Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО, четверг, 17.12.09

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

аву смени! :) а то крыша уже другого цвету.

вы просто завидуете! завидуете моему турингу :P

Ога я завидую :P

Dante? Жень можешь скинуть свой вин в личку, мне тут надо одну деталь для бампера уточнить, а то могу купить лишнюю запчасть а не хотелось бы...

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ
аву смени! ab.gif а то крыша уже другого цвету.

это для маскировки :al:

После первой же мойки устрою фотосессию :rolleyes:

вы просто завидуете! завидуете моему турингу ae.gif

черт, спалилась :lol:

Сань, S@va, короче продаю решетку, а тебе купим новую на мадбурге там они подешевели или в карзапе... ОК?

Сутик, САнь сможешь вот такую штуку заказать подешевле ну или а столькоже та около 200 рубликов нужна полосочка которая клеится сверху решетки чтобы решетка капот не коцала... 50-794

http://www.japancats.ru/Mazda/Parts.aspx?M...UnitId=51E00004

Серег, тот магазин находиться прямо напротив бывшей парковки фричелленжа! А так улица Москворечье дом не помню! За Каширским метро!

угараю, новость дня:

Республика Науру признала Абхазию

Министерства иностранных дел Абхазии и Республики Науру заключили сегодня в Сухуме соглашение об установлении дипломатических отношений, сообщили РБК в пресс-службе абхазского президента. Таким образом, Науру (член Организации Объединенных Наций) станет четвертым государством, признавшим независимость Абхазии, после России, Никарагуа и Венесуэлы.

Науру (Republic of Nauru) - государство в юго-западной части Тихого океана с населением около 15 тыс. человек.

ps

не привезли мне фантом, кончились. заказал на мэдбурге (((

Сутик, САнь сможешь вот такую штуку заказать подешевле ну или а столькоже та около 200 рубликов нужна полосочка которая клеится сверху решетки чтобы решетка капот не коцала... 50-794

2179350[/snapback]

Серег, тот магазин находиться прямо напротив бывшей парковки фричелленжа! А так улица Москворечье дом не помню! За Каширским метро!

2179704[/snapback]

не привезли мне фантом, кончились. заказал на мэдбурге (((

не нужен он тебе. говорю честно. :)

Резинки дверей примерзли, заводил долго, 5 минут шумел вентилятор климата, все скрипело, и, главное, горел знак незакрытой двери. Все проверил, вроде нормально, а с водительского не закрывает

Ведро с болтами у тебя, а не машина!)))))))

Итак, всем желающим смажу...
На счет смазки... заманчиво )))))

Люблю читать выдержки из текста)))))))

Hendalph, SestrenkA, Сутик, это наша супержижа замерзла что ли??

Хваленая незамерзайка превратилась в желе

На предыдущий вопрос можете не отвечать.

немного подмёрзла! но в пробках оттаивает! :) буду бодяжить концентратом!

А где у тебя практика с Фантомом была?

не скажу! Спроси у Юры и у половины форума кто ставил себе фонтом! :) Кетай он и есть Кетай!

не нужен он тебе. говорю честно.

Женя! Слушай своё сердце и меня: бери Фантом!))))

Кетай он и есть Кетай!

Этот слоган был актуален в конце прошлого века. Сейчас любой крупный производитель имеет если не полное, то частичное производство в Китае.

Спроси у Юры и у половины форума кто ставил себе фонтом!

Я своими пальцами Фантом юзал у Айсберга, прикольная штука, мне понравилось.

Спросить у Юры могу, но у половины форума спрашивать не буду.

Читал про Фантом тоже много, ничего плохого не помню.

ролик видел на тубе про фантом. мне очень нра функция телека, и все это вписывается в оригинальный дизайн.

пусть Кетай, между прочим, айфон тоже в Кетае сделан.

у меня мойка рядом с домом хорошая и недорогая, но редко когда никого нет, а что делать пока ждешь? прально- ФАНТОМасить )))

Dante, вот именно))) А то Забелич начнет сейчас тереть, что лучше купить на Царицынском рынке маленький ч\б телевизор, самому сделать его цветным, вырезать из дерева кнопки, подогнать, подпаять, подклеить и вставить вместо ГУ!)))

У меня в багажнике лежала полная бутыль 5л. Так вот, она замерзла и лопнула!!!!!

Лёнь, их аж 5 штук там. какая нужна?

http://www.servavto.ru/

Мне нужна которая сверху решетки клеится полосочка резиновая..,

у меня мойка рядом с домом хорошая и недорогая, но редко когда никого нет, а что делать пока ждешь? прально- ФАНТОМасить )))

Книжку лучше почитай, так сказать повышай свой духовный потенциал!

Dante, вот именно))) А то Забелич начнет сейчас тереть, что лучше купить на Царицынском рынке маленький ч\б телевизор, самому сделать его цветным, вырезать из дерева кнопки, подогнать, подпаять, подклеить и вставить вместо ГУ!)))

это тоже можно, но долго и муторно!

А про Кетай Жень, ты не сидел на скутер форуме :lol:

короче на вкус и цвет! но можно поставить любую голову 2-х диновую и чтобы бортовой компьютер работал, даже без кнопки "info". Если хочешь качественный музон типо Алпайн или ещё чего, то я нарою тему на форуме про это! А то что ты говоришь, можно купить самый дешовый телек для авто и юзать когда хочешь! Ну и в заключении всего, ожидание твоей очереди на мойку тебе поможет скрасить девушка, а не телек! а то скоро будем сексом заниматься по домофону! :ph34r:

У меня в багажнике лежала полная бутыль 5л. Так вот, она замерзла и лопнула!!!!!

Забрал машину со стоянки, завелась секунды с 10...

По незамерзайке сделал вывод, те бутыли которые брали от форума они замерзли нафиг... а те которые у Забелича нет...

Забрал машину со стоянки, завелась секунды с 10...

По незамерзайке сделал вывод, те бутыли которые брали от форума они замерзли нафиг... а те которые у Забелича нет...

Да парни, я вам такой бонус сделал :lol: знал что жопа будет! B)

те бутыли которые брали от форума они замерзли нафиг... а те которые у Забелича нет...

у меня нихрена не брызгают... но в бутылке не замерзла

Viper25, а что? они отличаются?

Да парни, я вам такой бонус сделал знал что жопа будет!

Я не парень, но спасибо :lol: ты знал... ;)

Вечером пришел в гараж - завелась с 3й секунды "кручения", температура показывала -15 примерно

Омывайка брызгала вроде нормально!

потом поехал в МЕГУ - на Мкаде уже решил побрызгать - сначала по одной струйке шла, потом плевалась желе!!! ( скорость не больше 100 км.ч)

На парковке Стокмана(открытой) постояла минут 15 - стала брызгать опять нормально!

На обратной дороге снова еле брызгает!!!

МИСТИКА!!!

Таким образом, Науру (член Организации Объединенных Наций) станет четвертым государством, признавшим независимость Абхазии, после России, Никарагуа и Венесуэлы

Я предлагаю стать 5 членом коалиции и всем составом m3clubЮАО тоже признать их!!! ))))

Жень, решать тебе конечно, но я тоже слышал что для постройки нормальной музыки в авто - Фантом не лучший вариант!! с другой стороны он конечно не хуже штатной играет, но если строить систему с усилками, акустикой и сабами, то - (ИМХО и не только мое) лучше штатку распяать!

А то Забелич начнет сейчас тереть, что лучше купить на Царицынском рынке маленький ч\б телевизор, самому сделать его цветным, вырезать из дерева кнопки, подогнать, подпаять, подклеить и вставить вместо ГУ!)))

Евген, это кстати прикольный вариант.... хендмайд! будет дороже и любимее чем всякие там фантомы-шмантомы!

ЛОПНУЛА????? ппц!

но можно поставить любую голову 2-х диновую

Вот и поставь себе любую, только выглядеть будет колхозом ВАЗовским. Пусть там хоть суперзвук)))

ожидание твоей очереди на мойку тебе поможет скрасить девушка, а не телек!

Молодой ты ещё, ни фига не понимаешь!))))))

Я предлагаю стать 5 членом коалиции и всем составом m3clubЮАО тоже признать их!!! ))))

Ржу))))))) Идею поддерживаю!)))))))

Жень, решать тебе конечно, но я тоже слышал что для постройки нормальной музыки в авто - Фантом не лучший вариант!! с другой стороны он конечно не хуже штатной играет, но если строить систему с усилками, акустикой и сабами, то - (ИМХО и не только мое) лучше штатку распяать!

Меня устраивает, как играет штатка. мне только не хватает высоких частот, поменяю динамики, станет лучше. мне фантом нужен для:

1. Видео

2. ТВ

3. сенсорный экран + полноценный список с названиями файлов

4. Куча песен на двд болванку или SD- не ограничено 700 мб цд болванки

чё еще надо? ))

на прошлый д.р. друг подарил неожиданно сабвуфер + усилитель Mystery.

ацтой - не ацтой, а ставить не хочу. полбагажника займет. и, как я писал выше- устраивает звук штатки.

а вот, когда куплю себе cx-7 с Bose, вот туда саб поставлю, какой-нить тыщ за 10-15 ))))

Вот и поставь себе любую, только выглядеть будет колхозом ВАЗовским. Пусть там хоть суперзвук)))

колхозом выглядит всё что стоит не штатно в автомобиле, если уточнять уж!

Жижа по идее одинаковая была!

Артём, мистики нету никакой, стоишь - от двигла тепло грее жижу и патрубки, едешь - обдувается потоком холодного воздуха под -25 градусов примерно. Целый бутыль не замёрзнет - ибо объём большой, а в шланге где сечение маленькое, там стынет всегда. Это не мистика а физика! :rolleyes:

на прошлый д.р. друг подарил неожиданно сабвуфер + усилитель Mystery.

ацтой - не ацтой, а ставить не хочу. полбагажника займет. и, как я писал выше- устраивает звук штатки.

Женьк, подгони мне усилок и саб! :) еси чё договоримсо о цене :) и это если он у тебя на маздовку привози взглянуть ;)

Только что звонил мне Сава и спрашивал про концентрат незамерзайки, типо где взять? Я ему говорю, мол в моих зап частях при мне покупали 2 дня назад. В ответ "мне сказали что у них нету".

Товарищи, кто увидит купите! не пропадёт ведь, продукция оказалась очень дефицитной в морозы! Так что и это вещество надо иметь в запасе! Она точно не испортиться!

Мне нужна которая сверху решетки клеится полосочка резиновая.

Скажи номер какой? А то ща как закажу! :);)

Итак сегодня Валя завела машину, часов в 6 вечера, с секунды 5. Было -19.

По поводу жижи: добавили грамм 200 водки, и нормуль. Хотя думаю и без водки все было бы good, так как замерзли по ходу сами брызглаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...