Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО, четверг, 17.12.09

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

Просто похолодало быстро и машинки не смогли адаптироваться(подсохнуть) к морозам.

Парит то, что сегодня с утра опять горел знак незакрытой двери, но минут 5, вместо 20 вчера.

в прошлую зиму такого не было. Надеюсь, Сереж, она, действительно, адаптируется.

На счет смазки... заманчиво )))))

всем доброго и теплого утра!

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! :)

Вчера машина завелась сразу, правда омывалки не работали. Под конец дороги, где-то через часа 2 заработали.

Сегодня я на метро, вечером посмотрим заведеться или нет! ^_^ -_-

Заводится хорошо, а вот омыватели не работают... Вчера вроде вечером по приезду домой поливали, а сегодня так и не разморозились... Жесть, ребята...

Доброе утро ЮАО!

Блин сегодня вышел на работу, надежда что за пятницу и понедельник работа сама разгребется не оправдалась...пойду работать.

PS Хваленая незамерзайка превратилась в желе и также не льется на стекло...Я вот думаю может ее водочкой разбавить, кто что думает?

PS Хваленая незамерзайка превратилась в желе и также не льется на стекло...Я вот думаю может ее водочкой разбавить, кто что думает?

Так на улице -25, а она до - 24. :P

Реально, чем бы разбавить? Кто чего думает?

Реально, чем бы разбавить? Кто чего думает?

Думаю концентратом немного побадяжить, будет самое то.

А писалки не работают и штатные и тойотовские?

скоро надо отъехать, боюсь в машину садиться ))))

кстати, по поводу фантома- я говорил, что вчера его заказал. сегодня звоню уточнить, когда приедет курьер, но меня не поняли и сказали- закончились фантомы. После поиска моего заказа заверили, что его исполнят. А вот теперь сижу и очкую, привезут ли или нет...

А писалки не работают и штатные и тойотовские?

скоро надо отъехать, боюсь в машину садиться ))))

кстати, по поводу фантома- я говорил, что вчера его заказал. сегодня звоню уточнить, когда приедет курьер, но меня не поняли и сказали- закончились фантомы. После поиска моего заказа заверили, что его исполнят. А вот теперь сижу и очкую, привезут ли или нет...

не переживай! много не потеряешь если не хватит на тебя фантомов! я раньше тоже его хотел сильно, но практика показывает что фантом не предел мечтаний ;)

А каким? :blink: Мож спиртом техническим?

концентрат незамерзайки, в магазинах запчастей продают. Спирт вонюч будет сильно и плохо чистит!

У меняя вчера завелась с первого раз, сегодня еще не пробовал...

Сутик, Сань можешь подсказать каталожный номер подиума под номер?

У меняя вчера завелась с первого раз, сегодня еще не пробовал...

Сутик, Сань можешь подсказать каталожный номер подиума под номер?

бери сразу от эволюшена 9!

Всем доброго и морозного дня! :) погодка просто супер, мороз и солнце день чудесный... С утра выходил из метро и посмотрел на градусник их... С одной стороны -20, с ветреной -24 было...

По вашим рассказам про машины я уже сложил мнение что сегодня вечером свою не заведу! Она с ночи воскресенья стоит....

заведёшь!

во первых у тебя стоит в ракушке!

во вторых машина новая и аккум новый!

в третьих "а почему бы и нет!" :lol:

На спорт хетче колхозно смотриться....

а вроде нормально!

Всем доброго и морозного дня! :) погодка просто супер, мороз и солнце день чудесный... С утра выходил из метро и посмотрел на градусник их... С одной стороны -20, с ветреной -24 было...

По вашим рассказам про машины я уже сложил мнение что сегодня вечером свою не заведу! Она с ночи воскресенья стоит....

Машина утром с пол оборота завелась. Стояла с субботы утра. Правда стояла в гараже, а там температура -10. У меня утром и незамерзайка не замерзла, а вот в дороге превратилась в желе..

Viper25,

Прикольно выглядит ))

Мне уже не нравится

педант! какой ты придирчивый! А на бампере туринга смотреться будет лучше! :P я себе сделаю, точно!

Лёнь не подскажешь сайтег сервиса форда и мазды, который около метро каширская? наверное там масло буду менять :)

аналогично... колхозно

аву смени! :) а то крыша уже другого цвету.

вы просто завидуете! завидуете моему турингу :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...