~DANTE~ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Женьк, подгони мне усилок и саб! :) еси чё договоримсо о цене :) и это если он у тебя на маздовку привози взглянуть ;) Серега, я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ещё вчера стало интересно кто проголосовал за воскресенье? кто эти 2 человека? практически отщипенцы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем доброго утра! Ну что, все пережили удачно самую холодную ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем доброго утра! Ну что, все пережили удачно самую холодную ночь? разве она была самая холодная? с утра бортовик показывал -21 :) потом как на работу приехал стало -22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня машина пережила плохо. Так как жижа замерзла нафиг! Сейчас поеду на часок в облака поставлю может оттаит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! сегодня экватор недели, с чем всех и поздравляю! щас звонил в Киностар Белая Дача, так мне по телефону девка сказала, что они расписание сеансов узнают день-в-день, и бронировать тока завтра можно будет.... что-то бред какой то мне кажется как они так расписание составляют???? Что будем делать, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 разве она была самая холодная?с утра бортовик показывал -21 ab.gif потом как на работу приехал стало -22. наше доблестное метобюро грозилось самой холодной ночью, а с сегодняшнего дня потепление... где-то слашала, что к 29.12 чуть ли не до "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что будем делать, товарищи? "ну я же говорил" (с) штурман Зеленый (Тайна третьей планеты) суббота! всем здрасте! машка привыкла к морозу. датчик незакрытой двери больше не балует и, вроде, вентилятор не шумит. Единственно, что заметил, этой зимой по снегу как-то очень неприятно скрипит шинами. глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Единственно, что заметил, этой зимой по снегу как-то очень неприятно скрипит шинами. глюк? это баг! нужно смазывать шины смазкой Литол каждую тысячу километров! может в облака? там парковка тёплая для маздовок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Единственно, что заметил, этой зимой по снегу как-то очень неприятно скрипит шинами. глюк? ага. тоже заметил. странно как-то :blink: По поводу кино: ну так завтра можно с утра набрать и узнать. Не вижу проблемы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброе утро :) :) :) :) Холодно то как :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 По поводу кино: ну так завтра можно с утра набрать и узнать. Не вижу проблемы! В этом то как раз проблемы нету, набрать то можно... вся проблема в том чтобы успеть забронировать необходимое кол-во билетов.... ))) С облаками идея норм, но там действительно не IMAX зал, а "типа 3D" зато стоимость дешевле - порядка 350-370 рублей вроде.... в общем давайте решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я за облака! ближе, теплая парковка и возможность тусить на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем бодрое утро! На севере было -27 в 6:30! Завелся нормально, но незамерзайка так и не замерзла не отмерзла... И ващпе. Куда это вы без меня собрались? :D 1. Borisenkoff + 1 2. S@va 3. A.Inko + AngelokGal 4. Enigma + 1 5. Zabeli4 6. Dante + 1 7. Milka 8. NEMO 9. HOLY + Сутик 10. kosatik 11. expanat + Viva La Chups 12. deniz13 13. Sorbino 14. Hendalph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я за облака! ближе, теплая парковка и возможность тусить на ней! А там мойки нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А там мойки нет случайно? Есть! Мы с Артёмом тебе помоем прям на парковке! ;) Итак мы моем: фары, номера, стёкла за еду :lol: а если серъёзно, то вроде при въезде на парковку там соседняя дверка, это кокраз автомойка. поправьте если не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мел1566847641 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на этой неделе будет че??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Есть! Мы с Артёмом тебе помоем прям на парковке! ;) Итак мы моем: фары, номера, стёкла за еду :lol: а если серъёзно, то вроде при въезде на парковку там соседняя дверка, это кокраз автомойка. поправьте если не прав! В облаках мойка есть в конце парковки на - 1 этаже, около выезда, я там значки отдирал, установливал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А там мойки нет случайно? Прям на парковке там есть мойка, ни разу там не мылся, но выглядит она цивильно. Не пойму, что за переполох в рядах? Завтра всё видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на этой неделе будет че??? будет кино! У нас на каждой неделе что-то бывает! смотрю Алина палит тему :) пади щас на пляжу сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на этой неделе будет че??? ))))))))))))) Т.е. головной пост в ветке незаметный совсем?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ))))))))))))) Т.е. головной пост в ветке незаметный совсем?)))))) там всегда так всё размыть и предварительно! :) лучше ведь переспросить, заодно можно смуту и панику внести в ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 поздно спохватились или по разным флангам будем сидеть? решайте быстрее, могу забронировать: нас пока 20, взять запас на 30 человек и по 5 мест в одном ряду таким образом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мел1566847641 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 не,смуту и тем более панику вносить не хотел,просто в заголовке вроде 3 декабря фигурирует,вот и спросил. ну если прям на каждой неделе .......место сбора и время такое же??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добрый день всем. По поводу незамерзайки: Днем залил бутылку водки (Пшеничной) - вроде оттаяли и начали брызгать, но к вечеру опять замерзли. Купил незамерзайку за 300р (-30), почти тут же заработал задний омыватель, но передние так и не работают. Может зря установили веерные форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.