. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А в Якутии и ЮАР брюлики можно и в земле найти B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я фигею. Брюлики, крутые тачки, поездки на дорогие курорты.................... И это клуб кредитных дрочеров Мазды. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а ваще от любимого все равно что в подарок получаешь..мне вот на др дюбимый серьги подарил-очень простые-маленькие, белое солото с россыпью маленьких брюликов-блин но они мне так понравились...ваще ношу не снимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 подарок любимой .... подешевле на любимых не экономят ). Если брендовые красивые хочешь - космос-золото чекни. приценись может в бюджет получится.. Если нет - "Яшма" выручит ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Можно. Как вариант на районе попозднее гламурную барышню выцепить в подворотне. И гоп-стоп. :lol: я на машине езжу :P :P :P и по подворотням не шляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Carlito, сроки и бюджет? плюс, что интересует: бренд, дизайн или качество/размер бриллианта (-ов) Ибо какой-нибудь 0,5 d/e/f vvs/vs1 у tiffany будет дороже раза в два, чем в обычной ювелирке, и раза в 2,5 дороже, чем на заказ с сырьем из-за бугра. Для примера: то, за что Korloff в Париже просит 3евро, у нас стоит 5, а то же самое мне предлагали сделать за 1600-1800е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я думаю любая женщина обрадуется ювелирки от Шопард,и имя, и красиво и можно найти бюджетные уарианты зы скидос в меркури позаимствую) Если честно, не очень силен с брендах по ювелирке и названия мне ничего не сказали :rolleyes: Я обычно просто в обычных ювелирках все покупал :D Шопард - это где? Мне бы просто адрес или телефон :rolleyes: чоооорд, я думала тут можно бруликами похвастаца.... Если чо у мну есть скидос в Консуле 10% Хвастайся :D Может чего интересное увижу :) Carlito, ежели Шопард принципиален, то у Катюни есть скидка.Если не очень, то огромный ювеликрный Голден Гросс на Курсой. Представлены разные производители на любой карман ab.gif Производитель вообще не очень важен, дизайн выберу сам какой понравится, за брендом не гонюсь, да и не раз. Можно. Как вариант на районе попозднее гламурную барышню выцепить в подворотне. И гоп-стоп. Требую хорошей наводки :lol: А в Якутии и ЮАР брюлики можно и в земле найти Недавно сорвалась командировка в Якутск :lol: Там и планировал первоначально. Я фигею. Брюлики, крутые тачки, поездки на дорогие курорты....................И это клуб кредитных дрочеров Мазды. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Пока еще ни разу не брал кредит ни на что :rolleyes: на любимых не экономят ).Если брендовые красивые хочешь - космос-золото чекни. приценись может в бюджет получится.. Если нет - "Яшма" выручит ). У каждого свое понятие экономии!!! Для кого-то понятие покупки бриллианта сверх расход, для кого-то яхту купить экономия (типа не самолет купил). Так что попрошу ... -_- Просто можно купить одни и те же вещи за абсолютно разные цены! Есть места, где продают дешевле, где дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пока еще ни разу не брал кредит ни на что :rolleyes: А тут не только про тебя речь. Вон сколько народу у кого и скидки и брюлики и .............. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вспомнилась фраза : Люди женятся еб@#$ся а тут невочто обуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Carlito, тогда Тебе точная дорога в Голден Гросс. Там 2 этажа ювелирки. Я до второго никогда не доходила :lol: Пукупали там как серьги за 3000 руб, так и кольца за 1500 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У каждого свое понятие экономии!!! Для кого-то понятие покупки бриллианта сверх расход, для кого-то яхту купить экономия (типа не самолет купил). Так что попрошу ... -_- Просто можно купить одни и те же вещи за абсолютно разные цены! Есть места, где продают дешевле, где дороже. так озвучил бы бюджет, может тебе только вариант в мастерской из лома колечко заказать ). Не, реально если бренд хочешь - это одно. Если пофиг что лишь бы блестело - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Carlito, сроки и бюджет? плюс, что интересует: бренд, дизайн или качество/размер бриллианта (-ов) Ибо какой-нибудь 0,5 d/e/f vvs/vs1 у tiffany будет дороже раза в два, чем в обычной ювелирке, и раза в 2,5 дороже, чем на заказ с сырьем из-за бугра. Для примера: то, за что Korloff в Париже просит 3евро, у нас стоит 5, а то же самое мне предлагали сделать за 1600-1800е Вот конкретика. Только не понятная мне все равно :) Бренд не важен, даже наверное лучше noname, ибо дешевле, т.к. по жизни за брендами не гонюсь, главное качество и красота, ну и цена, конечно :) Бюджет - ориентировочно около 20-30 000руб. Предполагаю купить кольцо, не крупное (у нее есть уже здоровое кольцо, на котором как бы веточки/лепестки с бриллиантами - тяжело объяснить, но я хочу строго-красивое). Бюджет в принципе можно и увеличить - главное понимать за что и на что. Carlito, тогда Тебе точная дорога в Голден Гросс.Там 2 этажа ювелирки. Я до второго никогда не доходила laugh.gif Пукупали там как серьги за 3000 руб, так и кольца за 1500 евро. Пока единственный конкретный адрес :) Наверное, завтра с утра туда и отправлюсь для начала. Carlito, тогда Тебе точная дорога в Голден Гросс.Там 2 этажа ювелирки. Я до второго никогда не доходила laugh.gif Пукупали там как серьги за 3000 руб, так и кольца за 1500 евро. Пока единственный конкретный адрес :) Наверное, завтра с утра туда и отправлюсь для начала. Вспомнилась фраза :Люди женятся еб@#$ся а тут невочто обуться. А кому-то реально есть нечего... За всех не напереживаешься -_- Не понял к чему тебе эта фраза вспомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не понял к чему тебе эта фраза вспомнилась. так , мысли в слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Предполагаю купить кольцо, не крупное ... но я хочу строго-красивое типа камушек на лапках + (б.)золото/платина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я думаю любая женщина обрадуется ювелирки от Шопард,и имя, и красиво и можно найти бюджетные уарианты зы скидос в меркури позаимствую) Chopard ТЦ ЦУМ; м.Кузнецкий Мост, м.Охотный Ряд, м.Театральная, Петровка, 2; пн-cб 10:00 -22:00 вс 11:00 – 22:00 933-3399 Chopard ТЦ Барвиха Luxury Village; 8 км. Рублево-Успенского шоссе; 225-8875 Chopard ТЦ Третьяковский проезд; м.Лубянка, м.Охотный Ряд, м.Театральная, Третьяковский проезд; 933-3383 Там только Шопард продают? Об этом ты? зы а скидос на Шопард или сеть меркурий? и на скока есть скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не по теме: Убила бы за кольцо с камушком на лапках. :) Эти лапки вечно рвут чулки/колготки. Предпочитаю дизайны колец с которыми можно спокойно носить юбку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 типа камушек на лапках + (б.)золото/платина? Возможно. Надо смотреть :) Возможно россыпь небольших, интересно еще само кольцо как выглядит. Не совсем так, наверное, кольцо и 1 бриллиант - это слишком просто. Золото возможно смесь - белое/желтое, много таких вещей есть. чоооорд, я думала тут можно бруликами похвастаца.... Если чо у мну есть скидос в Консуле 10% В Консул тоже загляну. Завтра день поездок намечается :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Убила бы за кольцо с камушком на лапках. смотря куда и с чем носить. для повседневной жизни - согласен. а если купила 1,5 D VVS, например? Его видно должно быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Carlito, А тебе именно Шопард нужен? на выставку съездий, можно найти достойный вариант.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.