~DANTE~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Borisenkoff, сориентируй на вариант посадки- кучей сборку или 2 фланга ))))) BastaD, а чего молчишь как партизан? мы же рядом работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне все равно куда. :) Точнее нам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Borisenkoff, сориентируй на вариант посадки- кучей сборку или 2 фланга ))))) Да мне как-то по фигу)))))Наверно кучей лучше, веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Borisenkoff, сориентируй на вариант посадки- кучей сборку или 2 фланга ))))) BastaD, а чего молчишь как партизан? мы же рядом работаем! Скромный он у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На север что-то не охота тащиться, да и цена большая! Надо выбирать я думаю между белой дачей и облаками... Сеансов в белой даче они пока сказать не могут... Либо вечером, либо завтра! Но прозапас лучше в облаках забронировать! :) офф- я в шоке! Новости часа- умер Гайдар и Турчинский! Ппц, что твориться в мире.... Каждый день что-то случается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я за белую дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я за белую дачу Сав, а Сав, дело к тебе есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сав, а Сав, дело к тебе есть :D И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И? мыть машину будешь на парковке облаков! :) мне и Артёму не доверяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Новости часа- умер Гайдар и Турчинский! Ппц, что твориться в мире.... Каждый день что-то случается!!! Меньше анаболиков жрать надо, а вообще жалко.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мыть машину будешь на парковке облаков! :) мне и Артёму не доверяет! Я думаю мои финансовые запросы не потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Меньше анаболиков жрать надо, а вообще жалко.... Чё Гайдар жрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Чё Гайдар жрал? Я про Турчинкого, кстати, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SestrenkA, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я думаю мои финансовые запросы не потянет :) не будь барыгой! отсыпь бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Меньше анаболиков жрать надо, а вообще жалко.... Жжошь, Оль)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вот в теме и собрались самые флудеры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А кто самые флудеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо нажать сюда. В верхнем правом углу нужно ПЛЭЙ нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Жжошь, Оль)))))))))) а че? не так что ль? Ксатит... в инете пишут, что он проходил какие-то омолаживающие процедуры... не исключено, что их неквалифицированное оказание в итоге и привела к таким последствиям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я машину на ремонт сдал чтоб она больше не была одноглазой))) правда с погодой неугадал( надо было позже сдавать... Жень я сейчас с филей катаюсь, если конечно хочешь можешь меня оттуда забирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если конечно хочешь можешь меня оттуда забирать)) И после работы отвозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ездил на парковку облаков, машинка за 15 инут оттаяла, залил еще в омыватели грам 300 водки и поехал домой) Пока ковырялся с машиной снял крышку омывалки фары и сраснил со спортовским бамперои обнаружил что она не подходи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, короче омыватели походу не подойдут((((((((, придеться искать б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 что она не подходи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, короче омыватели походу не подойдут((((((((, придеться искать б/у Вот косяк то..... интересно а на спорт скока стоят эти маленькие "золотые" пластмаски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 забронировал в Облаках на завтра 20.30. как Жека предложил- одной толпой то, что не зеленое и не красное- наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.