~DANTE~ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Просто похолодало быстро и машинки не смогли адаптироваться(подсохнуть) к морозам. Парит то, что сегодня с утра опять горел знак незакрытой двери, но минут 5, вместо 20 вчера. в прошлую зиму такого не было. Надеюсь, Сереж, она, действительно, адаптируется. На счет смазки... заманчиво ))))) всем доброго и теплого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Верните тепло или отправьте в вынужденный отпуск (оплачиваемый) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем привет! :) Вчера машина завелась сразу, правда омывалки не работали. Под конец дороги, где-то через часа 2 заработали. Сегодня я на метро, вечером посмотрим заведеться или нет! ^_^ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня омывайки так и не работают... поливаю прямо из тары ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Заводится хорошо, а вот омыватели не работают... Вчера вроде вечером по приезду домой поливали, а сегодня так и не разморозились... Жесть, ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всем привет... у меня завелась со второго раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброе утро ЮАО! Блин сегодня вышел на работу, надежда что за пятницу и понедельник работа сама разгребется не оправдалась...пойду работать. PS Хваленая незамерзайка превратилась в желе и также не льется на стекло...Я вот думаю может ее водочкой разбавить, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 PS Хваленая незамерзайка превратилась в желе и также не льется на стекло...Я вот думаю может ее водочкой разбавить, кто что думает? Так на улице -25, а она до - 24. :P Реально, чем бы разбавить? Кто чего думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так на улице -25, а она до - 24. :P Реально, чем бы разбавить? Кто чего думает? Думаю концентратом немного побадяжить, будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так на улице -25, а она до - 24. :P А писалки не работают и штатные и тойотовские? скоро надо отъехать, боюсь в машину садиться )))) кстати, по поводу фантома- я говорил, что вчера его заказал. сегодня звоню уточнить, когда приедет курьер, но меня не поняли и сказали- закончились фантомы. После поиска моего заказа заверили, что его исполнят. А вот теперь сижу и очкую, привезут ли или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Думаю концентратом немного побадяжить, будет самое то. А каким? :blink: Мож спиртом техническим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А писалки не работают и штатные и тойотовские?скоро надо отъехать, боюсь в машину садиться )))) кстати, по поводу фантома- я говорил, что вчера его заказал. сегодня звоню уточнить, когда приедет курьер, но меня не поняли и сказали- закончились фантомы. После поиска моего заказа заверили, что его исполнят. А вот теперь сижу и очкую, привезут ли или нет... не переживай! много не потеряешь если не хватит на тебя фантомов! я раньше тоже его хотел сильно, но практика показывает что фантом не предел мечтаний ;) А каким? :blink: Мож спиртом техническим? концентрат незамерзайки, в магазинах запчастей продают. Спирт вонюч будет сильно и плохо чистит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меняя вчера завелась с первого раз, сегодня еще не пробовал... Сутик, Сань можешь подсказать каталожный номер подиума под номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меняя вчера завелась с первого раз, сегодня еще не пробовал... Сутик, Сань можешь подсказать каталожный номер подиума под номер? бери сразу от эволюшена 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем доброго и морозного дня! :) погодка просто супер, мороз и солнце день чудесный... С утра выходил из метро и посмотрел на градусник их... С одной стороны -20, с ветреной -24 было... По вашим рассказам про машины я уже сложил мнение что сегодня вечером свою не заведу! Она с ночи воскресенья стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 бери сразу от эволюшена 9! На спорт хетче колхозно смотриться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 заведёшь! во первых у тебя стоит в ракушке! во вторых машина новая и аккум новый! в третьих "а почему бы и нет!" :lol: На спорт хетче колхозно смотриться.... а вроде нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а вроде нормально! :P неееет че вот в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тик, Сань можешь подсказать каталожный номер подиума под номер? BR5V-50171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем доброго и морозного дня! :) погодка просто супер, мороз и солнце день чудесный... С утра выходил из метро и посмотрел на градусник их... С одной стороны -20, с ветреной -24 было... По вашим рассказам про машины я уже сложил мнение что сегодня вечером свою не заведу! Она с ночи воскресенья стоит.... Машина утром с пол оборота завелась. Стояла с субботы утра. Правда стояла в гараже, а там температура -10. У меня утром и незамерзайка не замерзла, а вот в дороге превратилась в желе.. Viper25, Прикольно выглядит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Viper25, Прикольно выглядит )) Мне уже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне уже не нравится педант! какой ты придирчивый! А на бампере туринга смотреться будет лучше! :P я себе сделаю, точно! Лёнь не подскажешь сайтег сервиса форда и мазды, который около метро каширская? наверное там масло буду менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На бампере туринга да и еще на седан смотриться отпадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне уже не нравится аналогично... колхозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 аналогично... колхозно аву смени! :) а то крыша уже другого цвету. вы просто завидуете! завидуете моему турингу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.